???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Полковнику Буданову посвящается.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Полковнику Буданову посвящается.

Сегодня 10-го июня годовщина трагической гибели настоящего русского ОФИЦЕРА, МУЖИКА! На таких Россия всегда стояла и стоять будет, несмотря на...
    Земля ему пухом!

http://www.shturmtv.com/video/3086

Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Полковнику Буданову посвящается.

...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

...

.......
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

.....

Механик

...

Курсант Аватар для rakolle

не забудем героя.
    "Кто будет последний сваливать из страны, выключите пожайлуста свет в аэропорту"

Мастер

... нас не забудь
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Русский офицер. Честь имею...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от rakolle Посмотреть сообщение
    не забудем героя.
    А в чем подвиг героя, типа задушить девку, потом сесть за это, потом выйти и словить пулю теперь подвиг русского офицера? Не обмельчали?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А в чем подвиг героя...
    Сам то много геройского совершил что бы "оценивать" или так, лишь бы потявкать из интернета? И попытайся уяснить, что не стоит делать "выводы", не узнав всю правду.......

Вспомни и о других подставленных и преданных властью - Ульман, Аракчеев, Худяков и т.д
    Крайний раз редактировалось gosha11; 12.06.2012 в 14:02.

Зашедший

ir spider,иногда полезно думать прежде чем говорить-в жизни тебе это пригодится,иначе рано или поздно тебе банально начистят морду
    Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7

ВВС Аватар для SENY

Предавали, предают и будут предавать ! За 30 серебряников скоро всю страну предадут ! ir spider - тёмный человек. Просвещайся !
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от KA-60 Посмотреть сообщение
    ir spider,иногда полезно думать прежде чем говорить-в жизни тебе это пригодится,иначе рано или поздно тебе банально начистят морду
    Ну это то понятно, на это ума много не надо. Хотелось бы про героя побольше узнать. Ну и про остльных героев тоже. Ну как там Ульман случайных чечнов замочил и.т.д. Расскажите.

Зашедший

на войне вообще иногда случайно свои по своим стреляют и что?это война,на войне бывает всякое. Во времена ВОВ не только немцы насиловали русских женщин,но и наши солдаты насиловали немок...есть уверенность что среди тех кто это делал не было награжденных орденами/медалями солдат/офицеров?по теории вероятности такие были...и что...тоже говорить как ir spider?
    Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7

.........

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от KA-60 Посмотреть сообщение
    на войне вообще иногда случайно свои по своим стреляют и что?это война,на войне бывает всякое. Во времена ВОВ не только немцы насиловали русских женщин,но и наши солдаты насиловали немок...есть уверенность что среди тех кто это делал не было награжденных орденами/медалями солдат/офицеров?по теории вероятности такие были...и что...тоже говорить как ir spider?
    Ну так во время войны за такие дела расстреливали, если попадались. Я не понимаю, как преступники вызывают врыв эмоций умиления у действующих и бывших офицеров.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Ну так во время войны за такие дела расстреливали, если попадались. Я не понимаю, как преступники вызывают врыв эмоций умиления у действующих и бывших офицеров.
    +100...
    Это от бессилия что ли? Чего все восторгаются то? Гражданскую развязали в моей стране, отморозков туда нагнали и давай друг друга и всех попавших под руку мочить. Что наши что Басаев... И щенячий восторг на эту тему... Вон как наши "грызунам" наваляли... Герои. В 91-м и 93-м в совсем другую сторону нужно было стрелять...

+100...
    Это от бессилия что ли? Чего все восторгаются то? Гражданскую развязали в моей стране, отморозков туда нагнали и давай друг друга и всех попавших под руку мочить. Что наши что Басаев... И щенячий восторг на эту тему... Вон как наши "грызунам" наваляли... Герои. В 91-м и 93-м в совсем другую сторону нужно было стрелять...
    А Вам всё крови хочется, кровожадный Вы наш? . Или быть может жаждете жить при власти русских пиночетов или гитлеров? Очень сильно сомневаюсь, что именно Вам режим русской военной хунты придётся по душе.

Пилот

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    А Вам всё крови хочется, кровожадный Вы наш? . Или быть может жаждете жить при власти русских пиночетов или гитлеров? Очень сильно сомневаюсь, что именно Вам режим русской военной хунты придётся по душе.
    Военная хунта и Пиночет это конечно не очень здорово, впрочем я не думаю, что намного хуже, чем жить в стране с рейтингом по коррупции на уровне гондураса.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Военная хунта и Пиночет это конечно не очень здорово, впрочем я не думаю, что намного хуже, чем жить в стране с рейтингом по коррупции на уровне гондураса.
    Боже, кабы я не ведал как дела обстоят с коррупцией в той же Греции или Франции то рейтингам бы я конечно верил. Призываю вас, статистичные мои, забить на рейтинги и смотреть своими глазами.

Пилот

Цитата Сообщение от Redisich Посмотреть сообщение
    Боже, кабы я не ведал как дела обстоят с коррупцией в той же Греции или Франции то рейтингам бы я конечно верил. Призываю вас, статистичные мои, забить на рейтинги и смотреть своими глазами.
    А ты как бы сравни жизненный уровень, заработные платы, социалку и все такое ) И все это без нефтедолларов
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Ну это то понятно, на это ума много не надо.
    А ты сам чем нибудь из серьёзных "единоборств" занимался, что бы утверждать подобное? Без "мозгов" долго не протянешь, в спорте же будешь вечной "грушей"....
    Хотелось бы про героя побольше узнать. Ну и про остльных героев тоже. Ну как там Ульман случайных чечнов замочил и.т.д. Расскажите.
    А ты лучше про себя расскажи, про свои подвиги или только у компьютера трындеть можешь, да ярлыки навешивать, типа не видел, не знаю, не участвовал но всё равно осуждаю т.к в газете прочитал....

Герои. В 91-м и 93-м в совсем другую сторону нужно было стрелять...
    В твою например? Напомню, для забывчивых...нами командуют те, кого ВЫ выбираете, так что прежде всего с себя спрашивайте, а не перекладывайте ответственность на других....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 12.06.2012 в 20:25.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    В твою например? Напомню, для забывчивых...нами командуют те, кого ВЫ выбираете, так что прежде всего с себя спрашивайте, а не перекладывайте ответственность на других....
    Маленький оффтоп: Вы серьёзно верите, что их кто-то выбирает?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

ir spider - троль 80го уровня?
    errare humanum est

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права