-
Ламер со стажем
Originally posted by BS
Не правильно понимаешь..
Не бета - а релизный патч, с сайта UBI качанный.
Вот только версия ЗС у меня английская - может в этом дело?
Еще момент - я говорю о ботах В КОМПАНИИ, а не в простом редакторе..
У меня прыгают из горящих машин и стараются дотянуть до поля (или реки - садятся вдоль берега)..
Еще как я начинаю понимать многие события в Иле зависят от конкретного компа..
Мысль такова - как известно, Ил-2 если не целиком написан на Java, то по крайней мере содержит много ее элементов.
У меня стоит WinXP - она не содержит по умолчанию java-машину от Майкрософт + SP1a - в нем так же нет Java.. То есть Java от Майкрософта или сторонних производителей у меня отсутствует.
Поэтому Ил, использует свою, собственную java-машину..
Подозреваю, что у тех у кого глупят боты стоит еще какая-нибудь java-машина, от Майкрософт или IBM, или Sun, и Ил использует именно ее..
Отсюда - неадекватное поведение ботов..
Это только предположение.
Вопрос к тем, у кого плохо ведут себя боты - у вас стоит какая нибудь еще Java (к примеру браузер Opera с поддержкой Java)?
Regards! BS
Про ботов в кампании - просто пример из одного вылета. Наши самолеты посшибали и я решил понаблюдать за дальнейшим ходом боя. Имеется - 3 Як-1 и 3 Хе-111, один Як поврежден. Его пилот вскоре был убит, самолет разбился. Пока все нормально. Но потом: Яки сбили 1 Хе и 2 повредили. Хе, в свою очередь, повредили оба оставшихся Яка. В итоге - оба Яка один за другим, можно сказать, строем, разбились в лесу на одном и том же склоне холма, хотя поблизости была ровная местность (причем пытались лететь не на ближайший аэродром "красных" в районе Севастополя, а тянули под Керчь, за 200 км, откуда взлетели. Подбитые Хе, в свою очередь, поперлись выполнять боевое задание и проходя на малой высоте и скорости над красным аэродромом сразу были сбиты. Такие вот пирожки с котятами.
Имеется Опера, через которую щас и пишу. ХР Pro SP1. Но боты также чудят и у моего знакомого с чисто твоей конфигурацией, т.е. без посторонних java-машин.
И я не говорю, что они себя ведут совсем дебильно. Наоборот, в патче прогресс очевиден. Просто до идеала им еще ой как далеко (под идеалом подразумеваю не полную неотличимость в пилотировании от живого пилота, а адекватную реакцию на изменяющиеся обстоятельства боя и не только боя).
Ваши права