Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
ситуация там очень мутная. но это ж в Польше. что удивительного? наших паиньками я бы тоже не назвал. вот кто такие эти ребятишки в черном? не раз в кадр попадали. на пузе чего то белым написано, не разобрать. что это за ниндзя? в драках постоянно их показывают. явно не футбол туда поехали смотреть. баннер с красным богатырем провокацией попахивает. шествие, пусть и согласованное, еще одна красная тряпка перед поляками. драка со стюардами? а что отчебучил потом союз болельщиков - так им и надо. уефа говорят из-за этого тоже обиделась. на фига нужен весь этот понт? футболом надо доказывать. вести себя спокойно, без выпячивания. в гостях, все-таки. и на поле все доказывать. разорвать поляков. вот тогда бы все утерлись. и избиение наших болельщиков выглядело бы просто вопиющим беспределом. чем он и так является. а так. не особо лучше заграничных идиотов.
Ребята в чёрных футболках - ты уверен что это наши? А написаны там всякие факи. Я на видео вижу как поляки кидаются на простых болел, отнюдь не на "бойцов", кстати у нас такие то же были и они охраняли колонну. Но это была чужая земля - у польских "ультрас" были все преимущества. Кагалом атакуют "небойца" , забивают упавшего ногами - и в рассыпную, когда к жертве идут на помощь. Богатырь скорее вызывающий - но я стопудово уверен, что банеры согласовывали. Говорят так же, что был и российский флаг на котором была надпись "Смоленск" - нам теперь город надо переименовать из-за того что один из братьев Качинских почил в бозе с 95 соотечественниками около нашего города?