Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
Интересное предположение, а в чем движок БоБ самый продвинутый и красивый? Без сарказма, я просто не понимаю. Без сглаживания картинка просто мутное кошмарное месево даже на всех настройках максимальных. Я на FSX 6ти летеней давности и свежем X-Plane 10 получаю картинку что дух захватывает,

Движок в сглаживании заключается что ли? Лично я даже не замечаю того, что его нет. Я не на это смотрю просто. Я смотрю на общую картину, не выделяя что то конкретного. Вы посмотрите на свет в игре, и на модель самолёта при этом. На игру света и объектов. Тени. Горизонт. Дымка. Солнце на закате. Фотография просто. А если всё включить что было задумано изначально, вообще челюсть отвиснет.
X-Plane вообще страшный как ночь. Что там красивого? Модели самолёта разве что сторонних разработчиков более менее, но далеко не дотягивают до БоБ. Земля? Фототекстура, это не графика. Здания? Куда им до БоБовских. Ну разве что тучки ещё поспорить можно, но и то, в БоБ формула свет+туча правильно реализована, а в X-Plane её нет.

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
а тут ниочем вообще, погоды нет, производительности нет, сглаживания нет игры нет ИМХО.
Тут соглашусь с Вами.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Вов, да ты шо... БоБ по движку, может самый продвинутый из авиасимов (с чем я соглашусь, но некоторые оспорят), но среди вообще его движок (точнее, движок плюс основной контент, т.к. иначе это сферический конь в вакууме) довольно посредственный. Мне сложно здесь ругать МГ, т.к. среди авиасимов они итак сделали движок по моему мнению выдающийся, но по абсолютным меркам лучше в сравнения не уходить.
Назови мне хотя бы подобный, реализованный движок игры, в котором такие масштабы, такой же или лучше свет в игре (имею в виде настоящий свет, который работает как в жизни (осталось только донастроить его )), движок в котором нет этой страшной фишки консолей - блуира и размытия, для маскировки всего убожества графики движка. И самое главное, в котором такие же подробные модели, как модели самолётов в БоБ.

Я один знаю только похожий. Крайтековский который. На базе которого ARMA III делается. Да и то, взрывы там судя пока что только по роликам, куда более убожественней, чем в БоБ.