Разочарование...стрелять не стреляют, но сводится после остановки будет дольше... а ещё получается что будет легче каруселиться всякими крысами... ибо мало того что разворачивается сильно медленнее (2 градуса это сильно медленнее) так ещё и во время поворота разброс больше и после остановки сведение дольше.
Забирают потихоньку единственное достоинство этой ПТхи - мобильность...Очень очень жаль.
Пока ещё она потеряла терпимо, ещё хоть что нибудь и давайдосвиданья. Отвратительно. Моя любимая ПТ![]()
Кто-нибудь обновился? А то на работе я себе запорол игру скачанным патчем, а дома - автозагрузчик не хочет обновляться, утверждает что установленна последняя версия игры.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Автозагрузчик не работает еще.
откатал 6 боев новая система пробитий очень даже доставляет, практически нет попаданий с пробитием без дамага
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Обновился нормально и даже поиграл несколько боев
--- Добавлено ---
Есть факт, железнобетонно доказаный, что IRL ни одна серийная ПТ времен Второй Мировой, не развивала скорость по шоссе 89км/ч, что как бы намекает...
Это была моя самая любимая ПТ, единственная машинка ради которой я качал ветку американских ПТ и дальше нее не пойду. И будет обидно, если она была нормальной всего один патч.
errare humanum est
У меня другой прикол, подскажите, у кого-нить еще такое было?
Захожу в игру на любой кластер, выбираю танк, жму - в бой. Полоска загрузки доходит до конца, я вижу как один за другим люди подсоединяются... все, кроме меня. Я же, видимо, стою АФК до конца боя, мало того: даже после того как всех из одной команды убили, я не попадаю в ангар. На экране все время полоса загрузки.
errare humanum est
Кто уже играет на основном, скажите, арта все так-же выносит по пол-экипажа за выстрел как на тестовом?
errare humanum est
странно скачал с торрента тоже но все впорядке уже играю
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 14.06.2012 в 19:42.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Опа, а у меня тоже с трудом установилось. Докачалось примерно до 50% и вылезает табличка про какой-то косяк и всё тут. Раз десять начинал обновление, пока оно само не обнулилось и не начало обновляться заново с нуля. Что-то тут не так!
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.