???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 107

Тема: Пятница, 8 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Конструктор

Пятница, 8 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Всем привет!

На этой неделе мы завершили основные поставленные задачи, в частности ускорение графики и исправление различных эффектов. Игра стала идти плавнее, количество заметных рывков еще более уменьшено. В настоящий момент мы тестируем эту версию и исправляем все выявленные ошибки. Опубликовать данный патч, по самым оптимистичным оценкам, мы сможем не ранее следующей среды.

Также хотим более подробно описать работу, проведенную над летными моделями за эту неделю:

* Добавлены самолеты Hurricane Mk.I и Spitfire Mk.I с винтами постоянных оборотов и двигателями использующими 100 октановый бензин. (Индикаторы давления наддува на данных самолетах не исправлялись, поэтому на их показания не стоит ориентироваться, давление наддува на форсажном режиме достигает +12 фнт.кв.дюйм)

* Исправлены скорости английских истребителей (Spitfire Mk.I с винтами DH Rotol, Hurricane Mk.I с винтами DH Rotol) на низких высотах, в сторону увеличения.

* Исправлено поведение Bf-109 при максимальном отклонении руля направления (самолет только с помощью педалей выполнял бочку).

* Проверены данные по расходу топлива.

* Увеличено влияние сопротивления радиатора на скорость самолета (минимальное сопротивление в положении радиатора «по потоку»).

* Исправлено управление дроссельной заслонкой (используется весь рабочий ход ручки).

* Исправлено звуковое сопровождение работы закрылков на Bf-109 (звук движения закрылков оставался после достижения ими крайнего положения).

* Исправлена подсветка лампы включения обогрева трубки Пито на Bf-109.

* Исправлено звуковое сопровождение движения самолета со слишком высокой скоростью, звук плавно нарастает в зависимости от скорости.

В ожидании предстоящего анонса, мы продолжаем знакомить вас с самолетами из нашей следующей игры. Сегодня мы впервые демонстрируем модель советского пикирующего бомбардировщика Пе-2. Несмотря на множество недостатков, данный бомбардировщик находился на вооружении ВВС РККА с первого и до последнего дня войны, так и не обретя для себя в полной мере полноценную замену в виде Ту-2.

Также хотим напомнить, что данные скриншоты сделаны не в игре, а в специальной программе, для просмотра моделей.

Хороших выходных!

Вложение 155498 Вложение 155499 Вложение 155500 Вложение 155501 Вложение 155502
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Пятница, 8 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Вот только кто же его покупать то будет?
    А если это будет не БзМ и чего доброго будет бещщплатной? Хотя это только мои смутные догадки, основанные на подброшенной монетке.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

все силы ИМХО брошены на БЗМ. Вот только кто же его покупать то будет?
    Уверен что купят.

Я пожалуй и сам куплю.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

О мелких ошибок пишут каждый раз,про крупных ошибок молчат как...
    Зато и сарказм!!
    Понял?
    Надеюсь!

Цитата Сообщение от *BG*UVIGI Посмотреть сообщение
    О мелких ошибок пишут каждый раз,про крупных ошибок молчат как...
    Зато и сарказм!!
    Понял?
    Надеюсь!
    Согласен на все 100% с твоими высказываниями. НО.. бесполезно. Могли бы починить - давно бы починили. Не буду писать дальше, а то опять модераторы "наградят".
    Крайний раз редактировалось Malevich; 12.06.2012 в 21:34.

Курсант Аватар для Капитан Немо

Кэп, я могу Вам назвать десяток "крупных ошибок" ФМ, ДМ за исправление которых никто даже не брался и вряд ли вообще возьмется, т.к. все силы ИМХО брошены на БЗМ. Вот только кто же его покупать то будет?
    Как раз вы его и купите, и вот не надо только сразу идти на принципиальность.

Зашедший

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    ... И да - хочу, чтоб шасси у ишака, и закрылки у месса выпускались только вручную и за положенное время, а не моментально )))
    Спорите про температуру, перегрев и охлаждение, приводите цитаты ветеранов... Вы хотели реализма? Получите! Когда у вас вылетел лаунчер, считайте что не справились с управлением, и начинайте все сначала. Так разрабы решили ввести реализм.
    Потом спорите кто БзМ покупать будет...
    Я куплю, но буду играть или нет, вот в чем вопрос. Мне игра нужна, а не тренажер.
    ЗЫ. За реализмом - в военкомат!

