???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Про футбол

Я вчера был на стадионе, смотрел Англия-Швеция. С одной стороны шведы,с другой - англичане. Все не могли понять за кого я болею - каждый раз когда влетала "банка" я радовался, только когда англичане последний забили я приуныл ) Нам ничья нужна была.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Hriz, не в том смысле, что всё закончено, а проиграть нужно было красиво, а не так тупо. Во втором периоде, играли очень плохо, как будто другая команда вышла на поле, а уж после пропущенного мяча - вообще перестали играть. Задолбала это идиотская привычка выбивания мяча, это же по сути отдать мяч противнику без борьбы, а мячом владеть нужно и тогда у противника ..., ну короче, что объяснять, болельщику это понятно, а игрокам нет. Шевченко молодец, но как сказали выше, что он может сделать один. Больше всего раздражают Воронин и Тимощук - два с инопланетянина бегают по полю, а толку, как с козла молока. Хорошо, что последнего не будет в матче с Англией.
    Теперь что выходит - мячей не забили и англичане выиграли, да ещё этот Руни вроде выйдет на поле, ладно - посмотрим в общем. Нужно Блохину поговорить с подчинёнными, вот как в этой пародии, может тогда и выиграют у британцев (кстати Милевский этот, статуя на поле блин):

А ведь была хорошая идея нанять главным тренером, вот не помню - то ли Марчелло Липпи, или там ещё кого из итальянцев, может они бы выдрессировали хоть немного украинскую команду. Да, прошли времена В.В. Лобановского, который водил игроков в оперу и на концерты симфонической музыки. Ладно, как будет, так уже и будет.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 16.06.2012 в 15:53.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Я вчера был на стадионе, смотрел Англия-Швеция. С одной стороны шведы,с другой - англичане. Все не могли понять за кого я болею - каждый раз когда влетала "банка" я радовался, только когда англичане последний забили я приуныл ) Нам ничья нужна была.
    И я там был....игра шведов была очень хорошаааа....Англия пока не прибавила...все те же проблемы организации игры.....Но что меня потрясло и порадовало...это полчище викингов в Киеве...красотище

Пс приехал болеть за Свеееееериюю...влюбились в шведов.остаемся на матч с францией...россию будем на фан секторе смотреть
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 16.06.2012 в 21:59.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права