"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
own3d.tv![]()
Ну как кто-нить чего-нить там оттранслирует, дайте ссылочку, любопытно![]()
Не могу удержаться, что бы не запостить недавно увиденную цитату с одного трекера по поводу игры:
"А куда нада нажать чтоб играть? Что это за бред? Видно наши постарались...."![]()
![]()
отлично просто) моя теория массовой деградации живет и процветает)
Если поборю сонливость, то сегодня ночью попробую. Ссылку кину сюда.Ну как кто-нить чего-нить там оттранслирует, дайте ссылочку, любопытно
Жаль, конечно, что нельзя в окне запустить, для трансляций оно очень удобно, особенно, если второго монитора нет.
В самый разВключаемое настройкой 720р в окне устроит?![]()
К сожалению не получится сделать, в многих местах править нужно, опасно в обновление патча без долгого теста вставлять.
P.S. Когда год назад выбрасывал возможность играть в окне меньше чем на весь экран (которая с незапамятных времен была), как-то не думал что кому-то понадобится оно когда-то![]()
Ну и ладно![]()
Ну вроде эксперимент удался, наверное, буду еще трансляции делать, там вроде особо напрягаться для этого не надо
Запись можно посмотреть по той же ссылке.После перезапуска xsplit'а забыл включить запись, поэтому записалось только 10 минут лагов
Из меня командир не ахти, да и давно не играл уже ):Хороший бой, только если хотите добежать до ягера и закидать его гранатами, нужно дать модификатор быстрого движения и скрытного перемещения, и бежать двумя отделениями с разных сторон
И командир неподалеку не помещает иначе будут бояться, когда ягер в них стрелять начнет.
Крайний раз редактировалось Geron; 09.06.2012 в 09:00.
а из меня советчик
кстати вопрос возник после стрима, к зениткам грузовики не придавались органически?
А подскажите как именно это работает, трансляции прямые только, в записи нет? Там по ссылке только 1 ролик на 9 минут.
Я же писал, что запись забыл включить после перезапуска программы для трансляции.
Как работает - http://dotavideo.ru/faqstream.html, как-то так.
18.20
http://www.own3d.tv/tibib0/live/213991
Попробую еще раз.
Закончил. Теперь запись включить не забыл![]()
Крайний раз редактировалось Geron; 10.06.2012 в 20:43.
Стало интересно можно ли сделать что то такое?То есть при наведении курсора вместе с названием награды была бы еще ее фото.
Скрытый текст:
И все таки это лучшая тактика которую я когда либо встречал. Еще раз хочу сказать спасибо разработчикам. Я играл в многие стратегии - Блицкриг, Противостояние, В тылу врага все части, Арма, Вторая мировая, Айронфронт...Есть только 2 игры которые я пока могу назвать шедеврами - ваша тактика и Сталинград. Именно за историческую составляющую. Конечно их сравнивать бессмысленно, вы обошли Сталинград намного! Ну просто мне тот период очень нравится.
Эх как хотелось бы на вашем движке всю Сталинградскую битву от лета до зимней грозы и капитуляции Паулюса....