Курсант Аватар для Sibran

мне нужен реализм, поиграть можно и на сеге в миг 29. Обязательно куплю. Мне даже просто пилотаж вставляет. Пешка понравилась, хотелось бы видеть су2, тб3-7, сб, ер2. Представляю сколько тут усилиий требуется, с другой стороны думаю эти самолёты взбудоражат и появятся новые поклонники, а старые разуверующиеся куда то растворятся.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Мне игра нужна, а не тренажер.
    Я тоже за некоторую разумность в реализме. К слову, ОМ было тоже за это же.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Мне игра нужна, а не тренажер.
    аркад достаточно, только выбирай...
    ЗЫ. За реализмом - в военкомат!
    Сам то там был "советчик"?

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я тоже за некоторую разумность в реализме. К слову, ОМ было тоже за это же.
    Разумеется, что регулировать зазор свечей или давление в пневматиках никто просить не додумается, а вот уж если сделали такую функцию как вертикальное и горизонтальное сведение, то могли бы и виртуальную пристрелочную площадку (благо мишени имеются) соорудить.....Да и где тот ОМ, с рабочей дорелизной версией БЗБ?
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Images
    25

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    .... а вот уж если сделали такую функцию как вертикальное и горизонтальное сведение, то могли бы и виртуальную пристрелочную площадку (благо мишени имеются) соорудить.....
    А когда-то давно, разработчики тут искали любые изображения этих мишеней, и я помню, что что-то выкладывал. Позже, в открытом доступе появились и всякие хэндбуки, со схемами этих пристрелочных мишеней, но они в игре так и не появились, вместо них, появилась "чудесная" возможность индивидуальной пристрелки.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

аркад достаточно, только выбирай...
    Сам то там был "советчик"?

Разумеется, что регулировать зазор свечей или давление в пневматиках никто просить не додумается, а вот уж если сделали такую функцию как вертикальное и горизонтальное сведение, то могли бы и виртуальную пристрелочную площадку (благо мишени имеются) соорудить.....Да и где тот ОМ, с рабочей дорелизной версией БЗБ?
    gosha11 притормозите, почтенный. Давайте без наездов. Хотите ругаться, личка для того и придумана.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Да я вроде достаточно тактично...

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А когда-то давно, разработчики тут искали любые изображения этих мишеней, и я помню, что что-то выкладывал. Позже, в открытом доступе появились и всякие хэндбуки, со схемами этих пристрелочных мишеней, но они в игре так и не появились, вместо них, появилась "чудесная" возможность индивидуальной пристрелки.
    В том то и дело что они есть, а как бы было шикарно самому себе пристреливать самолёт, а то хрен поймёшь....в Тбилиси когда самолёты получали, так у них стрелковый тир был, пушки пристреливали и регулировали...так мишени достаточно похожи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20101006_174459.jpg 
Просмотров:	339 
Размер:	411.5 Кб 
ID:	155645  
    Крайний раз редактировалось gosha11; 12.06.2012 в 23:49.

Images
    25

В том то и дело что они есть, а как бы было шикарно самому сете пристреливать самолёт, а то хрен поймёшь...
    Не, такие обычно использовались при учебных стрельбах по "наземке". Там другие, под разные модификации на каждый ствол и под определённое расстояние: таблица с отметками для каждого ствола ставилась на 400 метров, а сведение получалось на 200. Но в том-то и дело, что пристрелка была стандартной, т.е. правильно бы было (и может так и есть) сделать в игре такую пристрелку, по этим таблицам пристрелкой по умолчанию. Т.е. получается, что для этого эти таблицы в игре как бы и не нужны. Для индивидуальных "выдуманных" пристрелок, нужны индивидуальные "выдуманные" таблицы, а кто их будет выдумывать?

Не, такие обычно использовались при учебных стрельбах по "наземке"....
    На земле либо макеты или списанная техника, либо круг.. такие мишени только в "тире"....
    вот кое что по полигонам
    http://base.garant.ru/184285/14/#2000
    Крайний раз редактировалось gosha11; 13.06.2012 в 00:01.

Зашедший Аватар для risske

пристрелка была стандартной, т.е. правильно бы было (и может так и есть) сделать в игре такую пристрелку, по этим таблицам пристрелкой по умолчанию.
    На мой взгляд, это просто разная философия: подстраиваться самому под стандартные настройки или настроить вооружение исходя из индивидуальных особенностей и предпочтений при стрельбе. Для этого как раз и нужна мишень. Сейчас настройка сведения "наугад" значительно усложняет этот процесс.

Зашедший

Да я вроде достаточно тактично...
    Я тоже отвечу тактично, чтобы никто ничего не понял. Мы с тобой ровесники, и естественно я был в военкомате, в свое время.
    А тебе посоветую сюда сходить, и поучится более тактическому обхождению с людьми, тем более с незнакомыми.

