Крайний раз редактировалось Rize; 13.06.2012 в 22:16.
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
да мне пофиг,у меня батчат естье-50 на подходе, вот с паттоном промашка,пока толькоп ершинг открыт,но не выкуплен, денег нема
![]()
Народ, че вы делите то шкуры, не то чтобы не убитых, а даже нерожденных медведей?
--- Добавлено ---
Кстати, уже сегодня, 14 числа, после 14.00 по МСК, погоняем на французской АРТе!Ура!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Странно, 59 тип отличный танк, 54 вдруг хреновый?
Ну как хреновый. Он может и не хреновый. Но по сравнению с паттоном - отстой.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Скажу честно на 54-ке ездил только пару раз, и потом продал, но только потому, что выглядит она точно также, как 59, только хуже чуть-чуть. А нафиг мне в ангаре два одинаковых танка? Но за эти пару раз она мне понравилась. На Паттоне не ездил, но Першинг хороший танк, не лучше типа, но другой. Кстати, Паттонов как-то заметно меньше в рандоме.
Везет, а я на нем галку поставил и 2й перк добивал. Но все равно только 98% Пришлось галочку снять, чуток покатался 25к опыта уже есть.
--- Добавлено ---
Т.е. тот факт, что у Паттона 3 скорость будет всего 45 км/ч не смущает, а вот 50 км/ч у Т62 - сразу печаль?![]()
errare humanum est
Райз, ты очень хитрый. Такой халявы не будет. Сейчас нету никакого деления веток, нету выделения из ветки премов или пт, нету у французов и введения новых танков, поэтому никто не будет давать два уже существующих танка за один существующий. Предложенных тобой механизм покупки танков через один слишком сложен для варгейминговских масштабов. Максимум на 5ом уровне одарят слотом, подарив новичка к 12т. Но в это я верю слабо, необходимости в этом нету никакой.
Нет, тогда появятся проблемы с экипажами, особенно при переходе с 13-90 на Лору. Самым логичным будет оставить в ангаре тот танк, что есть, с поднятием ему уровня. Если есть 13-75 6го уровня, после патча будет 13-75 с тем же уровнем прокачки, но 7го. Если есть батшат, значит СТ10 сразу в ангаре.
http://makarovslava.livejournal.com/194209.html
Не Е-75 а Е-79 (ну или VK6600(h)), и я не писал, что купили права на него, как раз наоборот, купить не удалось
А ты поезди - танчик отпад!!! Эдакая серединка между Чаффи и Т110![]()
Так посмотришь со стороны - туша здоровая, брони нет, скорость самая маленькая из всех СТ9, пуха дамажная, но косая. А поиграешь - совсем мнение другое. Танчик отличный, просто надо понимать что и как с ним делать. Мой самый любимый танк из всех СТ9.
errare humanum est
Ну, как открою, поезжу, у меня на Першинге еще 20 тысяч опыта не хватает до Паттона!![]()
в чем в чем а то что шара была полной и я ее получил сполна, КВГ упрекнуть я не могу, во всех ветках кроме французов была в той или иной степени шара у кого то больше, у кого то меньше, но она была, и была не больше не меньше, а как обещали, КВГ не обеднеет от того что кто смог тот подгатовится и приобретет анонсированые к перносу вверх танки зараннее, ведь при разделении советской ветки не обеднело и обещаные ИС-4 выдало, очевидно степень донаторства увеличилась при прокачке до халявных танков/слотов, что не могли не заметить финансовые аналитики КВГ
каюсь при прокачке с Т34 до Т30 сам задонатил 20 баксов, для покупки топ пухи, со 105мм он меня вгонял в уныние
теперь вопрос почему они должны отступать от хорошо налаженой практики, тем самым увеличивая свои доходы? они дарят нам куски пикселей, мы же игроки поддержуем их полновесным долларом
и плач ярославны затопит просторы интерннет, ввиде : фы фсе казлы украли мой любимый танк 12т на 5 лвл, фы обманули плак плак, я не хотел танк 6 лвл, я хотел 5-й и тд- эту аналогию можно перенести на любой танк
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
не смущает, во-первых, чуды-юды амеров меня не интересуют,по крайней мере не так как отечественные танки, во-вторых, разработчики что то там писали про сохранение особенностей каждой из веток, у амеров в первую очередь это обзор и не заявлено,что он станет меньше, чем на 9 уровне, а у советов судя по всему намечается деградация в ттх, скорость итак не блистала, еще меньше станет. я сомневаюсь, что Т-62 будет ездить быстрее 54ки.
