???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: А что, никто не ждет Silent Storm?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Sokol
    Game.EXE №3/2003:
    "...Для особо одаренных природой игра ещё более услужлива: оценив степень развития персонажей, предложит оптимальный путь прохождения миссий.К счастью, следовать советам аналитического отдела не обязательно. Агрессивно настроенный и очень удачливый пользователь сможет пронестись по сюжетной линии в шесть прыжков. Консервативный способ прохождения потребует в три с лишним раза больше времени"
    "...В начале новой игры генератор случайных чисел щедрой рукой раскидывает по городам и весям Европы несколько десятков улик, ведущих к цели. Сюжет фактически создается фактически заново - игроку с группой товарищей приходится колесить по свету, собирать детали головоломки в одно целое..."
    Так что не ломайте себе голову, количество миссий, да и сами миссии могут быть разными. Импрувед реплайабилити .
    Правда мне оно ни к чему, знал же ведь заранее про всякую дребедень и мишуру, так ведь все равно во второй миссии как увидел футуристичный весь такой вариант "Панцершрека" - так совсем мне худо стало
    Лучше как и Парамон, подожду мод. А-ля "Сквад-Лидер"
    Там хоть у людей будут и менее экзотичные биографии, но сопереживать происходящее на мониторе будешь гораздо ближе к сердцу. Биографию одного персонажа, который попал ко мне в в "Сквад Лидере" к примеру помню до сих пор наизусть, настолько она по человечески трагично была выписана. Когда однажды его ранили в бою, а санитар был далеко, помнится я поймал себя на том, что каждый раз, нажимая кнопку "End turn" приговариваю : "Держись, браток, не помирай, держись..."
    А "Сайлент Шторм" увы сказка. Красивая, но сказка.
    Крайний раз редактировалось Sokol; 01.09.2003 в 16:34.

Ваши права