???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 415

Тема: Вариант механики РУД

Re: Вариант механики РУД

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Честно говоря выглядит страшноватенько. Уж лучше кожей обтянуть или заменителем.
    Кожей обтягивать пока не хочется,хотя оставлю как запасной вариант (когда меня окончательно достанет это оребрение герметиком ... )

Механик

Тоже задумался над покрытием . Приобрел красочку rust-oleum aged iron в баллоне аэрозольном.Вот такую http://www.pacoa.com/products/paints...-textured.html
    На ощупь шершавая такая и цвет темно серый . Вот в инете нашел фото , покрашено этой краской:
    http://lh6.ggpht.com/_TCSH6bqjHEM/S0...de%20paint.jpg
    Покрасил сломаный джой для пробы - ровненько, красиво. Стойкость покрытия пока под вопросом , но вроде прочно. Эксплуатация покажет)

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Тоже задумался над покрытием . Приобрел красочку rust-oleum aged iron в баллоне аэрозольном.Вот такую http://www.pacoa.com/products/paints...-textured.html
    На ощупь шершавая такая и цвет темно серый . Вот в инете нашел фото , покрашено этой краской:
    http://lh6.ggpht.com/_TCSH6bqjHEM/S0...de%20paint.jpg
    Покрасил сломаный джой для пробы - ровненько, красиво. Стойкость покрытия пока под вопросом , но вроде прочно. Эксплуатация покажет)
    Да-вид хороший! По характеристикам вроде стойкая к истираниям и выцветанию,но...рёбер хочется...Кстати фотку можешь выложить покрашенного джоя?
    Крайний раз редактировалось Fog_07; 09.06.2012 в 19:11.

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    Кожей обтягивать пока не хочется,хотя оставлю как запасной вариант (когда меня окончательно достанет это оребрение герметиком ... )

Крайний раз редактировалось Fog_07; 12.06.2012 в 22:59.

Механик

Отлично!!!

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Отлично!!!
    Спасибо! Вроде неплохо,минут 20 уходит на резьбу...

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

- ооо! это уже "что-то"!!!!
    вариант с мелкими кубиками симпатичней...
    то что "резьба" я понял, а каким способом обеспечивается одинаковая толщина слоя и одинаковая высота прорези?
    опиши детальней... и пузырьки пропали.........
    - вариант с мелким глазком- очень похож на мой руль...
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    - ооо! это уже "что-то"!!!!
    вариант с мелкими кубиками симпатичней...
    то что "резьба" я понял, а каким способом обеспечивается одинаковая толщина слоя и одинаковая высота прорези?
    опиши детальней... и пузырьки пропали.........
    - вариант с мелким глазком- очень похож на мой руль...
    Делал так: на тонкий картон(из-под коробки конфет)наклеил параллельно полоски необходимой толщины(у меня -из картона 2 мм) на расстоянии ширины требуемой полосы герметика,затем широким металлическим шпателем протягивал герметик между этими полосками раза 3-4 в противоположных направлениях(может поэтому пузырьки ушли). После высыхания всё обрезал по контуру -осталась полоса герметика ,наклеенная на тонкий картон. Размочил картон и как бы скатал пальцами его с герметика-получилась полоса герметика одинаковой толшины. Дальше -треугольный резец по дереву и дело техники,глубину при резании -на глаз,по ширине вырезаемой полоски.Можно сделать резец с ограничителями глубины(как бы с "ушами" по бокам),но это же была проба-резал простым...

Механик

Убил.

Привет всем! Работа близится к концу,осталась распайка проводов и установка кнопок и тумблеров на основании (ну и надписи естественно). Сей агрегат примерно будет выглядеть так:

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

!!!! БРАВО !!! - Монументально!!! поздравляю!
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    !!!! БРАВО !!! - Монументально!!! поздравляю!
    Спасибо! (но вроде рановато поздравлять-впереди ещё тестирование и доработки)

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Я почему-то был уверен что на конусном наплыве РУД примостится крутилка, а там хатка =)
    Был у меня ТМАБ II... Расцепил сразу - неудобно (мне) сблокированное основание...

А смотрится солидно... И сколько места для пипочек, крутилочек и тумблерочков на основании... =)

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Я почему-то был уверен что на конусном наплыве РУД примостится крутилка, а там хатка =)
    Был у меня ТМАБ II... Расцепил сразу - неудобно (мне) сблокированное основание...

А смотрится солидно... И сколько места для пипочек, крутилочек и тумблерочков на основании... =)
    Если я правильно понял...Блокировка РУД нужна для полётов на одномоторнике(истребителе) -без неё никак(2 -я ручка будет мешать).
    Крутилки у меня спереди(для шага винта-2-х моторник)-если ещё будут крутилки(всё зависит от контроллера,хочу приобрести контроллер от Кремля)-добавлю в основании

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Если я правильно понял...Блокировка РУД нужна для полётов на одномоторнике(истребителе) -без неё никак(2 -я ручка будет мешать).
    Нет. О размещении РУД и РУС на общем основании.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Нет. О размещении РУД и РУС на общем основании.
    А-ну так продолжение следует....(пока мне нужно было так). А вообще появились желающие на РУС и РУД по отдельности,вот сейчас думаю,как это реализовать ...

джоедел

Фог, просто супер Но мне тоже не нравиться объединенный, уж лучше табуреточный РУС и настульным РУД - будет вообще по самолетному!

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Фог, просто супер Но мне тоже не нравиться объединенный, уж лучше табуреточный РУС и настульным РУД - будет вообще по самолетному!
    Cпасибо! Меня уж уговаривают распилить корпус пополам. Вот думаю,может и правда распилить?...(наверное сначала всё-таки попробую так,потом возьму болгарку и...)

Инструктор

Отлично! Здорово.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Всем спасибо! Меня ваши оценки как бы подстёгивают на дальнейшие "подвиги"...

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Распили! Устройство преобретёт законченный вид.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Распили! Устройство преобретёт законченный вид.
    Оттестирую-потом будет видно(пока мне такой больше подходит по габаритам и привычкам...да и по контроллеру-или тянуть провода с контроллера РУСа или ставить отдельный,отдельного пока нет в наличии)

Бортмеханик Аватар для Baur

Fog_07, великолепно!!!
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Инструктор Аватар для =J13=Keks

...да и по контроллеру-или тянуть провода с контроллера РУСа или ставить отдельный,отдельного пока нет в наличии)
    У ВКБ классный контроллер. Проводов мало а плата васширения приличная, но... только для кнопок!
    Щас прейдёт кузнец (Роман)!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Fog_07, великолепно!!!
    Спасибо-стараюсь!

--- Добавлено ---

У ВКБ классный контроллер. Проводов мало а плата васширения приличная, но... только для кнопок!
    Щас прейдёт кузнец (Роман)!
    Ну если буду ставить отдельный контроллер,то ставить буду скорее всего "кремлёвский"(заказать вот всё никак не соберусь)

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права