???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 201 по 212 из 212

Тема: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Конструктор

Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Всем привет!

Работа над очередной бета-версией продолжается. Основные приоритеты в настоящий момент – это устранение и исправление оставшихся графических багов, различных недоделок, а также правка и настройка летной модели. Мы планируем завершить эти задачи к следующему четвергу, а в пятницу уже начать внутреннее тестирование. Если все пойдет хорошо, то через несколько дней мы выложим патч на общий тест.

Мы продолжаем знакомить вас с самолетами из нашей следующей игры, анонс которой должен состояться уже в этом месяце. Уточнить детали или ответить на ваши вопросы о проекте до анонса мы не сможем, но сразу хотим сказать, что мы, естественно, совершенно не планируем расставаться с репутацией самого реалистичного симулятора авиации второй мировой на рынке.

Сегодня мы впервые демонстрируем модель советского истребителя ЛаГГ-3, на плечи которого, наравне с И-16, Як-1 и МиГ-3, легла тяжесть двух первых, самых страшных, лет войны. Заслужив весьма неоднозначную оценку среди летного состава ВВС РККА, тем не менее, данный самолет оставался на вооружении в некоторых частях вплоть до 1945 года и стал родоначальником знаменитого семейства истребителей "Ла".

Следите за новостями, увидимся!

Вложение 155200 Вложение 155201 Вложение 155202 Вложение 155203
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

psamtik, действительно - возьмите и покиньте эту ветку, зачем читаете? Покажите пример - да и вообще, пусть все покинут. Вот все взяли и строем ушли отсюда, быренько-быренько, вы мешаете разработчикам работать
    Да и вообще, пусть закроют её, пусть закроют всё, пусть весь форум закроют, до выхода патча или даже сиквела. Может даже рождаемость повысится.
    В сад, все в сад. Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать.

P.S. И мне ещё влепили горчичник, за флейм. Я тут выше почитал - смешно.

Не, ну верх неплохо у ЛаГГ-а сделан, хорошая работа. Единственное что - трубу выхлопную, выделить окалиной, по цвету в смысле.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 07.06.2012 в 21:27.

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение

В сад, все в сад. Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать.

Вообще давно пора. Зря что ли плашка с предупреждением висит с самого релиза. Все кому не лень разрабов уже по двести пятьдесят раз пнули, все никак не напинаются. А перетирать, сделают игру или не сделают - примерно то же самое что на кухне за политику водку пить. Или гороскопы составлять.
    Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    psamtik, действительно - возьмите и покиньте эту ветку, зачем читаете? Покажите пример - да и вообще, пусть все покинут.
    Я читаю новости об игре которая мне интересна и которая меня устраивает.
    Если меня что-то не устравивает в интернете, то я туда не хожу и не ною о том как же сильно оно меня не устраивает на каждом углу. А тут половина прям из кружка мазохистов. Уже и диск продали, и с прошлого года не запускали, и крест воткнули на будущем, но зачем-то ходят и ноют.

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Уверен, что именно эта попытка сделать "играбельный тренажер" и убила БзБ, породив море ошибок в коде игры.
    В результате, "реалисты" не получили тренажер, а игроки не получили игру.
    Логично и верно. Не добавить и не убавить.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Впечатление, что в курилку попал...
    Александр, напишите хоть несколько строчек. Хоть о том, что "еще правим, внутренний тест не начался..." или "внутренний тест начался..." а то совсем грустно, некоторые в АРМУ ушли и там, убивая замби, вертолеты ищут, чтоб полетать и пострелять (я себе тоже поставил, так время веселее коротать в ожидании)
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от Mishania76 Посмотреть сообщение
    А вы думаете во времена цензуры подобное прозвище самолета могло просочиться?ЕМНИП,даже Покрышкин в своих мемуарах очень не лестно и довольно жестко о нем отзывался.Да и сам Лавочкин писал,что при переходе на массовое производство очень сильно ухудшились ТТХ самолета.Один только факт,что шасси могло ночью на неподвижном самолете подломиться, говорит сам за себя.
    Дело в том, что я говорю про воспоминания летчиков, которые пишутся и записываются сейчас, в наше время - у тех кто остался еще в живых, чтобы бы не потерять совсем источник правды. И они говорят то что помнят, без цензуры и опасений.
    А то что в начале войны наша сборка страдала - это никто и не скрывает, если представить, что эвакуированные заводы запускались в голых полях. Это все естественно, точно так же как естественно стало падать качество у фрицев к концу войны.
    Но давайте будем объективны - ЛаГГ всеже выпускался до конца 44 года, а эксплуатировался до конца войны и даже позже. Тот же МиГ-3 на котором воевал Покрышкин, и не ругал, выпускался всего два года с 40 по 41 и полностью снят с эксплуатации в 43 году. Если бы ЛаГГ действительно был гробом, я думаю в 45-м он бы уже не летал.

