???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Опрос по поводу мини патча для З.С.

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Просим разработчиков выпустить его в ближайшее время!

108 75.00%
  • Согласен подождать до следующего полного патча\аддона.

24 16.67%
  • Мне все равно.

12 8.33%
Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Просим мини патч с фиксом записи треков.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Originally posted by Allen Hellex
    ... В обоих случаях, на мой взгляд, помощи от MG ждать не вижу смысла. В первом случае (неосознанные изменения) - в MG могут про NV ничего не знать - и только будут недоумения - чего у них там не работает, "у нас все правильно" - и это верно, без NV все работает. Просить их, чтобы они подкорректировали свои процедуры под внешнюю dll? Ну это смешно.
    Во втором случае (умышленные изменения) - вообще вопросов нет.
    Так что, нам остается только позвать Alezz'a и Hruks'а и слезно просить разобраться. А может, в конце концов, процедуру интегрируют в игру и всем станет хорошо?
    Мечты...
    Даже если это связано с dll TrackIR'а Alezz и Hruks здесь ни при чём, как и их NV, скорее всего. Я не использую NV, но пользуюсь тракиром, то есть использую оригинальную dll Тракира, и проблемы с треками те же самые. Так что виновато именно МГ и никто другой. Тем более ОМ где-то на форуме писал, что около половины всех баг-репортов, полученных ими после патча, касались именно треков. Не думаю, что они возникли только у тех, кто используют NV или вообще Тракир.
    Крайний раз редактировалось Botik; 01.09.2003 в 14:21.
    2BAG_Botik

Ваши права