???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Re: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Цитата Сообщение от L-i-S Посмотреть сообщение
    на дворе 2012, а тут всего 2 оси(((
    + невозможность использовать наушники по душе...
    PS: Все знают как надо играть в футбол и делать джойстики.

L-i-S
    Гость

Это точно!

L-i-S
    Гость

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    PS: Все знают как надо играть в футбол и делать джойстики.
    Это наверно камень в мой огород. Так скажу.
    1. Футбол терпеть не могу.
    2. Джойстики делал (то есть переделывал заводские джои на подшипники и мжой, люди не жалуются, летают по несколько лет и довольны)
    3. Был хеджой на 2 оси (отлично настроенный) полетал немного, а потом как купил Тракир 5, подумал. Боже, как я летал до этого ???

Вот такая история)

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

3. Был хеджой на 2 оси (отлично настроенный) полетал немного, а потом как купил Тракир 5, подумал. Боже, как я летал до этого ???

Вот такая история)
    И чего тут делаешь? Просто троллишь или трекир заломался?
    Лично мне и две оси пойдет, на трекир5 мне бабла жалко.
    Так что предлагаю всем занять свою нишу и не драматизировать.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

L-i-S
    Гость

Извините, если кого обидел, я просто высказал свое мнение. Уверен что если человеку дать попробовать 2 оси и 6, то в итоге он переплатит и возьмет 6 осей. Для интереса можно голосовалку включить.
    Крайний раз редактировалось L-i-S; 09.06.2012 в 10:08.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Извините, если кого обидел, я просто высказал свое мнение. Уверен что если человеку дать попробовать 2 оси и 6, то в итоге он переплатит и возьмет 6 осей. Для интереса можно голосовалку включить.
    Я пробовал трекир, да забавная игрушка. Но не на $250. И даже не на $200.
    Куплю Gametrix вполне осознанно.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

JGr124_boRada Аватар для boRada

Понимаете ли, далеко не все игры поддерживают 6 осей. Зачастую оно им не надо. Вот например в Арма2 на харде без обзора тяжко очень, но там только 2 оси работают. Я Вам так же про автомобили пример приведу - можно ли сравнивать автомобили за 400 тр и 2 500 000? А ведь какой-нибудь лендровер явно лучше Нивы, но реалии таковы, что востребованы и те и другие. Или утверждать что те, кто попробовал полноприводные с кондишеном уже никогда не будут ездить на опель-корса? Ну глупости же....

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Понимаете ли, далеко не все игры поддерживают 6 осей. Зачастую оно им не надо. Вот например в Арма2 на харде без обзора тяжко очень, но там только 2 оси работают. Я Вам так же про автомобили пример приведу - можно ли сравнивать автомобили за 400 тр и 2 500 000? А ведь какой-нибудь лендровер явно лучше Нивы, но реалии таковы, что востребованы и те и другие. Или утверждать что те, кто попробовал полноприводные с кондишеном уже никогда не будут ездить на опель-корса? Ну глупости же....
    В Арме за стенку смотреть надо(наклон) это уже +ось , в авиа за спинку - это тоже + ось ,но признаться я пользуюсь 2мя осями -мне так проще,не сбивается прицел и не бегает со сколиозом в Арме ,золотая середина как бы . Три оси максимум ,но 2 проще юзать.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Конструктор Аватар для UIV

Да какие обиды то.
    Ранее писал уже, что целевая аудитория этого трекера не владельцы натуралпоинтовских тракиров.
    Одна из основных задач ВКБ сейчас, дать доступные устройства управления новичкам. Дефендеровская КобраМ5, Геймтриксовский РУД, вибронакидки, трекер. Все эти устройства не имеют заоблачных цен и легко доступны на территории России.
    Это направлено на привлечение именно новичков в авиасимуляторы. Никто не хочет производить джойстики, там как вирпилов очень мало. Гемора много, а риски высокие. В итоге хочешь летать - придется потратить приличную сумму. Много новичков на этом и отсеиваются. Да и вообще сейчас тендеция такова, что игроки хотят попрыгать как обезьянки перед микрософтовским кинектом или управлять самолетом мышкой. А хардкорщиков все меньше становится. ((((
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Да какие обиды то.
    Ранее писал уже, что целевая аудитория этого трекера не владельцы натуралпоинтовских тракиров.
    Одна из основных задач ВКБ сейчас, дать доступные устройства управления новичкам. Дефендеровская КобраМ5, Геймтриксовский РУД, вибронакидки, трекер. Все эти устройства не имеют заоблачных цен и легко доступны на территории России.
    Это направлено на привлечение именно новичков в авиасимуляторы. Никто не хочет производить джойстики, там как вирпилов очень мало. Гемора много, а риски высокие. В итоге хочешь летать - придется потратить приличную сумму. Много новичков на этом и отсеиваются. Да и вообще сейчас тендеция такова, что игроки хотят попрыгать как обезьянки перед микрософтовским кинектом или управлять самолетом мышкой. А хардкорщиков все меньше становится. ((((
    Вот я начинающий вирпил. Купился на дешевизну и приобрел Геймитриковский РУД и РУС Кобра. Внешне выглядят потрясающе, солидно так. А на деле?
    Неужели сильно бы подняло стоимость установка нормальных резисторов на крутилках РУДа. Не крутятся они по нормальному, и ход маленький. Что, например, на них можно повесить в БОБе? Регулировка упругости хода, расположенная с боку не работает. Советы: разобрать, ослабить саморезы и т.д., не серьезный подход. Это готовое изделие, а не конструктор. Лишний раз убедился- скупой платит дважды!((( У друга сайтек Х52, так это небо и земля.
    Тоже самое по трекиру! Сначала хотел его дождаться и купить. Но полетав не много, уже понял, две оси, этого мало в современных авиасимах.
    Плюс подозрения, что опять будут ссылки на производство...там не дотянули, там перетянули, а там криво поставили. За то ...дешево!

