???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Ну тут скорее будет ближе World of Planes и World of Warplanes т.к. в этих играх подобный (догфайт, командность и т.д.) подход основной. В БзБ основой онлайна, как и в Иле, наверняка будут проекты с войной, где баланс будет не столь критичен, сколько попытка сделать оную войну более достоверной. А так как в БзБ нет никаких намеков на автобалансировщик, на разнообразие маленьких догфайт-карт и прочее, то это придется делать с нуля, т.е. трудоемкость будет слишком велика и не удивлюсь, что будет сопоставима с выходом целой игры. Я так думаю.
    Нет никаких сложностей написать скрипт автобалансирующий количество противника. Но не в сторону уменьшения, а в сторону увеличения. ОМ в своё время писал о возможности сделать так, чтобы при появлении на сервере игрока одной из сторон, другой стороне отвешивали ботов. Некоторое опасение за сервер имею, но само по себе предложение сбалансировать игру вполне адекватно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Кого устраивает нынешний БОБ? 8 чел. 1.74%

Имя сестра???? хочу увидеть этих героев!

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

Сходи на сервера, перепиши имена (ники), раздай медали.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Да ясный пень,что в " нынешнем состоянии " -ни кого, грубо говоря, не устраивает. Сколько можно эти "тёрки" предлогать? Ждём и не ....
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

Команда разработчиков
    AMD Phenom II X4 B60 3400/Asus M5A78L LE/Kingstone 2x4Gb/Gigabyte GVR-7850OC-2GD 2 Gb

Бортмеханик Аватар для Baur

- Глаза, мне нужны их глаза!

- Ты хочешь вырвать им глаза?

- Нет, я хочу посмотреть в них! ...

Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Зашедший

Один из них-я:-)
    ASUS Maximus IV Extreme;I5-2550K 4200MHz;GTX680;DDR3-1600 (9-9-9-27) 16GB;ViewSonic VP2030b 1600x1200;SSD Plextor M3 64 GB-система;SSD OCZ Vertex3 120 GB-игры.

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Голосовать не стал, но отписаться все таки решил...
    Интерес, сильно затянутым допилом игры конечно же сведен почти к нулю, ряды сквадов редеют каждый день, все больше коллективов разваливается, как правило это маленькие команды, состоящие из 3-7 человек. Мастодонты этого жанра пока еще живут, но скорее как оболочки старого прошлого, участники же коллективов давно заняты "своими" делами.
    Как итог месседжа, нам нужно будет восстанавливать комьюнити с "нуля", потому как в обозримом будущем релиза не планируется, зато если все получится мы выйдем из кризиса сильно обновленными )
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Заблокирован

Последний раз запускал БзБ 24 мая.Как то нет уже желания,интереса.Всё одно и тоже.Проектов нет,статы нет,патча нет.Забил кароче....

Меня устраивает. Все летает, все красиво, садимся с ребенком по вечерам полетать под мостами, по разглядывать домики, да посбивать хенкелей, он визжит от удовольствия, так что его тоже можно посчитать
    Да, онлайн проектов нет, но это другой разговор. Догфайт считаю баловством, для этого есть танчики

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Опросу ровно месяц и итог-Голосовавшие: 483. И всего то
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Последний раз запускал БзБ 24 мая.Как то нет уже желания,интереса.Всё одно и тоже.Проектов нет,статы нет,патча нет...
    главное - патча нет.. Без него нам на серваки не дадут ни паравозиков, ни колон, ни даже складов с боеприпасами, ибо от их дыма дымятся видюхи а самолёт из пикирования врезается в этот самый склад ибо вывести его из пикирования ещё можно, а вот из лагов в кадр в секунду уже никак.. Так вот одно и тоже везде и будет (без облаков плюс ко всему) пока не выйдет патч. Они ща вообще ничего не делают кроме правки видео-движка и его глобальных лагов.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Не люблю я Лохотрон. А БоБ - именно Лохотрон. А я - Лох. :blink:

Если посчитать затраты мои ( и других вирпилов ) - дурно станет.

Выкидывать деньги под пустышку, 3 года подряд, на обновления "железа" под БоБика - может только Лох.

В июне 2012 я вернулся под конфигурацию 2009 года. Вернул и ХР , и железо. И летаю - как и прежде - на ИЛ2. А вот деньги - ушли.
    Полный текст.

Хорошая попытка, пока только это. Может со временем всё вылижут. А пока лучше в старичка Ил-а гонять. Графика конечно уже не та, но геймплей всё ещё на достойном уровне, и уж точно лучше чем у БоБ.

Механик

Да вот только после БОБ (хоть и кривого) в ИЛ летать уже не могу, графика не та, и восприятие полета чтоли не то. Сын сказал, что после БОБ в ИЛ2 графика как в 2D )).
    И плучается что в БОБ играть не хочется из-зи его кривости, а в ИЛ из-за его старости. Вообщем БОБ не дает летать вообще ))). Ждем БЗМ.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Выкидывать деньги под пустышку, 3 года подряд, на обновления "железа" под БоБика
    Конкретно в этом МГ уже не виновато. Они рекомендовали до выхода БоБа апгрейд для него не делать.

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    И плучается что в БОБ играть не хочется из-зи его кривости, а в ИЛ из-за его старости. Вообщем БОБ не дает летать вообще )))
    Есть такое
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

14ТБАП

еще один вопрос забыли включить "а БоБ был?"

