Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
В теме по работе с сообществом сегодня спрашивал: "будет ли Пешка?"; получил подробный ответ Спасибо!
Очень хотелось что-то там ответить, но пришлось молчать весь день)

Цитата Сообщение от farsh Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, за работу .
Из хотелок: кабину нашего, и хотяб одного противника "фридриха".
Удачи в работе, ждем патча.
Надеюсь, что покажем во время анонса.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
но в БоБе осталась очень сильная зависимость перегрева двигла на прикрытие воздушного радиатора. Как бы этот момент починить ? Потому как в будущем патче, если захочешь большей скорости ,то лишний раз подумаешь, прикрывать радиатор или нет, спалить движок или нет .Хотя реально на всех самолётах после взлёта и набора высоты радиатор прикрывали.
Нужно написать об этом либо в тему с багами, ибо в тему с предложениями, если там этого еще нет. Я буду передавать Илье очередной список предложений через 1,5 недели примерно.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Спасибо, апдейт поднял настроение.
Теперь вопросы по теме:
Когда планируете починить показания приборов?
Правильно ли я понимаю, что дополнительные Спит и Хурь будут в следующем патче?
Будут ли какие-то правки по ДМ ?
Я так понял, что Спит и Хурь будут в ближайшей версии патча, на остальные вопросы ответить не могу, к сожалению, т.к. не работаю с этой темой и Илью отвлекать не могу лишний раз сейчас. Извините, что вам постоянно как то особенно не везет с моими ответами на вопросы...

Цитата Сообщение от Malevich Посмотреть сообщение
to BlackSix, когда планируете починить основную проблему - лаунчер? Какое продвижения именно в этом направлении? Из-за чего возникает падение игры на определенных серверах у одних людей, и нормально работает у других людей? Нужны ли вам логи после падения игры или вы обходитесь теперь своими силами?
Лаунчер планируем починить к выходу официального патча, детали работы пояснить не могу, т.к. не программист. Логи желательно высылать теперь после выхода очередной беты.

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
Фкусно. Радует глаз, но чего-то не хватает. Потёртостей и сколов краски наверное. И грязи. Ну да ладно, это же предварительная "фото-сессия". Поставил бы 5.
Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
За Пе 2 спасибо, порадовали. Прекрасный самолет. Но вот беспокоят некоторые моменты. Есть ощущуение, что недостаточены BUMP карты, особенно видно на открытом люке и на внутренних створках шасси. Так же может стоит немного (подчеркиваю немного) добавить рельефа для заклепок. Еще один момент, который смущает - это то что на 3м скрине не видно бомбодержателей. Возможно это ограничения просмотрщика моделей, а в игре при включенном SSAO все будет хорошо... В совокупности карты выдавливаний с картой отражений значительно добавит реалистичности моделям. Так как часто краска сходит именно на выпуклых частях. Так же странно смотрится винт. Видно что есть сколы краски, по идее должен быть виден алюминий, а значит мы должны видеть блики, но этого нет. Скажите, Александр, это законченный вариант внешней модели Пе 2?
Пешка показана в идеальном состоянии. В игре буде точно такой же диапазон износа, как и в БзБ сейчас. Но вообще, вплоть до релиза и после у нас все модели могут подвергнуться изменениям.