IRAI v 0 0 37 "в работе"Молодец Дарк, поведение и маневры эсминцев очень осмысленные.. Почти сутки трепали.
Да ужIRAI 037 страшная сила, как до базы дополз и сам не понял..
Скрытый текст:
PS: правда иногда все-таки тупит страшно.. часто возле портов, особенно если эсминцы не были в зоне видимости, а подошли только потом, то подходят, кидают пару-тройку глубинок и спокойно паркуются на месте.. можно всплывать и разделывать из палубного орудия..
Крайний раз редактировалось volodya61; 20.11.2012 в 00:02.
© вот как-то так...
Кстати актуально, господа давайте делиться зонами, где чаще всего встречаются определенные типы судов, необходимые для прохождения. Понятно, что все используют разные моды но все же интересно. Ниже я привел два скрина, где ну очень часто (у меня) встречаются военизированные пассажиры (я их так называюUlair
Каким образом оптимально вести поиск судов и конвоев во время патрулирования.) которые необходимо потопить в кол-ве 5 штук. За один поход, в этих двух зонах, вполне возможно обнаружить и потопить все пять
А вот заявленный к потоплению авианосец, чаще всего встречается в нижней (круговой) зоне.
PS Не обращайте внимания на цвет глубин на моей карте, я спецом так сделал, т.к. мой мозг отказывается воспринимать глубокие зоны светлым, а мелководье темным. Это ИМХО противоестественно, хотя знаю, что так и было.
Амат...volodya61
а то в OHII никаких тебе авианосцев, никаких крейсеров, никаких Armed Merchants![]()
Тест мода Sobera для увеличения моделей облаков
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось volodya61; 19.11.2012 в 22:58.
© вот как-то так...
Новый патч от TDW с закрытием дверей еще не смотрел, а вот так работает предпоследний, который позволяет лодке опускаться на дно..
В окне сообщений почему-то пишет 1 м, хотя голосом сообщает "zero meters"
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось volodya61; 20.11.2012 в 00:12.
© вот как-то так...
Новый патч от TDW с закрытием дверей 2 двери не закрываются(работают не корректно) иногда пишет он,и работает над этим чтобы все двери закрывались.И поскорее бы закончил мод расширенной команды(реальное количество моряков в команде) и анимированная команда заменяющая мод MightyFine Crew Mod с бегающими матросами в торпедный отсек при аварийном погружении.
TDW что мод Real U-boat crew делается но медленно,придется пользоваться MightyFine Crew Mod,но придется ждать новой версии патчера где все двери закрываются,а это было когда не возможно вообще в 2011 году оп крайней мере.
Крайний раз редактировалось Dummer; 05.06.2012 в 22:13.
Самая высокая живучесть по моему, у воен. пассажиров..Пришлось пасти его до утра, т.к. попытался всплыть ночью метрах в 400-500 за кормой - открыли такой огонь
Пришлось нарять, а потом еще час тонул - пришлось добивать из палубного..
Глубина 50м а море такое прозрачное.И вот атака люфтваффе с печальным концом"Пытался отбить меня".
Кто бы мог подумать, что не пройдет и какой-то сотни лет, как фантастикой окажутся не подводные корабли, созданные для уничтожения "себе подобных", что фантастичными станут слова о мирном море и об отсутствии угрозы уничтожения его обитателей.
IRAI, реакция на торпедирование Авианосца..
Вот установленные у меня моды
Подрулили курево стрельнуть![]()
Полчаса (игровых) ждал, что может быть произойдет чудо и я первый увижу корабль кверху килем в SHV..
Чудо не произошло.. так и затонул лежа на боку..
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось volodya61; 20.11.2012 в 00:41.
© вот как-то так...
volodya61Все равно красиво затонул, не часто такое увидишь.. Как правило на ровном киле уходят..Чудо не произошло.. так и затонул лежа на боку..
А я вот встретил лодку прямо в Дуврском проливе, пол ночи под ее курс подстраивался, так вместе и шлиПотом надоело.. здорово, что Дарк сделал команду на лодки-боты ! Совсем другое дело.
Зимняя ночь... Шторм... Атлантика...Скрытый текст:
Вов, привет посмотри на скрин, есть ли возможность сделать все это опционально ? Ну или какой нибудь другой вариант..
Сильна я штука OptionsFileEditorViewer упрощает поиск функцийВов, посмотри на скрин, правильно ли я копаю ?
![]()
эта опция отвечает за то, чтобы панель скрылась после клика на приказе выполнения действия..
тебе лучше включить officer's scroll out of view.. она скрывает панель и проявляет ее только при наведении курсора..
PS: в теме NewUIs тоже можно вообще-то размещать скриншоты..![]()
© вот как-то так...
volodya61 а я пытаюсь соответствовать![]()
Не стрелял по самолетам уже очень давно.. последний раз еще в стоковой игре, без модификаций интеллекта юнитов..
вот решил попробовать..
безнаказанно можно стрелять только в бипланы.. остальные топят лодку после 2-3 проходов/обстрелов, а если идут парой, то могут и с одного захода утопить..
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось volodya61; 19.11.2012 в 22:41.
© вот как-то так...