???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

16-й вылет.
    Сегодня нам была поставлена задача по уничтожению самолётов противника. Параллельно с нами в этом же квадрате . как нас предупредили будет действовать группа BF110. Взлёт прошёл без проишествий и мы легли на курс. Вскоре мы уже были над Каналом на бреющем и занялись поиском противиника . Под нами транспорты противника. С них нас щедро поливали свинцом. Отвлёкшись на нас, зенитчики полностью прозевали атаку наших тяжёлых истребителей. Один транспорт был потоплен , двое потеряли ход. Не давши нам насладиться зрелищем которое для нас устроили BF110, появились Спитфайры. Началась смертельная карусель состоящая из всех мыслимых и не мыслимых фигур пилотажа . Время от времени из этой карусели вываливались объятые пламенем искорёженные куски металла, перкали, плексигласа, ранее гордо носившее имя истребитель. Наше внимание полностью поглотил бой с англичанами. В этом бою мы задали англичанам жару, казалось, что воздух вокруг можно потрогать рукой такой был жар вокруг. Итог для англичан был катастрофичен. 8 из 8ми . 8 английских техников сегодня не дождутся своих лётчиков к чаю. Это ужасно. Тем не мение мы доказали, что на нашей стороне великолепное оружие и лётное мастрество. Мне удалось отправить на дно Канала 6-ых английских лётчиков вместе с их хвалёнными самолётами. Твёрдая рука и две 20 мм пушки не оставили им никаких шансов. Парашютов сегодня не было. Двоих добили мои товарищи по эскадрильи. Но самое главное, что мы не потеряли сегодня ни одного товарища. Лишь два "Эмиля" совершили удачные посадки "на брюхо" на территории Франции куда благополучно дотянули на израненных машинах. Мои победы достались мне благодаря моему "качмарику", который показал себя с наилучшей стороны, это была "стена" за хвостовым оперением моего самолёта, ни одна пуля врага не достигла даже контуров моей боевой машины. А ведь ему досталось и очень крепко досталось. На его машине насчитали около 70 попаданий , был оторван левый руль высоты и правый элерон. Я ума не приложу как он смог посадить этот "друшлаг" и что самое фантастическое, он не получил ни одной царапины. Улыбаясь во всё лицо он подошёл ко мне. Мы молча, крепко пожали друг другу руки, здесь не было места словам, они были не нужны. После посадки я узнал как не повезло BF110. Я ужаснулся, большенство из них сбили подоспевшие Харрикейны , лишь несколько самолётов дотянули до аэродрома ,но что самое ужасное , лётчики из JG51 прозевали атаку и не смогли помочь двухмоторным увальням.
    По дороге в столовую напряжение боевого дня потихньку спадало и уступало место самым простым человеческим потребностям таким как еда и сон, как будто и не было войны и вокруг не погибали люди.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120613_183718.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	592.4 Кб 
ID:	155728   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120612_202032.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	602.9 Кб 
ID:	155729   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120612_202703.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	448.6 Кб 
ID:	155730   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120613_184144.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	245.4 Кб 
ID:	155731   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120613_184509.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	281.9 Кб 
ID:	155732  

Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 13.06.2012 в 21:13.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права