Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
Уже спрашивали. Цитат не будет, будут измышления и фантазии/догадки.
Ну отчего же не будет.
Очень даже будет:

20 а нечестивые погибнут, и враги Господни, как тук агнцев, исчезнут, в дыме исчезнут. [Пс 36:12-22]

8 Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых. [Пс 3:8]

16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель. [Притч 24:13-22]
8 Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.[Пс 3:8-9]
16 ибо нечестивые, отрекшиеся познать Тебя, наказаны силою мышцы Твоей, быв преследуемы необыкновенными дождями, градами и неотвратимыми бурями и истребляемы огнем. [Прем 16:15-29]
4 Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и погибнут пред лицем Твоим, [Пс 9:2-7]

2 Избавь меня от врагов моих, Боже мой! защити меня от восстающих на меня
...
6 Ты, Господи, Боже сил, Боже Израилев, восстань посетить все народы, не пощади ни одного из нечестивых беззаконников [Пс 58:2-6]

6 Внезапно нападая на города и селения, он сожигал их и, занимая удобные места, немало победил врагов, обращая их в бегство.

9 и был с тобою везде, куда ни ходил ты, и истребил всех врагов твоих пред лицем твоим, и сделал...
10 ...и укореню его, и будет он спокойно жить на месте своем, и не будет тревожиться больше, и люди нечестивые не станут более теснить его, как прежде [2 Цар 7:4-17]

16 Но все пожирающие тебя будут пожраны; и все враги твои, все сами пойдут в плен, и опустошители твои будут опустошены, и всех...
...
23 Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых. [Иер 30:1-24]

Ну, как-то так...