???
Математика на уровне МГУ

Страница 321 из 545 ПерваяПервая ... 221271311317318319320321322323324325331371421 ... КрайняяКрайняя
Показано с 8,001 по 8,025 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    В статье. В тексте под фотками. Автор сразу расставляет акценты что хорошо и что плохо, кто враг, а кто спаситель. Уши вянут уже к концу первой ссылки. Поэтому лучше просто посмотреть фотки, не читая что там написано.
    Ну конечно, акценты совсем не правильные...Этож ПРАПАГАНДА, все вранье, и про рабочие места, и про детские сады, про школы, досуг и развитие, обучение молодежи.
    В наше время "демократии" все значительно лучше, растет и шириться здоровье нации, дети и их родители (за исключением "не понявших западных основ демократии")счастливы.
    Города, промышленность, процветают...И.т.д и .т.п.
    Растет благосостояние Россиянина! Ура!
    Ну-Ну...

Вот только сейчас таких фото не сделаешь.
    Насчелкаешь выдающихся "мажеров" на тусовках (можно не фотать, по ящику каждый день показывают), которые "САМИ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ",
    Счастливую, одухотворенную молодежь под нариком, и очень счастливую гопоту в окружении прелестных школьниц, сосущих пивасик, детей беспризорников, которые
    за шоколатку или чупа-чупс идут к "доброму" дяте, мультики посмотреть, на детских площадках родители "церберы", охраняющие
    своих сопливых чад...И т.д и Т.п.

Ты в свои отроческие двадцать лет, в начале девяностых, ИМХО, получил Пепси, Жувачки и что там еще...А, открытые шлагбаумы.
    (вот ОНО СЧАСТЬЕ!)
    Жаль, что тебе не понять, и нечего вспомнить. Твоя юность, пришлась на время "перестройки", дык скажи спасибо Горби, ЕБНу и етс.
    Хотя ты и так благодаришь. Очень жаль, что вот такая у тебя своя мерка ценностям окружающим тебя, и понимания "ПРОПАГАНДЫ".
    Удачи.

"Все что хорошего было в СССР, лживая пропаганда, от которой уши вянут, все было ПЛОХО, но слава богу нас спасли" (С) v0i
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Пилот Аватар для aeros

xpzorg
    Это который из "писак" заявляет ТАКОЕ?) Пользуясь какими источниками информации Вы составляете суждение о сумме представлений "этих людей"?
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Курсант Аватар для Капитан Немо

"Игра в магазин. Удивительно - не в телепузиков, монстров или "братву" - и дети весьма счастливы. Детские сады стоили очень дешево, а бывало и вовсе ничего. Поэтому вырастить детей не составляло особых проблем - мать легко могла работать или учиться, когда образованием, питанием и воспитанием ее ребенка занимались профессионалы."

Это цитата из той же ссылки (типа пропаганда). Специалисты, конечно, хорошие были и образование, тут не поспоришь, но вот зачем левшей переучивать было? Я вот смотрю здесь на форуме людям по 30-40 лет, может кто объяснит, может и переученные есть? У меня вот мама в школе училась, так рассказывала, что у них в классе был один левша, его постоянно пытались переучить. Когда у доски решал пример какой-нибудь, то как только учитель отвернется он сразу мел в левую руку и давай быстро писать, дабы не спалили. Просто интересно почему так было?

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
    Просто интересно почему так было?
    Мы чернилами писали! Теперь представь как тяжело было левшам не испачкаться? У нас ведь были белые рубашечки и манжеты в чернилах выглядели стрёмно.
    Я сам всё норовился писать левой. Слава богу, отучили.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Жаль, что тебе не понять, и нечего вспомнить. Твоя юность, пришлась на время "перестройки", дык скажи спасибо Горби, ЕБНу и етс.
    Хотя ты и так благодаришь. Очень жаль, что вот такая у тебя своя мерка ценностям окружающим тебя, и понимания "ПРОПАГАНДЫ".
    Удачи.
    Согласен на 100%, сложно оценить то, что толком то и не видел, но о чём много "слышал" причём не то что было, а то что хотели "рассказать"....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Термины (и определения), млин! Предлагаю в каждом случае в начале сообщения указывать кого, представителей каких профессий и сфер деятельности, автор относит к интеллигенции.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...86%D0%B8%D1%8F

--- Добавлено ---

Ну конечно, акценты совсем не правильные...Этож ПРАПАГАНДА, все вранье, и про рабочие места, и про детские сады, про школы, досуг и развитие, обучение молодежи.
    В наше время "демократии" все значительно лучше, растет и шириться здоровье нации, дети и их родители (за исключением "не понявших западных основ демократии")счастливы.
    Города, промышленность, процветают...И.т.д и .т.п.
    Растет благосостояние Россиянина! Ура!
    Ну-Ну...

