???
Математика на уровне МГУ

Страница 155 из 266 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,851 по 3,875 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

люстроголовый Аватар для Rize

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Да я в курсе что вымысел, но Виктор написал, что купили права на него, так как он есть в одной игре уже. Вот и хотел почитать что Шторм пишет. А вставлять в игру Е-50 М, тоже вымысел чистой воды.
    про Е-50 М Серб писал что это послевоенные наработки основаные на чертежах разработанных в годы войны, по танку для Бундесфера, в итоге от них отказались в пользу американских танков...которые они немножечко улучшили
    Крайний раз редактировалось Rize; 13.06.2012 в 22:16.
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    У Т-62 всё получится только в случае удачного сочетания высокой скорости и маневренности, и бронепробиваемости вместе с скорострельностью. Чтобы получился эдакий картонный разносчик дпм по типу батшата, но без барабана.

--- Добавлено ---

Шторм пишет, что им не удалось приобрести права на японско-игровую вундервафлю, подозреваю, речь шла о Пантере III

не знаю,не знаю, что там дельного из Т-62 может получиться с его максимальными 50км/ч... медленная картонка без пухи...разочарован.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не знаю,не знаю, что там дельного из Т-62 может получиться с его максимальными 50км/ч... медленная картонка без пухи...разочарован.
    Ничо ничо. Местью будет Т-72, который появится раньше одногодок и будет наводить ужас, как бат-чат.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

да мне пофиг,у меня батчат есть е-50 на подходе, вот с паттоном промашка,пока толькоп ершинг открыт,но не выкуплен, денег нема

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Народ, че вы делите то шкуры, не то чтобы не убитых, а даже нерожденных медведей?

--- Добавлено ---

Кстати, уже сегодня, 14 числа, после 14.00 по МСК, погоняем на французской АРТе! Ура!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Хорошо, что на Е-50 у меня более полугода назад завалялось 320 к опыта, а 54ку я даже и не начинал качать. Теперь тем более не буду. Буду качать Паттона 3, а середнячок Т62 пусть остается для любителей продукции .. ну вы поняли [COLOR="Silver"]
    Та у меня на паттоне уже тоже сто тыщ опыта скопилось, так что на паттон-3 к следующему патчу уже будет. А Т-62 я чет не очень и хочу. 54 хреновый танк, вряд ли 62 лучше будет.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Странно, 59 тип отличный танк, 54 вдруг хреновый?

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Странно, 59 тип отличный танк, 54 вдруг хреновый?
    Ну дык, голдовые танки с завышенными характеристиками, это ж все знают. Да и балансит его вроде всё ещё хорошо.

Инструктор

Ну как хреновый. Он может и не хреновый. Но по сравнению с паттоном - отстой.

Скажу честно на 54-ке ездил только пару раз, и потом продал, но только потому, что выглядит она точно также, как 59, только хуже чуть-чуть. А нафиг мне в ангаре два одинаковых танка? Но за эти пару раз она мне понравилась. На Паттоне не ездил, но Першинг хороший танк, не лучше типа, но другой. Кстати, Паттонов как-то заметно меньше в рандоме.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Та у меня на паттоне уже тоже сто тыщ опыта скопилось, так что на паттон-3 к следующему патчу уже будет. А Т-62 я чет не очень и хочу. 54 хреновый танк, вряд ли 62 лучше будет.
    Везет, а я на нем галку поставил и 2й перк добивал. Но все равно только 98% Пришлось галочку снять, чуток покатался 25к опыта уже есть.

--- Добавлено ---

Т.е. тот факт, что у Паттона 3 скорость будет всего 45 км/ч не смущает, а вот 50 км/ч у Т62 - сразу печаль?
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    с чего такие выводы? предыдущая практика показывает обратное
    я лично получил шару по полной
    Пантеру разделили на П2 и П1 +слот
    Т34 раделили на Т34 и М103 +слот
    Т30 разделили на Т30 и Т110 +слот
    КВ разделили на КВ-1 и КВ-2 +слот
    КВ-3 разделили на КВ-3 и Т-150 +слот
    ИС-4 разделили на ИС-4 и ИС-8 + слот
    не думаю что КВГ отступит от налаженого механизма переноса танков
    Райз, ты очень хитрый. Такой халявы не будет. Сейчас нету никакого деления веток, нету выделения из ветки премов или пт, нету у французов и введения новых танков, поэтому никто не будет давать два уже существующих танка за один существующий. Предложенных тобой механизм покупки танков через один слишком сложен для варгейминговских масштабов. Максимум на 5ом уровне одарят слотом, подарив новичка к 12т. Но в это я верю слабо, необходимости в этом нету никакой.
    Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Заменят просто АМХ-12-t на новый танк, а вместо батчата дадут Лору, Батчат10лвл заново прийдется открывать.
    Нет, тогда появятся проблемы с экипажами, особенно при переходе с 13-90 на Лору. Самым логичным будет оставить в ангаре тот танк, что есть, с поднятием ему уровня. Если есть 13-75 6го уровня, после патча будет 13-75 с тем же уровнем прокачки, но 7го. Если есть батшат, значит СТ10 сразу в ангаре.
    Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Если можно, где он об этом писал, сылкой не поделитесь?
    Е-75 он же пантера-III прикольный танчик был бы
    Вложение 155737
    http://makarovslava.livejournal.com/194209.html
    Не Е-75 а Е-79 (ну или VK6600(h)), и я не писал, что купили права на него, как раз наоборот, купить не удалось

