-
Re: По поводу сетевой...
Originally posted by =SF=Sergyo
У меня была следующая проблема.
Летал в инете из дома, было всё ОК. Потом брательник собрал себе комп. Мы с ним кинули сетку (в ИЛ собака не летает
) и появилась проблема с полётами ч/з инет, а именно... Я подключаюсь к инету (диал ап обычный, одна штука
), запускаю ИЛ, жму Игра по сети, выбираю Гену и жму Присоединиться.... И всё - ждать можно до второго пришествия, естно появляется окно - Сервер тайм-аут. 
Выяснилось следующее: после подключения к инету в Настройках ИЛа (не в игре, а в маленькой отдельной проге), на закладке Сеть помимо типа соединения, загрузки скинов и т.д. появляется окошко с выбором IP адреса. В частности у меня это адрес компа брата в сети, По Умолчанию и адрес Зебры, т. к. под ней сижу. Выбираю адрес Зебры и вперёд к онлайн киллам. Если ничего не менять(т.е. оставить По Умолчанию), то соединения не будет. Вот так...
Очень буду рад если кому-нибудь поможет...
если не трудно вышли кусок из файла conf.ini который лежит в каталоге ЗС , собно кусок под разделом
[NET]
........................
........................
........................
........................
[xxxxx]
тогда может че подскажу
самому итересно как он выглядит когда на машине есть два интерфейса, у себя проверить не могу но думаю что в этом разделе стоит посмотреть
Ваши права