Герхард Баркхорн - ас № 2 в Люфтваффе, вспоминал бой на Густаве против русского ЛаГГа, где он в течение получаса с ним "крутился" и вел плотный бой, но так и разошлись, не сумев сбить один другого. Баркхорн признался, что был совершенно измотан этим боем и запомнил его на всю жизнь. Дык вот тем ЛаГГом управлял дважды Герой Советского Союза Алелюхин А.В. и он тоже помнит тот бой, потому что приземлившись не мог выйти самостоятельно из кабины. Оба летчика воевали на пределе своих возможностей и возможностей самолета. И если бы ЛаГГ действительно был деревянным гробом, то думаю, даже мастерство Алелюхина его бы не спасло от очереди Второго Аса Люфтваффе.
    А под Ростовом в 42м, Алелюхин вообще оказался на ЛаГГе один против пятерых "худых", но сбив одного заставил остальных уйти.

Да простят Админы сей оффтоп, ибо он в защиту того красавца ЛаГГа, что начале топика!
    Спасибо.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я говорю про воспоминания летчиков, которые пишутся и записываются сейчас, в наше время - у тех кто остался еще в живых, чтобы бы не потерять совсем источник правды. И они говорят то что помнят, без цензуры и опасений.
    Цитата из воспоминаний Д.А. Алексеева:
    Имеющийся «лагг» использовали в качестве пособия, курсанты на нем не летали. «Лагг» мы изучали, сдавали зачеты «по устройству», но воевать на этом истребителе нам страшно не хотелось. Доверия к этому истребителю у нас не было. С фронта приходили очень плохие отзывы об этой машине. «Лагг» тяжёл, не маневренный, с маломощным двигателем, «мессершмидту» уступает полностью. Кто-то шутку пустил, что «ЛАГГ» расшифровывается как «Лакированный Авиационный Гарантированный Гроб». Мы эту шутку часто повторяли, хотя смешного в этом было мало.
    http://www.airforce.ru/history/ww2/alekseev/index.htm

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хватит оффтопить и флудить.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

.......Герхард Баркхорн - ас № 2 в Люфтваффе, вспоминал бой на Густаве против русского ЛаГГа, где он в течение получаса с ним "крутился" и вел плотный бой, но так и разошлись, не сумев сбить один другого. Баркхорн признался, что был совершенно измотан этим боем и запомнил его на всю жизнь. Дык вот тем ЛаГГом управлял дважды Герой Советского Союза Алелюхин А.В. и он тоже помнит тот бой, потому что приземлившись не мог выйти самостоятельно из кабины. Оба летчика воевали на пределе своих возможностей и возможностей самолета. И если бы ЛаГГ действительно был деревянным гробом, то думаю, даже мастерство Алелюхина его бы не спасло от очереди Второго Аса Люфтваффе. ..... .
    Немцы называли Лаггами все от Лагг-3 до ла-7, кстати. Из воспоминаний этих же асов. А поговорку на счет "лакировонного гроба" я лично слышал в середине 80, в авиакружке, когда об интернэте и капитализме в нашей стране даже фантасты не писали.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Немцы называли Лаггами все от Лагг-3 до ла-7, кстати. Из воспоминаний этих же асов. А поговорку на счет "лакировонного гроба" я лично слышал в середине 80, в авиакружке, когда об интернэте и капитализме в нашей стране даже фантасты не писали.
    Блин, Я быстро.... sorry
    Согласен, про возможную путаницу у немцев. Я тоже об этом думал, Но в 42м, против Бартхорна Алелюхин воевал в 69-м полку на ЛаГГах. На яки их полк пересел только в сентябре. При этом Алелюхин продолжал воевать на своем ЛаГГе, пока тот не выработал ресурс.
    Так что разные мнения были. И "гроб", уж коли считать, что он был, относился к видимо к самой ранней 4-й серии. А "клеймо", ведь оно на долго клеится... ИМХО так.
    --------------
    Все. Это последнее. Уж просто отдельно тему начинать смысла нет. Больше не оффтоплю
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 08.06.2012 в 00:40.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Согласен, про возможную путаницу у немцев. Я тоже об этом думал, Но в 42м, против Бартхорна Алелюхин воевал в 69-м полку на ЛаГГах. На яки их полк пересел только в сентябре. При этом Алелюхин продолжал воевать на своем ЛаГГе, пока тот не выработал ресурс.
    Ну там ни то что бы путаница, по модификациям они их различали, глянул сейчас заявки подразделения в котором воевал Баркхорн, там в заявках у него самого есть и LaGG-3 и LaGG-5, у некоторых встречается и LaGG-? и La-5. А в 42-м, кстати, у Баркхорна LaGG-3 полно, например 22 июня 1942 года, за 33 минуты четыре LaGG-3.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Оффтопим господа? - "прокладка" пресловутая "прокладка" рулит. Лето 42 года конечно ЛаГГ, а не Ла (на Сталинградском направлении они появились в августе 42 если не путаю). "Лакированый Гарантированый Гроб" или примерно так - это даже у Полевого в "Повести о настоящем человеке" было. Читал о Савицком - тот перед войной проводил учебный бой: ЛаГГ против привычного "ишака". Развёл своего зама (емнип) на вертикали.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права