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от siraku3a Посмотреть сообщение
    Вот я начинающий вирпил. Купился на дешевизну и приобрел Геймитриковский РУД и РУС Кобра. Внешне выглядят потрясающе, солидно так. А на деле?
    Неужели сильно бы подняло стоимость установка нормальных резисторов на крутилках РУДа. Не крутятся они по нормальному, и ход маленький. Что, например, на них можно повесить в БОБе? Регулировка упругости хода, расположенная с боку не работает. Советы: разобрать, ослабить саморезы и т.д., не серьезный подход. Это готовое изделие, а не конструктор. Лишний раз убедился- скупой платит дважды!((( У друга сайтек Х52, так это небо и земля.
    Тоже самое по трекиру! Сначала хотел его дождаться и купить. Но полетав не много, уже понял, две оси, этого мало в современных авиасимах.
    Плюс подозрения, что опять будут ссылки на производство...там не дотянули, там перетянули, а там криво поставили. За то ...дешево!
    Сильно подняло бы. Открытие новых прессформ подняло бы стоимость до 90-100$ в розницу. Там не резисторы менять надо, там пришлось бы пол РУДа переделывать.
    Это не конструктор - это готовое изделие. Если разработчики и дают рекомендации, как и что можно улучшить, вы не обязаны им следовать.
    Ну не покупайте доступные девайсы. Зачем ведетесь?
    KOS писал уже ранее. Читая посты на форуме, складывается впечатление, что джойстик для вирпила должен быть полностью металлический, все 8 осей на подшипниках и МаРСах, штук 40 кнопок которые все очень удобно нажимать, быть всегда в продаже в любом магазине и стоить при этом 500 рублей. Плюс у меня есть подозрение, что что то еще забыл упомянуть.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для palich62-11

А 6 осей вам будет много , замучаетесь их настраивать и ловить центр после движений головой и в конечном итоге во всё горло начнёте орать трекир зло,говорю так имея трекир5 с 6 осями и для многих авиа симов двух осей вполне достаточно а приближение на хатке даже удобнее.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от palich62-11 Посмотреть сообщение
    А 6 осей вам будет много , замучаетесь их настраивать и ловить центр после движений головой и в конечном итоге во всё горло начнёте орать трекир зло,говорю так имея трекир5 с 6 осями и для многих авиа симов двух осей вполне достаточно а приближение на хатке даже удобнее.
    Может быть, его надо просто один раз правильно приготовить? Настройка занимает минут 5, ниикакие центры ловить не нужно. В каких авиасимах благородный дон пробовал и так сильно не понравилось? (Существование игр, где достаточно 2 оси, я не оспариваю - в этой Вселенной возможно всё).
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Может быть, его надо просто один раз правильно приготовить? Настройка занимает минут 5, ниикакие центры ловить не нужно. В каких авиасимах благородный дон пробовал и так сильно не понравилось? (Существование игр, где достаточно 2 оси, я не оспариваю - в этой Вселенной возможно всё).
    Мне, например, очень не понравился обзор 6ДОФ в РоФе - прицел уезжает по-определению. В БоБе тоже попробовал и отказался.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для palich62-11

Практически во всех и до сих пор, без него не играю но в серии ил 2 использую только две оси а в а 10 с и ему подобных использую все 6
    Крайний раз редактировалось palich62-11; 16.06.2012 в 00:17.

Инструктор

Цитата Сообщение от siraku3a Посмотреть сообщение
    Не надо Х52. Барахло. CH Products, если уж пошёл разговор про топ сегмент. У меня был Х52. После СН в руки это брать противно.
    Так что всё познаётся в сравнении. Про Кобру и Геймтрикс не скажу, не щупал.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Ваши права