Скрытый текст:
Цитата Сообщение от Anvar1061 Посмотреть сообщение
SSS Если подходить с исторической педантичностью.. "Бык Скапа-Флоу"..
Т-щ Anvar1061! Идите по тексту-->>идём,идём-->>вот сюда. Вошли? слава Богу.
Ищем #261.-->> Нашли? Отлично. Не обращайте внимания на картинки,давайте вместе займемся чтением,если в одиночку у Вас это не
выходит. Итак,хотя бы первые 3 строки. Внимательно. Прочитали? УРА. Надеюсь,теперь понятно,что такое-чтение? Давайте теперь закрепим пройденное и Вы теперь самостоятельно:вот сюда-->>#1809,потом сюда-->>#1866,теперь сюда-->>#1887,и в заключении сюда-->>#4004. Надеюсь,Вы не заблудитесь,и по ориентирам выйдете верно. И еще больше надеюсь(что-то подсказывает,что зря),что после(внимательно!)прочитанного,у Вас по идее должны кончиться вопросы к моду U-45.
Цитата Сообщение от Anvar1061 Посмотреть сообщение
Kaleun Wise!На фото экипажа хорошо виден спас с надписью U-45.Наверно такая надпись не нагрузит игру?
Что еще больше меня смущает в Вас,дорогой Т-щ Anvar1061,это то,что Вас,с лёгкостью находящего в моде U-45 отсутствие различных,милых Вашему сердцу мелких безделушек,типа касок,вымпелов,тросиков на перископах,морд торпед в ТА и пр.дребедени,кои имеет мод ТР,и без которых Вам,видимо,никак не воюется,нисколько при этом не смущает бракованная сама по себе лодка ТР. Выходит,лучше лодка,напичканная технич.неисправностями+доверху набитая мелким аутентичным(и к слову,местами еще большим не историчным)хламом,чем исправная и лишенная всего перечисленного. Дружище,у меня нет слов. Конечно,надпись "U-45" на спасе игру не нагрузит. Игре практически нет разницы,каким цветом TGA отображает свои пиксели. Для меня не составило бы труда,пририсовать к спасу еще одну,ЛИЧНО ДЛЯ ВАС,безделушку.Но для Вас,боюсь,это спасением всё равно не будет. Я заканчиваю с Вами дискуссию,несмотря ни на что-->>Дай Вам Бог Здоровья!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sensay Посмотреть сообщение
Сделал ещё зимой сборку для себя. Может быть,кому-то из комрадов понравится. JSGME ready.
тарим отсюда: http://www.fayloobmennik.net/1935473
или лучше отсюда: https://hotfile.com/dl/157350897/9b8..._Pack.rar.html
Камрад Sensay! Мои благодарности! Не всё,но некоторые звуки мне очень даже подошли! Большое спасибо,удачи в боях!