14 июня выходит обновление версии 0.7.4:
http://worldoftanks.ru/news/1204-074_release/Уважаемые игроки, 14 июня с 3:00 (МСК) до 14:00 (МСК) будут проводиться работы по выходу обновления версии 0.7.4.
Кроме того обращаем ваше внимание на то, что 14 июня с 3:00 (МСК) до 6:00 будут недоступны также портал и форум World of Tanks.
Убедительная просьба воздержаться от платежей в указанный период времени.
Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт, будут компенсированы сутки премиум аккаунта начиная с 3:00 (МСК) 14 июня согласно данным правилам.
В этом обновлении:
Новые режимы боев: «Штурм» и «Встречный бой». Посмотреть видеообзор новых режимов боев.
Новые карты «Вайдпарк» и «Аэродром».
Пополнение во французской ветке танков:
- САУ: Renault BS, Lorraine 39 L AM, AMX 105 AM, AMX-13 F3 AM, Lorraine 155 (50), Lorraine 155 (51), Bat. Chatillon 155.
- ПТ-САУ: Renault FT AC, Renault UE 57, Somua Sau 40, S 35 CA, ARL V 39, AMX AC de 100, AMX AC de 120, AMX 50 Foch.
Добавление премиумных машин: советского тяжелого танка 8-го уровня Объект 252/ИС-6 и немецкой ПТ-САУ 8-го уровня JagdTiger mit 8.8cm KwK 43 L/71.
И это лишь малая часть изменений и нововведений.
Полный перечень изменений обновления 0.7.4 относительно версии 0.7.3 можно посмотреть здесь.
Ссылки на скачивание обновления появятся позднее. Следите за новостями.
http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/...4_ru_patch.exe
http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/...ch.exe.torrent
http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/...4_ru_setup.exe
http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/...up.exe.torrent
Вышел ролик к обновлению 7.4, и там на 18 секунде странная французская непонятно что. Её нет ни в танкопедии, ни в тестах на серваке не было... Очередной мертвый танк непонятно для чего?
--- Добавлено ---
M18 Hellcat:
на 10% увеличен разброс в движении.
стоимость топовой ходовой уменьшена с 23 000 до 17 000 кредитов.
скорость поворота топовой ходовой уменьшена на 2 град/сек.
время перезарядки орудия 76mm AT Gun M1A1 уменьшено с 4,1 до 3,9 сек.
Слава богу, скорость трогать не стали. А разброс - хрен с ним, кто в движении стреляет на M18.
Ох как КВ-4 апнули
Хехехе, заценим убийцу КВ-5-х !
И нифига себе как апнули КВ-4!!!!!
А сайт их лежит, печалька и не посмотреть как. Но это ожидаемо, КВ-4 был уныл чуть более, чем полностью. Катнул боёв с десяток и плюнул, ждал апа
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Зашибись. Похоже похерил клиент себе сейчас. Скачал патч, начал устанавливать, он распаковался и вылетел с ошибкой в конце на применении обновлений. Сейчас повторно уже не устанавливается, говорит не та версия.
Ну а меня совершенно не колышет судьба Т62 - на первом месте Паттон, затем Е-50, а потом уже Т62 и Бат. Кроме того, даже Т-54 танчик сугубо для рот и КВ, где его "броня" и "чудо-пушка" никого не волнуют - главное кататься и светить. А вот М46 и Е-50 как раз рендомные танки. И я думаю так оно и останется и для СТ10.
З.Ы. И я не думаю, что дядя Сирожа обидит любителей отечественного танкостроения
--- Добавлено ---
Вот для таких дел качаю предусмотрительно сам патч с торрента. Хотя если траблы при самой установке... Ну придется скачать полный клиент.
А насчет Хэллкэта - я покатался пару боев. так вот задний ход то оставили, но мне показалось, что кроме разворота она стала хуже, дольше набирать максималку. Вот это фигово.
errare humanum est
Ну СТ9 против ТТ10 оставалось только посветить, а СТ10 может и ногнуть кого хошь. По аналогии с ротами СТ в средних и чемпионских ротах. Или старыми СТ абсолютками на 90 очков. ПТ10 тожебалансзубы покажут.
Да куда ещё то обижать? Т-54 и так самый унылый СТ-9, а ИС-4/7 лопаются от одного попадания, чего ещё ни разу не замечал за ТТ немцами/амерами 10-го уровня. Правда тут объект 704 подкачал - грозен и прекрасен, даже после нерфа(был же нерф, да? ). Ну да хоть в какой-то ветке у СССР должна быть отдушина.![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.