УРА!!!!Originally posted by Gennadich
Нет уж хрен вам - АНАРХИЯ на 2-м !!! Хотели - ПОЛУЧИТЕ !!!![]()
СЛАВА ВУЛЧЕРАМ... упс... ШТУРМОВИКАМ!
![]()
![]()
УРА!!!!Originally posted by Gennadich
Нет уж хрен вам - АНАРХИЯ на 2-м !!! Хотели - ПОЛУЧИТЕ !!!![]()
СЛАВА ВУЛЧЕРАМ... упс... ШТУРМОВИКАМ!
![]()
![]()
грустно, но это так. тока это не Мардеру надо говоритьOriginally posted by Urik
Так что, Marder, Ил-2 ЗС - игра для избранных. Только для тех, кто живёт в европейской части страны и летает на шикарном железе.
это к разработчикам...
от ты рысяOriginally posted by Marder
Началось
Такой вид что серваки зебры телеком единственное чтото и неповторимое и больше ничего нет в пределах солнечной системы, никто никого силком, под дулом пистолета, обреза, бензопилы, парового катка и.... никуда не тащит, не зазывает и прочее. Все дело сугубо добровольное.
а не задумался, ради смеху, хренали мне там на импортных сереврах с басмачами ловить? тут всеж русские в основном и поговорить можно и договориться, если уж не приколоться так хоть поругаться с кемто![]()
Да не так все и грустно, слово "шикарный" предлагаеться заменить на "нормальное". У меня 1,4 Туалатин, 512 ОЗУ, ЖФ4. Не бог весть какая тачка, но 1024 тянет. Настройки не идеал, конечно. Что касаеться "европейской части", то недостатки каналов устраняються выпуском шарового серверного ПО. Желательно под Линух. Тогда установка серверов станет возможна на уровне мелких и не очень провайдеров. В данной ситуации-то надо ставить отдельную машину, а на это не каждый сподобиться. Провайдеры так точно не захотят на это бабло палить.Originally posted by 228ShAD_Liar
грустно, но это так. тока это не Мардеру надо говорить
это к разработчикам...
кому как - а мне грустно. я из-за ИЛа уже год семью по дикому обделяю и все в комп...Originally posted by Maxxxx
Да не так все и грустно, слово "шикарный" предлагаеться заменить на "нормальное".![]()
Проблема не в поднятии еще одного сервера, в идеале нужен один сервер на всех. А сервера у мелких провайдеров никому не нужны, я один летаю в онлайн из всего города с населением в 50тыс , т.ч. лично мне сервер в моем городе не нужен.Originally posted by Maxxxx
Что касаеться "европейской части", то недостатки каналов устраняються выпуском шарового серверного ПО. Желательно под Линух. Тогда установка серверов станет возможна на уровне мелких и не очень провайдеров.
Что же за монстра ты собираешь?кому как - а мне грустно. я из-за ИЛа уже год семью по дикому обделяю и все в комп...
отдельный сервачёк былоб хорошо... я бы в локалке у себя поставил...а с приходом выделенки и в инет доступ открыл, а так надо довольно мощный комп на это дело нужен, на который денег уже нет![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
А я живу в Харькове: 2 миллиона с копытами населения. Пока у нас такое очко с телекоммуникациями надо поддерживать локальные "очаги сопротивления". Сам видишь как некоторые не могут нормально летать из-за проблем со связью. И это в Киеве, Севастополе ... Да один только Киев может десяток локальных серверов накормить. А Севастополь. Уверен, что там найдеться 3-4 десятка человек, которые непрочь схлестнуться в Ил. Тем более что городок-то милитаризированый. Посмотри на карту. Может быть ты удивишься, но на территории ex-USSR достаточно городов с населением более 50.000.Originally posted by Victor
Проблема не в поднятии еще одного сервера, в идеале нужен один сервер на всех. А сервера у мелких провайдеров никому не нужны, я один летаю в онлайн из всего города с населением в 50тыс , т.ч. лично мне сервер в моем городе не нужен.
Не может он накормитьOriginally posted by Maxxxx
Да один только Киев может десяток локальных серверов накормить.Сейчас в Киеве один сервер со средней загрузкой 5 чел.
Это, я думаю, потому, что о нем никто не знает. А что касаеться одного, но нормального, то чем тебя "всеми любимый" не устраивает. Лично у меня никаких отрицательных эмоций не вызывает. Это касаеться как самой работы, так и политики. Единственное беспокойство вызывают меткие стрелки, но нам тоже есть чаво им предложить, если назад оглядываться не забываем.Originally posted by Victor
Не может он накормитьСейчас в Киеве один сервер со средней загрузкой 5 чел.
Генадичь на втором под вечер, однако, совсем темно становиться!!!
Это чтобы полностью на Кваку стало похоже!Тогда дайте RPG
и ночное видинье, чтобы целиться не надо было
!
