???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Пятница, 15 июня 2012. Информация о патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Пятница, 15 июня 2012. Информация о патче

Цитата Сообщение от ivannik Посмотреть сообщение
    "Хароших выходних" кончились.Начинается "Увидимся на следующий недели!"Потом на месяц,на год...
    Ради этого стоило регистрироваться?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ivannik Посмотреть сообщение
    Моя регистрация от 02.08.2004.Столь тонкийй юмор,что очень трудно его заметить!
    Ух шайтан!! Зачеркиваем там, записываем сюда: стоило ли ради этого вспоминать, что когда-то зарегистировался тут? Если сейчас каждый, кто зарегистрировался за все время (благо статистически у подавляющего большинства меньше пяти сообщений), зайдет сюда и напишет "Какого хрена оно не работает?!" - они будут правы, но форум затонет под грузом флуда.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    БоБ с движком игры, графика в котором (я не побоюсь этого сказать) - самая лучшая в мире из всех существующих игровых движков (если это не так, то покажите мне игру с таким светом в игре и детализацией объектов - в данном случае самолёты).
    Вов, да ты шо... БоБ по движку, может самый продвинутый из авиасимов (с чем я соглашусь, но некоторые оспорят), но среди вообще его движок (точнее, движок плюс основной контент, т.к. иначе это сферический конь в вакууме) довольно посредственный. Мне сложно здесь ругать МГ, т.к. среди авиасимов они итак сделали движок по моему мнению выдающийся, но по абсолютным меркам лучше в сравнения не уходить.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Вов, да ты шо... БоБ по движку, может самый продвинутый из авиасимов (с чем я соглашусь, но некоторые оспорят), но среди вообще его движок (точнее, движок плюс основной контент, т.к. иначе это сферический конь в вакууме) довольно посредственный. Мне сложно здесь ругать МГ, т.к. среди авиасимов они и так сделали движок по моему мнению выдающийся, но по абсолютным меркам лучше в сравнения не уходить.
    Просто он уже устарел вот и всё. Именно поэтому он и привязан к DX9. Они ж боб начинали на этом движке делать лет 7-8 назад ещё. Ну пусть даже 5 лет назад. А DX10 появился года 4 назад. Вместе с 7-кой. Разработка игры (в особенности кокпитов и прочих сложноделательных элементов) заняла стока времени, что движок успел устареть.. Вот сейчас они видимо пытаются его реанимировать и хоть что-то из него ещё выжать. Хотя по-большому надо всё переписать с нуля под новейший движок. Тогда и возможности новых DX-сов и систем и железа можно будет использовать на полную катушку и без всяких проблем. И всё заиграет как по-маслу. Кто хочет ещё подождать пару годиков поднимите руки.
    Кстати, у меня предложения к разрабам! Так как лес у нас сейчас насквозьпролетаемый, нельзя ли его ещё и попрозрачней сделать? Не далее как вчера удирал от трёх спитов без единой пульки на АТАГе, скатился на полной в лес и партизанскими тропами, ну и на скорости 500 км/ч влепился в мост.. (по речке решил пройти, а она повернула каза). Вот нифига же не видно когда по деревьям летишь.. А был бы лес прозрачный удрал бы без проблем. Только его надо прозрачным сделать только для синих. Красным это ни к чему, у них вираж есть. :-)
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 16.06.2012 в 19:39.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права