Вот только сейчас таких фото не сделаешь.
    Насчелкаешь выдающихся "мажеров" на тусовках (можно не фотать, по ящику каждый день показывают), которые "САМИ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ",
    Счастливую, одухотворенную молодежь под нариком, и очень счастливую гопоту в окружении прелестных школьниц, сосущих пивасик, детей беспризорников, которые
    за шоколатку или чупа-чупс идут к "доброму" дяте, мультики посмотреть, на детских площадках родители "церберы", охраняющие
    своих сопливых чад...И т.д и Т.п.

Ты в свои отроческие двадцать лет, в начале девяностых, ИМХО, получил Пепси, Жувачки и что там еще...А, открытые шлагбаумы.
    (вот ОНО СЧАСТЬЕ!)
    Удачи.

"Все что хорошего было в СССР, лживая пропаганда, от которой уши вянут, все было ПЛОХО, но слава богу нас спасли" (С) v0i
    +1.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Зачем вы всё это пишите - придёт один из надзирателей и всё потрёт, как про сельское хозяйство при СССР, времени вам не жалко?
    А собственно, как то bussardi, вы глЫбако ошибаетесь - расово-неполноценные не могут вредит развитию государства, а вот классово-чуждые обязательно будут палки в колёса ставить, так что есть очень даже большая разница. Кстати, вы лично знакомы с интеллигентами которые были до 17-го года?

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Угу. Собственно я именно об этом. Контекст несколько меняется в зависимости от того, какое из приведённых (или неупомянутых) определений, подразумевается каждым из участников дискуссии...

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Угу. Собственно я именно об этом. Контекст несколько меняется в зависимости от того, какое из приведённых (или неупомянутых) определений, подразумевается каждым из участников дискуссии...
    С этой аргументацией ,согласен. Но,ты же понимаешь - аморфность формулировок , используется, последнее время не очень порядочными персонажами. Я, не про участников дискуссии , разумеется.

Любопытный

В чем зашкаливает, какой пропаганды?
    Я с удовольствием посмотрел 60-70е, там что-то наврано (пропаганда)?

Как же это достает.
    Когда Запад "рассказывает" о прелестях своей демократии и как там все чудесно, это ХОРОШО, это не пропаганда.
    Когда рассказывается о ХОРОШО, что было в СССР, тут же, ату, это "ПРОПАГАНДА"!

Западу и США можно ПРОПОГАНДИРОВАТЬ, а нам, рассказывать о том что былов СССР и сранивать
    с Россией нашего времени, ну абсолютно НИЗЗЯЯЯ...Всеж был очень "Х"! А сейчас ну все ОЧЕНЬ "З".
    Ну вот например подпись: "Можно было без опаски совершить мотопробег по стране в несколько тысяч километров. Гаишники не брали взятки, то есть вообще. Сейчас в это трудно поверить, но было так."

Что сейчас мешает совершить автопробег, кроме цены на бензин ?
    И как связаны взятки гаишников с безопасность мотопробега?

или вот: "Обычные мальчишки и девчонки, не "мажоры". Страшно представить - в джинсах, "которых в СССР не было", как нам сейчас рассказывают в дуроскопе."
    По фото видно что не "мажоры"? Скажем так, придти в любое время в магазин и купить джинсы было не всегда возможно. И даже если повезет и в магазине вдруг "выкинут" (кстати, слово ведь не зря в СССР такое появилось) на прилавок джинсы, скорее всего пару часов в очереди отстоять придется. Но под фото конечно об этом не слова...

И таких примеров куча. Как-то однобоко написано. ИМХО. Лучше просто смотреть фото.

--- Добавлено ---

Особенно "радует" соотношение "средняя продолжительность жизни / пенсионный возраст" во Франции и РФ на фоне настойчивых требований об увеличении оного в России.
    Ну так средняя продолжительность жизни тоже ведь не с потолка берется. Видимо условия жизни получше у них, раз живут дольше. Что опять же говорит о том, что в Датском королевстве что-то надо менять, а не говорить что "других дел полно".
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Ну так средняя продолжительность жизни тоже ведь не с потолка берется. Видимо условия жизни получше у них, раз живут дольше. Что опять же говорит о том, что в Датском королевстве что-то надо менять, а не говорить что "других дел полно".
    И что ты хочешь изменить, выходя на улицу и понося на власть? Оппозиция даже взамен ничего не предложила-смотреть на все это мракобесие периода предвыборной кампании и смех и грех. СМИ показывало такой накал в умах людей, по телевизору посмотришь дак чуть не революция в стране. А с людьми пообщаешься - всем по бую. Потому и говорю об "интеллигенции"(раз такая путаница с термином, пусть будет речь о тех, кто сами себя так называют), которая обладает явным комплексом превосходства и пытается безуспешно навязать свою точку зрения.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Тэк " борцы за свободу и демократию во всём мире и обличители кровавых режимов" , типа Алексеевой, Алтыниной, и т.д....живут на гранты " Либерально- демократических организаций", которые не слабые офисы имеют в крупных городах России.5-я колонна присутствует.Может, это кому-то надо?

