???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 80 из 80

Тема: Обсуждение игровых карт (из темы Общение и работа с сообществом)

Re: Обсуждение игровых карт (из темы Общение и работа с сообществом)

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    . Базовую карту для сиквела мы "заложили" в марте...
    В марте этого года? А то что было на выставке, когда 1С давало вывеску "Битва за Москву"? То есть если я правильно понимаю концепция сиквела была принято окончательно только в МАРТЕ?
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Модератор

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Андрей, у нас сменился дизайнер карт, БзБ делал в основном предыдущий сотрудник несколько лет из-за проблем с утилитами и т.п. (т.е. чистый срок назвать невозможно), а новый работал уже только над небольшими сетевыми. Базовую карту для сиквела мы "заложили" в марте и планируем закончить где-то к концу года. Но эта информация увы бесполезна, т.к. я не имею права пока сообщать размер области. Плюс регулярно всплывают проблемы с поиском референсных топографических карт ряда мест, фото- и видео материалов, что растягивает разработку.
    Спасибо за развернутый ответ.
    Ну я больше спрашивал к тому, на что самостоятельным картоваятелям ориентироваться то есть на сроки изготовления карт для нового движка. Понятно, что изготовление карты займет гораздо больше времени, чем для ЗС, но относительно того же ЗС на сколько дольше - непонятно.
    С поиском карт часто вообще проблем не вижу. По крайней мере по территории бывшего СССР. Да, есть часть карт, которые днем с огнем не найти, но все же большинство открыто лежат в сети. Только места знать надо где искать
    А по фото и прочим материалам - это лучше к сообществу за конкретикой обращаться. Либо самим ползать по архивам.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    В марте этого года? А то что было на выставке, когда 1С давало вывеску "Битва за Москву"? То есть если я правильно понимаю концепция сиквела была принято окончательно только в МАРТЕ?
    И че такого страшного? Щас еще начните раздувать, что МГ только в Марте решили взяться за продолжение, а до этого все курили и глумились над сообществом.
    Это я к тому, что не стоит делать поспешных выводов. Будет анонс - посмотрим что скажут.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    И че такого страшного?
    Ничего, но мне помнится еще в феврале демострировали технику из "следующего проекта". То что проект к Новому году не выйдет, теперь можно понять по тому когда будет готова карта. Теперь анонс будет действительно интересным.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Конструктор

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Карту начали делать в марте, когда освободился дизайнер и набрался материал.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ.
    Ну я больше спрашивал к тому, на что самостоятельным картоваятелям ориентироваться то есть на сроки изготовления карт для нового движка. Понятно, что изготовление карты займет гораздо больше времени, чем для ЗС, но относительно того же ЗС на сколько дольше - непонятно.
    С поиском карт часто вообще проблем не вижу. По крайней мере по территории бывшего СССР. Да, есть часть карт, которые днем с огнем не найти, но все же большинство открыто лежат в сети. Только места знать надо где искать
    А по фото и прочим материалам - это лучше к сообществу за конкретикой обращаться. Либо самим ползать по архивам.
    Да, я все понимаю, но пока не было анонса - мы не можем просить помощи. Ну и сроки без объема работы для примера смысла пока не имеют.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    На карте Боба, даже для большей части германских бомберов нет филдов. По памяти есть для КГ1 и КГ76, но и то не для всех групп, и ещё филд для КГр806. Думаю, что так же не стоит ждать филдов, с которых немцы летали бомбить Москву.
    О! есть 1 или 2 филда для второй группы КГ2, хотя всё равно, емнип До17 летабов в Бобике нет.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clipboard01.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	54.4 Кб 
ID:	155826
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права