???
Математика на уровне МГУ

Страница 158 из 266 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,926 по 3,950 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Инструктор

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Имхо , тупо дефить всегда легче , чем тупо нападать. Грамотный вынос обороны требует массированной атаки , что невозможно без взводов или грамотных игроков.
    В той же Карелии можно достаточно долго обороняться на плато , что и в стандартном бою происходит.
    Ну а вот, например, на песчаной реке штурм превращается практически во встречный бой . Потому что деферам ни в коем случае нельзя дать атакерам возможность захватить горку (ту, на которой в обычном бою верхняя база). От боя за эту горку зависит исход боя, и, по сути, если защищающаяся сторона горку взяла - дальше им смысла дефить нет, они могут переходить в атаку . Хотя тут уже можно и ждать спокойно, как более безопасный (но и более унылый ) вариант.
    Вообще мне на песчаной реке очень понравился и штурм, и встречный бой. Эта карта и раньше одной из любимых была, а тут теперь - новые возможности, новые позиции...красота!
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Allary

да, новые режимы в целом порадовали, если б еще чуть адекватней люди в них играли, а то то одна команда тупит , то другая.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Меня патч однозначно порадовал. Накатил я его, поиграл. Два боя из трёх, после завершения загрузки, так и оставался экран с полосой прогресса, хотя слышались звуки отсчёта а потом и двигателей.... снёс танки
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Курсант

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Меня патч однозначно порадовал. Накатил я его, поиграл. Два боя из трёх, после завершения загрузки, так и оставался экран с полосой прогресса, хотя слышались звуки отсчёта а потом и двигателей.... снёс танки
    в папку рез\модс что-нибудь добавлял?

люстроголовый Аватар для Rize

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    у меня такое было давно когда пытался поставить германский исторический прицел - проблемав точь в точь была, а советскими работало на удивление, после забил вообще на моды и играю без них на чистом клиенте
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Не ничего не добавлял, клиент чистый на все 100. Да ну и пофиг, я почти не расстроился, жаль было только Е50 которого два раза безнаказанно били. Люблю я его.
    Будет время, поставлю опять.
    Пока в WT погоняю, мне нравится, опять появилось желание летать на ВВ2 крафтах
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Я аплод чикаю и диск дефрагментирую. С настройками на потребление одного гига оперативы (оставшегося) довольно быстро получается.

основная задержка у меня на загрузке с жёсткого была.

сисинтерналс процесс монитор помогает такие дела отследить.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для harinalex

На прем-аккаунте , выезжаю на ПТ Сомуа-S40 , четыре раза попадаю фугасом в Квас , поджигаю (!). Он меня убивает и бой нами был проигран. Дали 28 опыта. Никакого френдли-файра не было . Что-то маловато . Не припоминаю такого раньше. Имхо , глюк .

было у меня вчера похожее на объект704. правда один раз я все таки по своему зарядил,ополовинил его, но блин, я и врагам накидал прилично,а денег 0, еще и продули. штраф по опыту кстати был маленький,всего на 20 с хвостиком...то же списал на глюк. никогда подобного не было, даже если пришибал кого из своих.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Картошка наконец спохватилась, что не все в порядке в Варгейминском королевстве:
    Storm (19 Июн 2012 - 14:37) писал:
    Уберем несколько проблемных карт (3-4 шт.) из новых режимов серверным патчем в ближайшее время.
    Список карт ещё уточняем.
    Опять 2 общих теста прошли ниочем. Зато это намного ж лучше, чем балансировщик доработать, чтоб в оборону побольше Маусов и ПТ давать, в штурм СТшек быстрых и т.д. Я уже молчу о том, что 5-7 арт в вечерних боях уже норма. Что опять будем все арты нерфить по баблу, вместо ограничения количества арты в команде?

--- Добавлено ---

Так же несколько приятных новостей:
    Storm (19 Июн 2012 - 16:40) писал:
    В ближайшем серверном патче уменьшим шанс крита экипажа фугасом на 33%
    и все тот же Шторм
    Attila_Gunn (19 Июн 2012 - 16:54) писал:
    :Smile_ohmy: Если я правильно понял - снаряд столкнулся с препятствием, через 10 калибров сервер его нах удаляет из игры. Вот оно - чудо попадания без урона.
    В 7.4 сейчас так.
    А должно это правило работать только после пробития брони с нанесением урона.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для deMax

Когда будет новость о удалении красного экрана, а то он теперь даже при начале битвы возникает.
    И почему все танки взрываются как пороховые бочки.
    Когда будет физика, чтобы при попадании из арты 5+ уровня у т50 башня подлетала на 70 метров, а сам танк испарялся. Так же можно будет переехать танк.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Жаль что режимы убирают так быстро, я думал подольше посливать нубов в ротных боях, пока они не научились.

