???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для FIGLI-MIGLI
    Images
    2

Re: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Цитата Сообщение от Doctorzoid Посмотреть сообщение
    По поводу люфтов.
    Попробовал установить кольцо,как показано на фотографиях Фигли-Мигли.Установил на внутреннюю сторону,но люфты,вертикальный и горизонтальный,только увеличились.
    Нельзя ли поподробнее описать процесс..Если не сложно,сделайте фото детали,с уже установленным кольцом,и желательно побольше разрешение.
    Заранее спасиба
    Ну ненааю.Могу только предположить,что люфты у тебя настолько велики,что обычными вствками проблему не решить или же не в то место ставишь или не той толщины вкладыш.
    Добавлю по ранее выложенной фотке,что кольцо от вертикального люфта ставится куда смотрит оранжевая стрелка!!И сразу не надо вырезать из аллюминия,а лучше вначале несколько из тонкого пластика- прикинуть.И не стсняйся курочь-рабирай.Самое неприятное,что у меня случалось в моих опытах так это провода пережимало-перекусывало.
    -- --
    Это только кажется,когда откроешь -Тююю да тут все тонко,хрупко и ничего лучше не сделать.А вглядишся все элементарно просто,немного усилий и может получится весчщ.(главное не прое..ть момент и лезть внутрь вначале,пока девайс не ушатан окончательно).с любым заводским товаром обычно так.
    Удачи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вкладыши.jpg 
Просмотров:	318 
Размер:	55.8 Кб 
ID:	155571  
    Винни пух -даосский мудрец

Ваши права