что касается актеров, то есть все таки за что Скотта поругать. лишние персонажи. член команды - азиат. хороший парень, мне он в Пекло запомнился. там у его героя просто трагическая роль. здесь вообще для мебели. жаль. еще один камикадзе (не капитан) даже не помню как выглядит. радостно кивнул - ага, давай убьемся об нло. и вся роль. их тоже надо было прорабатывать. халтуркой начинает сильно попахивать, когда эта мебель начинает в дежурные позы вставать и фразочки кидать...
--- Добавлено ---
уф. я не буду линк на ваши слова приводить. вы именно это сказали. чистая нф. пусть это остается на вашей совести.
--- Добавлено ---
а в этом есть необходимость? а вот если бы от его знаний зависела важная миссия. вы бы его отправили?
ну вы бы изучили вопрос, прежде чем смеяться. он просто из квартиры не вышел. на звонки не отвечал. и все. ему пиара с благотворительностью не надо.
с первыми двумя соглашусь. с натяжкой. в Луне. вас не удивляет, что клона не размазало от перегрузки при старте на Землю в грузовой капсуле. т.е. там даже кресла нет. это как со здравым смыслом?
9 район очень вторичный. нелегальных мексиканцев саранчей представили. ну разве что концовка морализаторская. но так трэш. а в Красной планете они же тоже шлемы скидывают. не зная, что можно дышать!!! в Прометее хоть датчики. и вы такое переварили?
а вам интересно их за руку ловить? мне нет. в любом случае они в выигрыше - вы же заплатили за билет. я хоть удовольствие получил.
--- Добавлено ---
вот еще пустой фильм - Суррогаты. без души ваще.
--- Добавлено ---
хороший "Миссия на Марс"!!!!! там и корабль с правильной фм. т.е. гравитацией. ))режиссер Брайан де Пальма. хороший. но концовка чуть подкачала. Тим Роббинс там играет. с ним еще есть очень хороший "Код46". очень рекомендую там нет никаких звездных перелетов. реальное недалекое будущее, полная глобализация. действие в Шанхае. главная опасность инфекции. но никаких зомби. режиссер Майкл Уитерботтом. англикоз. хорошая музыка. атмосфера все дела. но....про любовь. ))