Уберут 3-4 карты, с учётом того, что штурм, встречный и стандартный бой на малиновке это три разные карты, уберут всего-ничего, только то, что совсем дисбалансно. Ничего необычного.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Наконец-то! Какая радость... Я вот не пойму, неужели не ясно было, что лепить к картам сбалансированным по системе слева-на право, какие-то идиотские режимы, и тыкать базы там где их быть не должно, это была дибильная идея сразу? Я не против новых режимов, но вы сделайте для них специальные карты, сбалансируйте под эти режимы и тогда всё будет хорошо. Мало того что тупой балансир не учитывает вещи типа "оборона" или "атака", так на некоторых картах вообще обороняться или атаковать смысла нет. Победить можно лишь при одном условии - в команде врага олени будут дремучее, а при равных по скиллу составах, всегда слив.
    Насчет фугасов тоже тема, а то задрали при каждом попадании выносить пол танка модулей и экипажа.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

А что дисбалансно, пока все более менее балансно. По крайней мере в ротах та команда которая сильней - та и побеждает. А рандом это рандом.

---
    Карты всегда были сбалансированны по всем направлениям.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Из патчноута 0.7.4:
    Добавлены выплаты пострадавшему игроку за тимхит пропорционально нанесенным ему повреждениям.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_030111.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	30.1 Кб 
ID:	156054
    Единственное повреждение - от столкновения с союзным Лоррейном: тот летел добивать Е-75 и так увлекся, что меня не заметил То есть выплата нифига не пропорциональна. Нас обманули, расходимся

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    Нас обманули, расходимся
    Они пропорциональный, просто с коэффициентом 0.1

мне вчера за ваншот от сокомандника 100 с небольшим серебра выплатили был на франц ПТ5, ваншот от СУ-100. был полностью здоров.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    мне вчера за ваншот от сокомандника 100 с небольшим серебра выплатили был на франц ПТ5, ваншот от СУ-100. был полностью здоров.
    Вот это кстати непонятный момент, в чем смысл у одного забирать серебра 100, а другому давать компенсацию в 10, если все равно это серебро бесплатно разработчику достается. при этом суммы компенсации и 1 к 1 смешные, а 1 к 10 совсем какая-то насмешка над игроками
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вот это кстати непонятный момент, в чем смысл у одного забирать серебра 100, а другому давать компенсацию в 10, если все равно это серебро бесплатно разработчику достается. при этом суммы компенсации и 1 к 1 смешные, а 1 к 10 совсем какая-то насмешка над игроками
    Чтобы не было фарма.
    Видишь бой гавно, и слива, убился об сокомандника (в любом случае дохнуть) по итогам ремонт или часть тебе оплатил сокомандник. Это если выплачивать всю сумму.
    А так нанесший урон да, выплачивает сумму большую, а кому на несли - не имеет заинтересованности лезть под пулю союзников.
    Как по мне, лично по мне, вообще пострадавшему ничего не платить.

по мне - реплей в саппорт и последующий бан. но для этого нужен будет весьма большой штат "просматривальщиков реплеев", а это дорого

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    по мне - реплей в саппорт и последующий бан. но для этого нужен будет весьма большой штат "просматривальщиков реплеев", а это дорого
    Так ведь и было.
    За тим дамаг надо было писать письма в саппорт.
    Но кол-во лиц растет, потому штат очень большой нужен похоже. Проще автоматизировать.
    Да вроде и работает, дурачья меньше стало.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Чтобы не было фарма.
    Видишь бой гавно, и слива, убился об сокомандника (в любом случае дохнуть) по итогам ремонт или часть тебе оплатил сокомандник. Это если выплачивать всю сумму.
    А так нанесший урон да, выплачивает сумму большую, а кому на несли - не имеет заинтересованности лезть под пулю союзников.
    Как по мне, лично по мне, вообще пострадавшему ничего не платить.
    Я конечно извиняюсь, но если будут давать не 150, а 1500 то можно что-то существенное нафармить ??? Это с учетом того что нужно еще потратиться на ремонт танка. Мне кажется "чтобы не было фарма" это какое-то очень надуманное объяснение .
    Мне всегда казалось что цель этой "фичи" компенсировать ремонт танка, когда тебя протаранили или попал под дружественный снаряд. Какой смысл давать не сумму равную цене ремонта, а в 10 раз меньше не очень понятно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

ТТ8 имеет ощутимый ремонт, СТ аналогично. Можно пойти покуралесить и убиться об союзника. Суть в том что сделавший это не платит ничего. Тут даже не столько в фарме, я не правильно выразился, сколько перенос своих затрат на ремонт другого игрока.
    Про надуманное обьяснение, это к СерБу, я пересказал его слова.
    Когда планировали только вводить систему эту, уже на форуме появились темы, как "обойти" систему.
    Плюс есть возможность гнидить людям за бесплатно.

ТТ8 имеет ощутимый ремонт, СТ аналогично. Можно пойти покуралесить и убиться об союзника. .
    Подождите, если вы убились об союзника, с вас вычтет денег для компенсации ему и на ремонт вашего танка. В чем смысл?

Суть в том что сделавший это не платит ничего.
    В WoT платит, выше скрин с примером, мало того платит зачастую и тот об кого убились.

сколько перенос своих затрат на ремонт другого игрока.
    Это как-то мне не очень понятно. В чем смысл такого переноса?
    Пока я вижу что штраф взымается в полном объеме (что правильно), а компенсация выплачивается в 5-10 раз меньше (что несколько странно)

Плюс есть возможность гнидить людям за бесплатно.
    Чего делать?

Страница 158 из 266 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права