???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Не, мне не понравилась. Скорости нет ни вперед, ни (особенно) назад. Сильно бронепробиваемости не хватает, если в бою много 8+ уровней (а это - большая часть боёв). С топами 7 и 6 уровней комфортная игра, да - но таких игр немного. ИМХО, никакой конкуренции с остальными ПТ-6 (которые довольно уверенно дамажат 8-уровневую технику, в отличие от). Вот в средних ротах машинка могла бы себя показать, наверное. Там ей пробиваемости хватит на всех, плюс высокий ДПМ, плюс передвижное укрытие для корпусов других танков .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Со всем согласен. Особенно не хватает дамага. Но будь он побольше - была бы имба. Пушка точная (ИМХО). Гусли, лючок, гусли, башенка. Одному - тяжко, но если рядом кто помогает - самое то.
    З.Ы. А СУ-85 мне за дамаг нравится. Попал, так уж попал.
    З.Ы.Ы. Мне вот французы никак не даются. Не получается на них играть. Ну никак.

Ваши права