На Паттоне не ездил, но Першинг хороший танк, не лучше типа, но другой. Кстати, Паттонов как-то заметно меньше в рандоме.
    А ты поезди - танчик отпад!!! Эдакая серединка между Чаффи и Т110
    Так посмотришь со стороны - туша здоровая, брони нет, скорость самая маленькая из всех СТ9, пуха дамажная, но косая. А поиграешь - совсем мнение другое. Танчик отличный, просто надо понимать что и как с ним делать. Мой самый любимый танк из всех СТ9.
    errare humanum est

Ну, как открою, поезжу, у меня на Першинге еще 20 тысяч опыта не хватает до Паттона!

люстроголовый Аватар для Rize

Райз, ты очень хитрый. Такой халявы не будет. Сейчас нету никакого деления веток, нету выделения из ветки премов или пт, нету у французов и введения новых танков, поэтому никто не будет давать два уже существующих танка за один существующий. Предложенных тобой механизм покупки танков через один слишком сложен для варгейминговских масштабов. Максимум на 5ом уровне одарят слотом, подарив новичка к 12т. Но в это я верю слабо, необходимости в этом нету никакой.
    в чем в чем а то что шара была полной и я ее получил сполна, КВГ упрекнуть я не могу, во всех ветках кроме французов была в той или иной степени шара у кого то больше, у кого то меньше, но она была, и была не больше не меньше, а как обещали, КВГ не обеднеет от того что кто смог тот подгатовится и приобретет анонсированые к перносу вверх танки зараннее, ведь при разделении советской ветки не обеднело и обещаные ИС-4 выдало, очевидно степень донаторства увеличилась при прокачке до халявных танков/слотов, что не могли не заметить финансовые аналитики КВГ
    каюсь при прокачке с Т34 до Т30 сам задонатил 20 баксов, для покупки топ пухи, со 105мм он меня вгонял в уныние

теперь вопрос почему они должны отступать от хорошо налаженой практики, тем самым увеличивая свои доходы? они дарят нам куски пикселей, мы же игроки поддержуем их полновесным долларом

Нет, тогда появятся проблемы с экипажами, особенно при переходе с 13-90 на Лору. Самым логичным будет оставить в ангаре тот танк, что есть, с поднятием ему уровня. Если есть 13-75 6го уровня, после патча будет 13-75 с тем же уровнем прокачки, но 7го. Если есть батшат, значит СТ10 сразу в ангаре.
    и плач ярославны затопит просторы интерннет, ввиде : фы фсе казлы украли мой любимый танк 12т на 5 лвл, фы обманули плак плак, я не хотел танк 6 лвл, я хотел 5-й и тд- эту аналогию можно перенести на любой танк
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Везет, а я на нем галку поставил и 2й перк добивал. Но все равно только 98% Пришлось галочку снять, чуток покатался 25к опыта уже есть.

--- Добавлено ---

Т.е. тот факт, что у Паттона 3 скорость будет всего 45 км/ч не смущает, а вот 50 км/ч у Т62 - сразу печаль?
    не смущает, во-первых, чуды-юды амеров меня не интересуют,по крайней мере не так как отечественные танки, во-вторых, разработчики что то там писали про сохранение особенностей каждой из веток, у амеров в первую очередь это обзор и не заявлено,что он станет меньше, чем на 9 уровне, а у советов судя по всему намечается деградация в ттх, скорость итак не блистала, еще меньше станет. я сомневаюсь, что Т-62 будет ездить быстрее 54ки.

Офицер Форума Аватар для Hemul

14 июня выходит обновление версии 0.7.4:
    Уважаемые игроки, 14 июня с 3:00 (МСК) до 14:00 (МСК) будут проводиться работы по выходу обновления версии 0.7.4.

Кроме того обращаем ваше внимание на то, что 14 июня с 3:00 (МСК) до 6:00 будут недоступны также портал и форум World of Tanks.

Убедительная просьба воздержаться от платежей в указанный период времени.

Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт, будут компенсированы сутки премиум аккаунта начиная с 3:00 (МСК) 14 июня согласно данным правилам.

