Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
еще вопрос 2 й деньне могу найти себе оружие, вообще ничего не могу найти, нашел только дрова и колесо, где можно найти хотябы ствол по приличнее, счас нашел какуюто мини военную базу с вышками забором там 2 или 3 ангар и админ здание но туда в одиночку не прорвать там зомбаков ужас сколько, че делать то кто подскажет
Оружие самое простое как то Винчестер, ЛиЭнфилд, арбалет и т.п. восновоном появляется в ангарах, коровниках и прочих похожих местах. В казармах и на военных объектах уже более лучшее оружие появляеться АК, М16 и т.п.

зомбаки умеют по лестницам лазить, если залезть на караульную вышку они смогут туда залезть или нет?
Умеют, но на вышки еще не видел что бы зомби забирались после меня. А вот на лестницы у стен домов они залезают сразу за моим мясом

если убить зомбаков то через сколько они зареспятся в том же месте?
Хз, они могут зареспиться прямо перед тобой когда ты идешь по городу или НП. Но не засекал через какое время они появляются после смерти.
И чем больше убиваешь зомби тем больше появляется вещей. Если нет зомби то скорее всего и нет ничего ценного.