Та понятно, что враги всегда найдутся. И пусть будут эти "диверсанты", если это все так - раздражает, что люди то ведутся.
    Ладно к черту эту дискуссию. Извините администрация - не удержался.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Та понятно, что враги всегда найдутся. И пусть будут эти "диверсанты", если это все так - раздражает, что люди то ведутся.
    Ладно к черту эту дискуссию. Извините администрация - не удержался.
    А ведутся,люди, потому,что -так называемая интиллегенция постоянно посыпает себе голову пеплом скулят, по поводу доминировании варягов, в изначалии.Пишут умопомрочительные, новые, исторические учебники, думая только о тираже, а не об отраве которую они посеяли на несколько поколений вперёд, и много чего ,уже- нагорело нафиг ,всё это...

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Как-то заглянул к "политикам" в тему... Ушёл от туда с неприятным осадком на душе. Так нет-же сюда они пришли!!!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Любопытный

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    И что ты хочешь изменить, выходя на улицу и понося на власть? Оппозиция даже взамен ничего не предложила-смотреть на все это мракобесие периода предвыборной кампании и смех и грех. СМИ показывало такой накал в умах людей, по телевизору посмотришь дак чуть не революция в стране. А с людьми пообщаешься - всем по бую. Потому и говорю об "интеллигенции"(раз такая путаница с термином, пусть будет речь о тех, кто сами себя так называют), которая обладает явным комплексом превосходства и пытается безуспешно навязать свою точку зрения.
    А я разве кого-то на улицу призываю?! Раз всем все по бую, так и будем жить. Нам по бую на власть и страну. Власти по бую население. Все взаимно.
    Сравнивая себя с европой и говоря как там хорошо, и как у нас плохо.

Просто не надо путать теплое с мягким, выйти на улицу лозунги покричать и реально отстаивать свои права, чтобы их уважали, это разные вещи.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Как-то заглянул к "политикам" в тему... Ушёл от туда с неприятным осадком на душе. Так нет-же сюда они пришли!!!
    Пока не встреваю Хотя скоро будет пора.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

НЕ НАДО мне приписывать ВАШИ выдумки! Мне не нужен ВАШ царь, у меня свой есть в голове. Я сам разберусь как мне жить и КАК мне думать. Ваш хозяин для меня не указ. И реакция моя на того кто мне станет указывать как мне жить, будет одна - раскопаю дедовский пулемет в огороде. Я никогда не пойму тех людей, кто ищет для себя хозяина, который их куда-то поведет и покажет им всем светлое будущее. Я сам себе и своей семье это светлое будущее обеспечу!

ЗЫ: один мой дед был коммунистом и сталинцем до мозга костей! И умер со святой верой в коммунизм в 1986 году. Второй мой дед был ярым антикоммунистом и "врагом народа", и умер в 1993 году. Оба имели боевые награды за Великую Отечественную. Оба били врага - один немцев, другой японцев.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

В общем так. Следующие политические посты - кандидаты на удаление. Авторы - посетители бани. Есть тема - туда свои политические взгляды и выражайте.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для zeus--

2 DjaDja_Misha

Приват
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    ОФИГЕННО! огромное спасибо за видео - очень интересно!!

Единственное, я так и не понял - что это за самолеты ?? Первое, что подумал - Як-11 - не не похожи крылья... Что это?

Может вот это он - Як-53? : http://mysquadron.com.ua/products/ja...let.php?start=

Вот, кстати, профиль пилота этого на вимео с еще несколькими класными видео боев: http://vimeo.com/freezer/videos
    Крайний раз редактировалось N2O; 11.06.2012 в 11:55.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Непьющий Аватар для SomeOne

Вроде свеженькое видео воздушного парада Королевских ВВС периода Битвы за Британию. Тема на forum.1cpublishing.eu
    1) Liveleak.com не встраивается: http://www.liveleak.com/view?i=ad0_1338980737 2)
    ASUS SABERTOOTH Z77; Intel Core i5-3570K 3.40GHz; Corsair DDR3 2х4GB 1600MHz 8-8-8-24; Corsair Force 3 SSD 120Gb ; GeForce GTX560Ti 1024 MBytes CoolStream OC Edition; БП NitroX 750W; Win7 (x64); Cyborg R.A.T.7 Mouse; Cyborg F.L.Y.5 Flight Stick; LG L206WTQ 1680х1050; FreeTrack, Playstation 3 Eye.

Пилот Аватар для =vit_unit=

Поздравляю братьев-славян с победой сборной Украины над шведами!!! Хороший матч. Даже Иброгимович (оказывается он швед) не смог ничего сделать. Шевченко классно сыграл. Блин, болел, как за Россию

Шеви красавчик...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Страница 321 из 545 ПерваяПервая ... 221271311317318319320321322323324325331371421 ... КрайняяКрайняя

Ваши права