Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
Так я высоту предложил для того чтобы спланировать в стог успел.
Мне кажется есть но очень маленький, если в воду сгруппировавшись солдатиком войти точно под прямым углом.
Подробности помню смутно, но какой то десантник прыгал 779 прыжок(или 778 или х.з.). Перед приземлением раскрыл куртку и использовал ноги как амортизатор - получив кучу переломов этих ног, через 1,5 года опять начал прыгать. Человек профессионал и прекрасно понимал что делать.
Куртку раскрыл, ага.
Профессионализм тут ни при чем. И это, 800 прыжков это вообще-то мало, не очень, но мало.
Просто повезло. Я разные случаи видел, и как Варя на одном СК приземлялась, и как Олег, отцепил в панике основной и погиб.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
Поподробнее про это случай услышать бы...Скорее всего если такой случай и был, то парашют не раскрылся частично и какие-то тряпки его тормозили. На полной скорости без дополнительного торможения смерть 100%.
P.S. Чтобы представить самостоятельно - удар со средней скоростью 160-200 км/ч о воду, если мы говорим о человеке в обычной одежде, не в вингсьюте.
Он скорее всего о Юрке Крылове говорит. У него полный отказ случился и Юрец рухнул в сугроб. Отделался переломом таза. Еще скандал с атмосфер гиром потом был. Посмотри сводку по 2009 году.