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    И плучается что в БОБ играть не хочется из-зи его кривости, а в ИЛ из-за его старости. Вообщем БОБ не дает летать вообще ))). Ждем БЗМ.
    Ты думаешь, есть смысл ждать БзМ? Команда, сейчас работающая с БоБ, явно взяла "вес" не по себе. Как штангист, вышел на помост, поднатужился, жЫлы вылезли из шеи, рванул штангу от пола, гриф уже на плечах лежит и ... ВСЁ. Нет у него сил поднять её над головой и "зафиксировать", бросать штангу надо. Но штангист ещё дует щёки, тужится изо всех сил.. однако уже видно - бросит неподъемную тяжесть на помост. Не может он взять "вес", не в его это возможностях.
    Я не в БоБ не верю, я в нынешнюю команду не верю. Это мое личное мнение. Ну вот чего делать, впору Медокса с Солдатенковым выкрасть (кинднепингом заняться) из Сколкова

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Ну вот чего делать, впору Медокса с Солдатенковым выкрасть (кинднепингом заняться) из Сколкова
    У меня смутное подозрение, что тут создалась тенденция во всем винить Илью, хотя уже даже ПХ не в малой мере делал именно он. Мне это напоминает современное "был хороший добрый царь, а потом пришли злые-злые большевики".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

помимо трудолюбия, работоспособности и исполнительности нужна ещё какая-то малость для того чтобы быть демиургом.. может Талант?
    Фильм вспомнился "Председатель" с Мордюковой и Ульяновым -

тут... Орлом надо быть, а не просто "трудолюбивым", эх.

Зашедший Аватар для CRUEL

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Не люблю я Лохотрон. А БоБ - именно Лохотрон. А я - Лох. :blink:

Если посчитать затраты мои ( и других вирпилов ) - дурно станет.

Выкидывать деньги под пустышку, 3 года подряд, на обновления "железа" под БоБика - может только Лох.

В июне 2012 я вернулся под конфигурацию 2009 года. Вернул и ХР , и железо. И летаю - как и прежде - на ИЛ2. А вот деньги - ушли.
    Полный текст.
    +1 Да даже не один...
    Весь сквад пересадил на новое железо в марте. Говорил, что уже нормально всё... что уже можно летать... Казалось так... Казалось победа близка.
    При ближайшем рассмотрении оказалось, что победоносной войны не будет, что она будет затяжной, и будет проходить на нашей территории :-(
    Ждали следующего патча... опять ждём... а как людям в глаза смотреть, которые из за меня по ползарплаты/зарплате потратили на то, что им ровным счётом нахрен не нужно? Вопрос. Грустно всё это. Что то типа МММ.

Пока что тоже пытаемся возродить интерес к Илу.

Зашедший Аватар для Trix58

Ожидание БЗБ и БЗМ сильно скрасилось и понизился градус нетерпения с выходом бесплатного мода-альфы на 23 темы ниже. В командной игре замечены даже победители и призеры чемпионата БЗБ - самые преданные и упертые фанаты до последних дней. Теперь они вместе с нами, менее фанатичными и остывшими, пытаются собрать вертолет или хотя бы прожить еще один день.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Ожидание БЗБ и БЗМ сильно скрасилось
    Да брось, БзБ уже единицы ждут. Есть надежда только на БзМ. А БзБ - о нем уже "или хорошо или никак"(с)

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ну да, БзБ нет, значит нормальный комп куплен впустую.. Неужели реально люди покупают железо только ради одной-единственной игрушки? В конце концов на нормальной машине можно не просто познакомиться с ДКС, РОФ, МСФС, тем же ВОП - а получить вполне комфортный ФПС.
    Да тот же Ил2 на тяжелых картах с полной графикой будет радовать ортодоксов..
    Вот это особенно удивило: "В июне 2012 я вернулся под конфигурацию 2009 года. Вернул и ХР , и железо. И летаю - как и прежде - на ИЛ2. А вот деньги - ушли." А зачем тогда возвращаться на рухлядь если деньги все равно ушли? )
    АРМА-2 (Дэй-Зет в частности) на хорошей машине выглядит просто обалденно, ну и т.д.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Да брось, БзБ уже единицы ждут. Есть надежда только на БзМ. А БзБ - о нем уже "или хорошо или никак"(с)
    Надежда на БзМ ? Надежда на что ? На то что выйдет ? Ну да,выйдет. Есть такое. Только что выйдет ? Как "ОНО" может быть чем-то другим, если ее будет делать тот же "пионерский отряд". Вот каким образом тот же состав, с той же организацией будет в состоянии сделать что-то другое ? Старичек ИЛ2 за 10 лет далек от того чем он мог бы быть, БОБ....Ну да сами знаете. Я уже говорил как-то когда узнал что готовят сиквел - ребята, пожалуйста, не надо !!! ))))
    Если бы был смысл в том чтобы прийти к офису DCS или 777 (РОФ) с плакатом - "Дяденьки, ну сделайте пожалуйста нам Отечественную...", я бы уже там стоял под дождем с кучкой таких же психов...
    p.s. Это не "гавно на вентилятор", это не "плач Ярославны", не "нытье пораженцев". Это просто то что конкретно мне приходит на ум после 10-летнего наблюдения за работой МГ и сравнения с работами других команд. Им бы такие бюджеты...
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права