"груз 200"...деградирует Балабанов,да...
Смотрел давно и до конца. После этого фильмы Балабанова патологически не переношу. Даже "Брат" и "Сёстры" смотрятся уже в ином свете.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кстати, утопление браунингами эсминца, вполне возможно, ибо от попадания в торпедный аппарат с последующим взрывом, никто не застрахован. Другое дело как это оформить визуально...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Американские фильмы про вторую мировую вообще вредно смотреть для пищеварения )) Из десятка шлака 1 фильм только можно посмотреть.
Чьи фильмы о Второй Мировой "не вредно" смотреть? - наш новодел 99,9 шлак. Смотрел несколько немецких фильмов - 99,9 шлак. Вернее только "Бункер" не вызвал откровенного рвотного рефлекса.
На счёт амеров - спилберговское "Спасение..." несмотря на голливудские сопли и вопли, весьма добротный фильм, "Письма с Иводзимы", "Тонкая красная линия", "Флаги наших отцов", сериалы "Братья по оружию" и "Тихий океан" конечно не идеальны, но отнюдь не шлак.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
"Бесславные ублюдки" - трэш и стёб, якобы издёвка над штампами. Этот фильм имеет такое же отношение к фильмам о Второй Мировой, как и "Гитлер капут", "U-571" по сравнению с российским шлаком о войне, просто шедевр с хорошими сценами, эффектами и добротной игрой актёров (сразу оговорюсь, что реальную историю захвата "энигмы" знаю) . О Вьетнаме кстати снято немало фуфлогона, сразу навскидку : "Высота "Гамбургер", "Командир взвода", "Тоннельные крысы" (этот правда германо-канадский) - из сравнительно свежих, а что там наснимали в 70 -е, сейчас наверное вообще фиг кто будет смотреть. Не надо думать что вся фильмография о Вьетнаме достигает уровня "Взвод", "Цельнометаллическая оболочка", "Небеса и земля", "Рождённый 4-го июля" - наоборот, это исключения из потока весьма посредственного шлака.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 13.06.2012 в 22:00.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
American BATTLESHIP-Американский боевой корабль(почему перевели так а не просто линкор, мне непонятно)
Дермо и полное ,фекалии в каждом кадре плещутся на зрителя тоннами.
Досмотрел из принципа
Сюжет как обычно.
Инопланетная зараза хочет рассорить землян и устроить 3ю мировую.
Инопланетчикам полезно быть в радиации.
И только линкор Иова свтаёт на отражение вражьей заразы.
Куча убиенных авианосцев куча падающих в море хорнетов(елмагнитне импульсы оставляют без глаз и без рук технику)
Пол фильма одинокий линкор лупил супостата универсалками, потом девка доктор истории посоветовала поискать на линкоре пульки к 16ти дюймовкам-бред полный.
Пассию кепа(актор Марио Ван Рибле) шарахнуло куском бронеплиты толщиной с коробок спичек и размером 1 кв метр-выжила.
Я уже не говорю о том,что при выстрелах главного калибра,народ фланирует по палубе как на круизном лайнере во время пати.
Наслали на врагов Т-28е красиво так пятёркой,их зараза неземная постреляла из пулемётов гатлинга.
Красиво падал штопоря Су-26!!! в стандартной пилотажной окраске от сухого.
Морские котики рубились с врагом из страйкбольных коммандо одиночными выстрелами.
Ну и далее по списку.
вот тут трейлер
Да чуть не запамятовал-В-2 и китайские J-20 летают в фильме плотными формациями по 5-7 штук,как на парадах.
Ну о том ,что взлетают с палуб хорнеты и превращаются в иглы это ж всем ясно,что так и должно быть.
так это дубль-паразит фильма Battleship. в американском прокате к каждому блокбастеру какая-нибудь мелкая дешевая кoмпания лепит плохонькую копию фильма с похожим названием, для того что бы покупатели попутали их с оригиналом и купили диск. как правило, эти фильмы даже в прокат не идут, сразу выходят на диске.
вот нонче увидел "копию" Прометея, называется "Alien Origin", в аннотации в фильму - раскрытие тайны про зарождение жизни и появления "Чужих".
такие копии выходят уже пару лет к каждому раскрученному фильму. смотреть их не стоит.
Крайний раз редактировалось Dmut; 14.06.2012 в 01:36.
А,так тож производство ASYLUMAmerican BATTLESHIP....Никогда не смотрите фильмы этой студии.
"Прометей" уже писали?