Первый тайм очень здорово отыграли. У Аршавина что-то передачи не клеются. Могли много-много забить, забили всего два.
Первый тайм очень здорово отыграли. У Аршавина что-то передачи не клеются. Могли много-много забить, забили всего два.
4-1 отличный старт. С победой камрады![]()
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
хаха Павлюк мой любимец.....г+п ... отлично
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
готовятся к игре с поляками
Расстраивает реализация. Могли забить еще в 1 тайме больше и снять все вопросы.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Крайний раз редактировалось Сотый; 09.06.2012 в 01:36.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Кержаков мазила! Дзага молодец, люблю пушечные голы. Гол Павлюча - красавец, знатно врезал.
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Дзаговев красава!! впятачил от души!!! эх, поиграем!!!
Польша рубиться будет - матч им нужен как трех очковый.А мне билеты на матч Швеция - Англия достались,первый и последний шанс такого форума для болелы с 30ти летним стажем боления.Кто скажет из Киевских , есть там жилье еще в прокат или все заселили ?)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Смотрел со второго тайма. Молодцы![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Эх, завидую по хорошему!)) Сижу тут в Сибири , жара, работы навалом. Футбол только по телеку в одного смотрю...
Сегодня второй матч Германия -Португалия . Интересный должен быть матч. Букмекеры отдают предпочтение Германии. Тем более это та группа с которой Россия будет играть, если выйдет из группы.
Бразилия Аргентина, пока 1-1.
"Кто будет последний сваливать из страны, выключите пожайлуста свет в аэропорту"
спасибо!!!!!!!
эти чурки позорят Родину. кто быдло в приличное место пустил?
СОЮЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ АССОЦИАЦИЙ ОТКРЫЛ ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА. Это связано с неподобающим поведением болельщиков на матче между сборными России и Чехии на Евро-2012. Такое решение было принято после изучения отчетов по безопасности, фото и видеоматериалов. , На официальном сайте УЕФА сообщается, что российские болельщики использовали и бросали на поле фейерверки, а также демонстрировали баннеры с недозволенным содержанием. Кроме того, будет проведено расследование по поводу расистских оскорблений, которые наши фанаты нанесли защитнику сборной Чехии Теодору Гебреселассие. Также накануне была распростарнена видеозапись драки между российскими фанатами и стюардами после матча Россия-Чехия. В ходе инцидента никто серьезно не пострадал, - передает Интерфакс
Дожали бразильцев, 4-3. На счету Месси хет-трик.
Все верно,вести себя надо хорошо ,но выделять бы Россию не стал ,статистически в такого рода событиях Россия далеко не первая,"жгут" итальянцы ,латиноамериканцы ,турки и англичане и не только .... Алкоголь + азарт туриста+ стадный эффект+ азарт боления = коктелчьик который и из культурного сделает дурака
угу. а чего я, все говно ели. так получается? вон на фото на этой странице - Минин и Пожарский перед матчем с поляками. если до немцев дойдет, то в форму РККА нарядятся. ну и зачем эти взбрыки? комплексы это все, имхо. и потом Польша и Украина это не самые гостеприимные места для нашего брата. так что вести себя надо достойно вдвойне.
Кстати земляче, Вы не в курсе, кто распорядился отдать телетрансляцию половины матчей, заштатному телеканалу "Украина", у которого самое плохое эфирное покрытие? Очень хочется знать имена героев.в Украине нет аншлага (я харьковчанин). Из-за страшных цен за ночлежку был скандал по всей стране.![]()
Уверен не будет сильно,тем более технического ,все меры будут не мешающие спортивному результату .
Польская полиция принимает повышенные меры безопасности в преддверии намеченного на завтра матча Россия – Польша, который состоится в Варшаве. Власти надеются, что обойдётся без происшествий и провокаций.
Между тем, в Интернете появились сведения, что российские болельщики во время исполнения Гимна собираются запустить бумажные самолетики на поле. Причем, сделать это на фоне баннера с надписью "Смоленск". Об этом, в частности, в своем блоге написал глава спортивного отдела "Московского комсомольца" Алексей Лебедев. МВД России ранее сообщило о задержании четверых российских болельщиков, которые участвовали в драке после матча сборных России и Чехии 8 июня. Их ждет суд. Еще нескольких задержали за драку с гражданами Турции 7 июня. УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС в связи с неподобающим поведением болельщиков.
если выкинут фокус с самолетиками, то это может закончиться не техническим поражением, а вообще снятием сборной с ЧЕ
--- Добавлено ---
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко прокомментировал эпизод, в ходе которого группа российских болельщиков устроила драку с охранниками и стюардами стадиона во Вроцлаве по окончании матча группового раунда Евро-2012 Россия – Чехия. Глава РФС предостерег соотечественников от дальнейших инцидентов.
"Насколько я понимаю, служба безопасности польского стадиона вычислила того человека, который бросил на поле горящий файер, и попыталась его задержать. Соответственно его товарищи оказали сопротивление. Хотели отбить нарушителя", - говорит глава РФС.
"Однако, все участники инцидента зафиксированы камерами, и их наверняка ждут неприятности, - цитирует Фурсенко сайт "Спорт сегодня" со ссылкой на газету "Спорт-экспресс". – Здесь, в Польше, соответствующие законы куда более суровы, чем в России. Мы, конечно, будем помогать своим, чем сможем, но тот, кто специально ищет подобные приключения, должен понимать, на что идет".
"Хочу еще раз предупредить всех, кто собирается на матчи нашей сборной в Варшаве: правила, касающиеся файеров, здесь очень жесткие, а видеонаблюдение на Евро-2012 поставлено прекрасно. Имейте это в виду: все, что у нас сходит с рук, тут будет наказываться очень жестко!" – предостерегает чиновник.
Фурсенок также поделился мыслями по поводу марша российских болельщиков по улицам Варшавы, назначенного на 12 июня. "Насколько я понимаю, это просто проход от точки сбора к стадиону, разрешение на который получают в уведомительном порядке, - говорит президент РФС. – Никаких политических мотивов там не должно быть. Если же кто-то попытается их внести, получит жесткий отпор со стороны полиции. Думаю, организаторы марша это учтут
"Они первые начали..." http://top.rbc.ru/incidents/09/06/2012/654513.shtmlЭто связано с неподобающим поведением болельщиков