???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: 2012: что будет?

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конец света, армагедон, все умрут

23 9.35%
  • Катаклизмы, войны, жертвы, но не конец света

33 13.41%
  • Провал очередной страшной сказки про конец света

108 43.90%
  • Какой конец света?

25 10.16%
  • Мне все равно..

33 13.41%
  • А я уже помер...

24 9.76%
Показано с 1 по 25 из 323

Тема: 2012: конец света или очередная истерия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Re: 2012: конец света или очередная истерия?

Такое впечатление, что от нас что-то скрывают, то ли конец света, то ли бутылку водки в заначке. Какие-то там планеты проплывают невидимые. А чё на них смотреть. Бутылку лимонада никто не скроет. Это Вам не водка. А посему решил я в деревне - глухомани проверить. Помните фильм "Звёздный десант" Там у них ба-альшущий звЁздный корабль был. А рядом астероид проплывал намеренно направленный слишком умными злобными жуками? Кто не помнит - выставлю фотографию. И вот когда астероид проплывал, вода в стакане изменила горизонт. Таки вот решил я проверить на стакане... с лимонадом, будут ли наблюдаться первые признаки прохода невидимой планеты и ожидаемого конца света в стакане? Налил, сфотографировал, судите сами. НО!!!! Для повторения этого НАУЧНОГО опыта нужно:
    1. Ретро-стакан начала прошлого века, который пролежал в чулане хрен знает сколько лет.
    2. Старая, то есть древняя отвёртка, которых сейчас никто не выпускает.
    3. Пропотевшаю военная кепка от отставника, кинутого навсегда всеми и потому довольного всем.
    4. Взгляд старого пса, которого еле - еле вытащили с того света после укуса злобного майского клеща.
    5. И другие неуправляемые и непонятные воздействия, как чёрной материи, так и ясного солнца.

Всё.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Гравитация.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	344.8 Кб 
ID:	155678   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Гравитация 0.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	288.3 Кб 
ID:	155679  
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права