Сегодня 10-го июня годовщина трагической гибели настоящего русского ОФИЦЕРА, МУЖИКА! На таких Россия всегда стояла и стоять будет, несмотря на...
Земля ему пухом!
http://www.shturmtv.com/video/3086
Сегодня 10-го июня годовщина трагической гибели настоящего русского ОФИЦЕРА, МУЖИКА! На таких Россия всегда стояла и стоять будет, несмотря на...
Земля ему пухом!
http://www.shturmtv.com/video/3086
...
[SIGPIC][/SIGPIC]
...
.......
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
.....
...
не забудем героя.
"Кто будет последний сваливать из страны, выключите пожайлуста свет в аэропорту"
... нас не забудь
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Русский офицер. Честь имею...
Крайний раз редактировалось gosha11; 12.06.2012 в 14:02.
ir spider,иногда полезно думать прежде чем говорить-в жизни тебе это пригодится,иначе рано или поздно тебе банально начистят морду
Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7
Предавали, предают и будут предавать ! За 30 серебряников скоро всю страну предадут ! ir spider - тёмный человек. Просвещайся !
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
на войне вообще иногда случайно свои по своим стреляют и что?это война,на войне бывает всякое. Во времена ВОВ не только немцы насиловали русских женщин,но и наши солдаты насиловали немок...есть уверенность что среди тех кто это делал не было награжденных орденами/медалями солдат/офицеров?по теории вероятности такие были...и что...тоже говорить как ir spider?
Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7
+100...
Это от бессилия что ли? Чего все восторгаются то? Гражданскую развязали в моей стране, отморозков туда нагнали и давай друг друга и всех попавших под руку мочить. Что наши что Басаев... И щенячий восторг на эту тему... Вон как наши "грызунам" наваляли... Герои. В 91-м и 93-м в совсем другую сторону нужно было стрелять...
Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)
А ты сам чем нибудь из серьёзных "единоборств" занимался, что бы утверждать подобное? Без "мозгов" долго не протянешь, в спорте же будешь вечной "грушей"....
А ты лучше про себя расскажи, про свои подвиги или только у компьютера трындеть можешь, да ярлыки навешивать, типа не видел, не знаю, не участвовал но всё равно осуждаю т.к в газете прочитал....
В твою например? Напомню, для забывчивых...нами командуют те, кого ВЫ выбираете, так что прежде всего с себя спрашивайте, а не перекладывайте ответственность на других....
Крайний раз редактировалось gosha11; 12.06.2012 в 20:25.
ir spider - троль 80го уровня?
errare humanum est