Images
    25

На земле либо макеты техники, либо круг такие мишени только в "тире"....
    Зачем спорить? Без обид, но может в грузинском тире были и такие, но у немцев тире были другие, под определённое расстояние, где был отмечен каждый ствол. Причём под Е-1 и Е-3 из-за баллистики соответственно были разные пристрелочные мишени, и даже размер этих щитов был разный- у Е-3 на 42см шире чем у Е-1. И да, у Е-1 на 200 метров, по вертикали не сводились. Такие или похожие, как на этих картинках, у немцев использовались при учебных стрельбах по наземке. Тут как говориться гугл в помощь, существуют и видео и фото таких учебных стрельб, и такой щит, выглядит как ткань натянутая не рамку. У бритов, пристреливали по своему, тут Алексей Polar тему по этому поводу заводил.

Сейчас глянул один документик, там при перечислении случаев при каких нужно было проводить пристрелку есть и такой пункт "изменение дистанции сведения оружия", но там же, и написано про шаблоны, для определённых (двух?) расстояний.
    Крайний раз редактировалось Wotan; 13.06.2012 в 00:39.

У бритов, пристреливали по своему, тут Алексей Polar тему по этому поводу заводил.
    вот тема, кому интересно http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54794
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Володь, практически всё из тобой отданного референса в виде объектов в игре есть. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-06-13_00001.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	691.0 Кб 
ID:	155670Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-06-13_00002.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	717.4 Кб 
ID:	155671 с пристрелкой не придумали - как это сделать красиво и интересно, да и времени на эту фичу не хватило, к сожалению. Те, что у gosha11 на скринах - английские мишени для тренировки наземной стрельбы, впрочем, думаю у немцев были такие-же.
    Don't happy, be worry

Images
    25

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Володь, практически всё из тобой отданного референса в виде объектов в игре есть. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-06-13_00001.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	691.0 Кб 
ID:	155670Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-06-13_00002.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	717.4 Кб 
ID:	155671 с пристрелкой не придумали - как это сделать красиво и интересно, да и времени на эту фичу не хватило, к сожалению.
    Илья, а мне как раз кажется, что в игре эти шаблоны, кроме как для антуража нельзя использовать, т.к. конкретно эти шаблоны нарисованы под конкретные расстояния на основании данных из таблицы. Для каждой, самой невероятной хотелки игрока, нужно будет рисовать свой шаблон. Кроме того, я не могу себе приставить как в игре вообще можно реализовать сам процесс выравнивая и пристрелки, даже по готовому шаблону.

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Те, что у gosha11 на скринах - английские мишени для тренировки наземной стрельбы, впрочем, думаю у немцев были такие-же.
    У немцев такой: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tar.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	124.4 Кб 
ID:	155677 не знаю точных размеров, но он прилично выше человеческого роста.

Зачем спорить? Без обид, но может в грузинском тире были и такие.
    Я же не спорю, говорю что сам видел, на чём наши СУ-25 пристреливали т.к пушка одна, то и мишени вполне могут отличаться.....вопрос был не в форме мишеней, а в реализации данной функции...

Мы с тобой ровесники, и естественно я был в военкомате, в свое время.
    Был, молодец! Только "реализма" второй мировой военкомат обеспечить не может, машину времени пока не изобрели...

Images
    25

Кстати, вот ещё:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00666.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	562.7 Кб 
ID:	155680 на фото(с обратной стороны) по дыркам видно кучность при пристрелке в шаблон пуль и снарядов G-6.
    Это я к тому, что мне когда-то засылали краткий перевод из инструкции по пристрелке Fw190, и там написано, что все выстрелы(залп 100 выстрелов при оборотах мотора 1800 об./мин.) должны лечь в эллипс или круг определенного для каждого оружия размера и положения на шаблоне- там ещё надо было сравнивать результат со специальной таблицей кучности…

gosha11, дык и я про то, что для каждого самолёта был свой шаблон и в БзБ они как оказывается есть, но проблема уже как видим в другом. Пристрелка по всем правилам, это уже отдельный симулятор, и кмк, то что есть сейчас в игре с индивидуальными настройками, вполне достаточно.

Кстати, вот ещё:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00666.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	562.7 Кб 
ID:	155680Пристрелка по всем правилам, это уже отдельный симулятор, и кмк, то что есть сейчас в игре с индивидуальными настройками, вполне достаточно.
    по всем правилам, возможно и лишнее, но было бы здорово, если бы зайдя во вкладку "оружие" и выбрав сведение, потом можно было оказаться в таком вот тире, выставить мишень на дистанцию сведения, ближе-дальше, бабахнуть, и посмотреть куда ложаться пульки...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Sharks of Sky Аватар для Apolo

В игре же есть уникальная возможность которой нет в реальности - пристреливаться на летящих мишенях. Зачем тратить скудные ресурсы разработчиков на то, что будет использовано только как проба на пару раз? Тем более, что мишени были нужны техникам именно для точного выставления сведения, а в игре гарантированно ствол выставляется на заданное значение.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права