-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Hriz, нет, вот ещё пара примеров - на ПТ-САУ Т-18, стою прикрывшись глыбой каменной, гляжу на базу, а её берёт Т-28, только прицелился, а он возьми и исчезни. Базу он берёт, а я его не вижу, при стереотрубе и наворотах, да и перк "орлдиный глаз" уже прокачан не плохо. Тут мне кричат "сбей захват", но я его не вижу, шевелиться не хочу. Короче, сдвинулся с места, а я его не вижу. Проехал пару метров, не вижу. Мне опять - "сбей захват", но я же его не вижу. Проехал ещё и тут он появился, да ствол на меня уже направлен. Но сработала артиллерия ихняя, пиндык и нет меня. Раньше, такого не было, я всегда чётко видел противника. Вот как перки прокачиваться стали, появилась такая фигня, да и ко всему, постоянно последний в списках, всё время не моя весовая категория. Вот ещё один момент - "Прохоровка", стою Ж/Д-цистерной прикрывшись, едет Т-26, включаю снайперский прицел и вот он за срубами виден, вот точно знаю, ща появится 1/3 корпуса и стрелять нужно. Дальше прикол - как только он должен был появиться из-за избы, он исчезает. Просчитать время я не успел, выстрелил и промазал. Появился же он, как только заехал за дом, что через дорогу. Смеялся я долго. И это не одиночный подобный случай. Ну и наконец - Т 25 АТ, ну ПТ-САУ стою опять прикрывшись камнем, гляжу на базу, а тут бах и захват пошёл, но никого не вижу. Вдруг с той стороны по мне, как вмазали, а потом ещё и ещё, но я никого не вижу. База же берётся очень быстро. Мне пишут - "сбей захват", но никого не вижу. Проехал я немного вперёд, но пусто. Ещё вперёд и ёперный театр, а на нашей базе 4 или 5 машин крутятся.
Вот после таких случаев и создают темы "КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д." В общем, вот отдельные ситуации, где явно математика просчитывает запрет на уничтожение противника, отрезая лёгкость расстрела. Если бы я их видел, как обычно заранее и сразу, то базу бы они брали со значительными затруднениями. А народ то подумает - нуб и т.п. Сразу хочу сказать - пинг у меня 30-50 максимум, пакеты в порядке и т.п. Да - денег не плачу совсем.
ААА - ваша Россия второй гол запиндячила чехам, молодцыыыы! Извините, не сдержался.
Крайний раз редактировалось Tucha; 09.06.2012 в 00:49.
Ваши права