А все красные самолеты одеть в светящиеся скины- по умолчанию!![]()
У нас в Севастополе, известных лично мне, 7 человек, постоянно контактирующих друг с другом. Население - 300-500 тыс. человек. Была идея поднять игровой сервак, но пока заглохла - человек в отпуск ушел. У нас такая возможность есть. Уже поняли НАШ OSA_BC_ форум, скоро допишем сайт. Может и сервак сделаем, благо есть где, пока.Originally posted by Maxxxx
А Севастополь. Уверен, что там найдеться 3-4 десятка человек, которые непрочь схлестнуться в Ил. Тем более что городок-то милитаризированый.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Дымы и прочую муть можешь оставит буржуям, я не отпускаю человека только потому что пробил ему мотор и он решил тут же сесть...тут фишка не прокатит.Originally posted by Victor
Зря ты так =АС= , стреляет он хорошо, пока кофе приготовил - сбил, а это ведь почти 20сек , не каждый сможет. А когда садился на нейтральный он сумел удержатся за мной на посадочной скорости и срезать фюзеляж, и шасси его мои не смутили и дымы в глаза не попали, т.ч. мастерство мардера не пропьеш![]()
PS: =VPK=Victor ?
Крайний раз редактировалось Marder; 01.09.2003 в 15:07.
Cpt.Marder =Flying Barans=
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
В веф полетай, там и повулчить дадут и то и се...и ...зды еще дать могутOriginally posted by 228ShAD_Liar
от ты рыся
а не задумался, ради смеху, хренали мне там на импортных сереврах с басмачами ловить? тут всеж русские в основном и поговорить можно и договориться, если уж не приколоться так хоть поругаться с кемто![]()
![]()
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
все дело не в "монстре" а в заработках...Originally posted by Maxxxx
Что же за монстра ты собираешь?
Gennadich написал...
"- снимаю там все баны - грызитесь ..."
а меня это не касается?
я не смог подсоедениться...
Высшая Инженерная Радио Техническая Академия имени Маршала Советского Союза Говорова ... последний выпуск-1992 год ...Originally posted by Maxxxx
ОтмазалсяКакую?
Зараз вона нэзалэжна, та нэ акадэмия ... мабуть институт чи шо другэ ... (Не ругайте за маскальский акцент )![]()
ВОВ !!! Ща поправлю... :oOriginally posted by =AC=
Генадичь на втором под вечер, однако, совсем темно становиться!!!
Это чтобы полностью на Кваку стало похоже!Тогда дайте RPG
и ночное видинье, чтобы целиться не надо было
!
А все красные самолеты одеть в светящиеся скины- по умолчанию!![]()
Охххх -сорриии ... АМНИСТИЯ !!! Даже на таких отявленных ... редисок ... Ну уж ты поосторожнее там ... с вырожениями ...Originally posted by Иван Дурак
Gennadich написал...
"- снимаю там все баны - грызитесь ..."
а меня это не касается?
я не смог подсоедениться...![]()
Охххх -сорриии ... АМНИСТИЯ !!! Даже на таких отявленных ... редисок ...
хе-хе...спасибо начальник!
....на свободу с чистой совестью.....
....сколько я зарезал......????
Скотобазе-ПРИВЕТ!Originally posted by Иван Дурак
Охххх -сорриии ... АМНИСТИЯ !!! Даже на таких отявленных ... редисок ...
хе-хе...спасибо начальник!
....на свободу с чистой совестью.....
....сколько я зарезал......????![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я целый садился, просто топлива немного оставалось, загорелась лампочка - на посадку, мессер быстро жрет, а бить ты начал когда до взлетки метров 300 осталось. У каждого своя муть в голове - но у тебя она мутнее чем у других :pOriginally posted by Marder
Дымы и прочую муть можешь оставит буржуям, я не отпускаю человека только потому что пробил ему мотор и он решил тут же сесть...тут фишка не прокатит.
PS: =VPK=Victor ?
--
=VPK=Victor
Гм начать чтоли треки писать и выкладывать, чтоб у людей галюцинаций лишних не возникало...Originally posted by Victor
Я целый садился, просто топлива немного оставалось, загорелась лампочка - на посадку, мессер быстро жрет, а бить ты начал когда до взлетки метров 300 осталось. У каждого своя муть в голове - но у тебя она мутнее чем у других :p
--
=VPK=Victor
PS: Шоб он быстро не жрал заливай хотябы 50 топлива, а не 25...
PPS: куда мне сирому и убогому до благородных белокулых лысалей...
Это уже было, и матерщина с твоей стороны всем мерещется, знаем.Originally posted by Marder
Гм начать чтоли треки писать и выкладывать, чтоб у людей галюцинаций лишних не возникало...
Ага, и двойной боекомплект закладывать..PS: Шоб он быстро не жрал заливай хотябы 50 топлива, а не 25...
Бил на посадке? Бил. Можеш списать это на свою сирость и убогость.PPS: куда мне сирому и убогому до благородных белокулых лысалей...