В этом обновлении:
    Новые режимы боев: «Штурм» и «Встречный бой». Посмотреть видеообзор новых режимов боев.
    Новые карты «Вайдпарк» и «Аэродром».
    Пополнение во французской ветке танков:

- САУ: Renault BS, Lorraine 39 L AM, AMX 105 AM, AMX-13 F3 AM, Lorraine 155 (50), Lorraine 155 (51), Bat. Chatillon 155.
    - ПТ-САУ: Renault FT AC, Renault UE 57, Somua Sau 40, S 35 CA, ARL V 39, AMX AC de 100, AMX AC de 120, AMX 50 Foch.

Добавление премиумных машин: советского тяжелого танка 8-го уровня Объект 252/ИС-6 и немецкой ПТ-САУ 8-го уровня JagdTiger mit 8.8cm KwK 43 L/71.

И это лишь малая часть изменений и нововведений.

Полный перечень изменений обновления 0.7.4 относительно версии 0.7.3 можно посмотреть здесь.

Ссылки на скачивание обновления появятся позднее. Следите за новостями.
    http://worldoftanks.ru/news/1204-074_release/

http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/...4_ru_patch.exe

http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/...ch.exe.torrent

http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/...4_ru_setup.exe

http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/...up.exe.torrent

Вышел ролик к обновлению 7.4, и там на 18 секунде странная французская непонятно что. Её нет ни в танкопедии, ни в тестах на серваке не было... Очередной мертвый танк непонятно для чего?

--- Добавлено ---

M18 Hellcat:
    на 10% увеличен разброс в движении.
    стоимость топовой ходовой уменьшена с 23 000 до 17 000 кредитов.
    скорость поворота топовой ходовой уменьшена на 2 град/сек.
    время перезарядки орудия 76mm AT Gun M1A1 уменьшено с 4,1 до 3,9 сек.

Слава богу, скорость трогать не стали. А разброс - хрен с ним, кто в движении стреляет на M18.

Ох как КВ-4 апнули
    Хехехе, заценим убийцу КВ-5-х !

И нифига себе как апнули КВ-4!!!!!

Инструктор

А сайт их лежит, печалька и не посмотреть как . Но это ожидаемо, КВ-4 был уныл чуть более, чем полностью. Катнул боёв с десяток и плюнул, ждал апа .

Зашибись. Похоже похерил клиент себе сейчас. Скачал патч, начал устанавливать, он распаковался и вылетел с ошибкой в конце на применении обновлений. Сейчас повторно уже не устанавливается, говорит не та версия.

не смущает, во-первых, чуды-юды амеров меня не интересуют,по крайней мере не так как отечественные танки, во-вторых, разработчики что то там писали про сохранение особенностей каждой из веток, у амеров в первую очередь это обзор и не заявлено,что он станет меньше, чем на 9 уровне, а у советов судя по всему намечается деградация в ттх, скорость итак не блистала, еще меньше станет. я сомневаюсь, что Т-62 будет ездить быстрее 54ки.
    Ну а меня совершенно не колышет судьба Т62 - на первом месте Паттон, затем Е-50, а потом уже Т62 и Бат. Кроме того, даже Т-54 танчик сугубо для рот и КВ, где его "броня" и "чудо-пушка" никого не волнуют - главное кататься и светить. А вот М46 и Е-50 как раз рендомные танки. И я думаю так оно и останется и для СТ10.

З.Ы. И я не думаю, что дядя Сирожа обидит любителей отечественного танкостроения

--- Добавлено ---

Зашибись. Похоже похерил клиент себе сейчас. Скачал патч, начал устанавливать, он распаковался и вылетел с ошибкой в конце на применении обновлений. Сейчас повторно уже не устанавливается, говорит не та версия.
    Вот для таких дел качаю предусмотрительно сам патч с торрента. Хотя если траблы при самой установке... Ну придется скачать полный клиент.

А насчет Хэллкэта - я покатался пару боев. так вот задний ход то оставили, но мне показалось, что кроме разворота она стала хуже, дольше набирать максималку. Вот это фигово.
    errare humanum est

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Ну СТ9 против ТТ10 оставалось только посветить, а СТ10 может и ногнуть кого хошь. По аналогии с ротами СТ в средних и чемпионских ротах. Или старыми СТ абсолютками на 90 очков. ПТ10 тоже баланс зубы покажут.

З.Ы. И я не думаю, что дядя Сирожа обидит любителей отечественного танкостроения [COLOR="Silver"]
    Да куда ещё то обижать? Т-54 и так самый унылый СТ-9, а ИС-4/7 лопаются от одного попадания, чего ещё ни разу не замечал за ТТ немцами/амерами 10-го уровня. Правда тут объект 704 подкачал - грозен и прекрасен, даже после нерфа(был же нерф, да? ). Ну да хоть в какой-то ветке у СССР должна быть отдушина.

Страница 155 из 266 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... КрайняяКрайняя

Ваши права