???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Китай: Путин, ты приехал продавать нефть?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Китай: Путин, ты приехал продавать нефть?

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Вот он - либерализм ваш. Наобещать всего и побольше, а потом хоть трава не расти.
    А где взять ДЕНЬГИ на все эти прожекты? Чем заняться в первую очередь? Куда направить основной поток средств? Как контролировать целевое использование? Каких врачей готовить в первую очередь? Что отдать на откуп комерсам, а что оставить государству? И т.д. и т.п. Вот настоящая работа министра. А у вас - речевка в стиле предвыборной листовки Чубайса.
    Так вы меня министром здравоохранения сделали или министром финансов?
    А я еще наверное и президент, и пример министр в одном лице . Я еще и бюджет утверждаю .
    Чего только надо то ?
    Я еще к должности приступить не успел а ты уже решил что я наобещал и хоть трава не расти . Уже небось и писульку написали что мол SIR на посту министра ничего не сделал . Уже сухари сушить и к этапу готовиться ? Лес валить ?
    Наобещать в три короба и не сделать это демагогия , лицемерие и популизм . А ты к чему то либерализм приплел .
    Мыслите штампами не более .Врач НКВДист вообще отжиг . Вам бы такого в лекари .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 15.06.2012 в 13:54.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права