???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

Не соглашусь, взрывы на отлично, раньше взрывы были несоразмерны боеприпасам, какой-нибудь 50мм снарядик ухал аки мина 120мм...
    Ну, кому как. Одно скажу - по таким разрывам корректировать в реальности невозможно. Я сам стрелял с ЗОП (в качестве к-ра взвода корректировал огонь), правда из 100-мм МТ-12. Взрывы с расстояния в несколько км отлично видны по "жирному" столбу дыма и поднятой земли. Здесь же взрывы стали совсем невидимые - я уже выкладывал скрины, по ним не то что корректировать, их найти-то проблематично. Раньше с этим делом было на мой взгляд сильно лучше и реалистичней.

Курсант Аватар для Prostofuntik

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Ну, кому как. Одно скажу - по таким разрывам корректировать в реальности невозможно. Я сам стрелял с ЗОП (в качестве к-ра взвода корректировал огонь), правда из 100-мм МТ-12. Взрывы с расстояния в несколько км отлично видны по "жирному" столбу дыма и поднятой земли. Здесь же взрывы стали совсем невидимые - я уже выкладывал скрины, по ним не то что корректировать, их найти-то проблематично. Раньше с этим делом было на мой взгляд сильно лучше и реалистичней.
    А с каких пор игрок стал корректировать огонь артилерии?

Ваши права