???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Про футбол

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Комментатор вообще задлолбал , каждые 3-4 минуты повторяя - Зенит там, Зенит тут...
    это ж Геннадий Орлов. он питерский. ))) зато не такой болтливый как остальные. их вообще слушать тяжело.

мне наши понравились. не соглашусь, что стояли. хорошо играли в обороне. вратарь молодец. не вижу никакой политики. поляки были очень мотивированы. хотя классом наши повыше. но иллюзий не строю. обойти немцев или испанцев будет ну очень тяжело. пока главное что из группы вроде выходим.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Про футбол

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    это ж Геннадий Орлов. он питерский. ))) зато не такой болтливый как остальные. их вообще слушать тяжело.

мне наши понравились. не соглашусь, что стояли. хорошо играли в обороне. вратарь молодец. не вижу никакой политики. поляки были очень мотивированы. хотя классом наши повыше. но иллюзий не строю. обойти немцев или испанцев будет ну очень тяжело. пока главное что из группы вроде выходим.
    Я в курсе про Орлова)
    Был в свое время такой замечательный комментатор - Николай Озеров. Так тот спартачем еще похлестче был) Однако таких постоянных ляпов себе не позволял. Тогда, в СССР, за "базаром" следили)

Ваши права