???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Мессеры после всех патчей , флуд приветствуется :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мессеры после всех патчей , флуд приветствуется :)

ValeryK, как раз ахинею вашу, читать сложно. Действительно, технические моменты изучите лучше и самостоятельно. Вам точно вообще ничего не писать, тем более если сил нет. Наверное вы мало едите, пожуйте чего нибудь, может силы и появятся. А во когда человек переходит на хамство, как вы, да на личность, как вы - то это явный признак его некомпетентности в вопросах. Привет - приятного аппетита.
    CRUEL, вот и почитайте внимательно текст, который вы нашли. Там всё сказано. Да и чего тут подразумевать то? Вы сами нашли ответ - внедрение прогрессивной техники и технологии, использования металла, более прогрессивная технология и табуретки тут не причём, мы про авиацию говорим. Вы меня извините, может я был слишком резок, но давайте закончим, тем более действительно, зачем писать много, если понимания сказанного нет у вас и у вашего коллеги, что выше - написано было про самолёт, а он про двигатели начинает писать и ещё кому то рекомендует больше жевать, Начали про технологию, а вы мне про боевую эффективность продолжаете. Потом табуретки пошли в ход, там ещё про унитазы пойдёт и т.п. Кому то всё ещё мерещится миф о большей жевучести звездообразного двигателя, да ещё и защищал он пилота, якобы лучше, в общем действительно полная ахинея. Зачем перекладывать с ..., в общем ладно. Хотя действительно - Ю.Ю Ненахова не нужно жевать, да и подобных ему. Вот такие "ненаховы", и пудрят людям мозги, пишут ересь, не более того.
    Tolic51, собственно и перед вами извинюсь, наверное вчера наехал излишне. Не серчайте, не со зла ведь.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 09.06.2012 в 12:59.

Ваши права