Тоже задумался над покрытием . Приобрел красочку rust-oleum aged iron в баллоне аэрозольном.Вот такую http://www.pacoa.com/products/paints...-textured.html
На ощупь шершавая такая и цвет темно серый . Вот в инете нашел фото , покрашено этой краской:
http://lh6.ggpht.com/_TCSH6bqjHEM/S0...de%20paint.jpg
Покрасил сломаный джой для пробы - ровненько, красиво. Стойкость покрытия пока под вопросом , но вроде прочно. Эксплуатация покажет)
Отлично!!!
- ооо! это уже "что-то"!!!!
вариант с мелкими кубиками симпатичней...
то что "резьба" я понял, а каким способом обеспечивается одинаковая толщина слоя и одинаковая высота прорези?
опиши детальней... и пузырьки пропали.........
- вариант с мелким глазком- очень похож на мой руль...![]()
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Делал так: на тонкий картон(из-под коробки конфет)наклеил параллельно полоски необходимой толщины(у меня -из картона 2 мм) на расстоянии ширины требуемой полосы герметика,затем широким металлическим шпателем протягивал герметик между этими полосками раза 3-4 в противоположных направлениях(может поэтому пузырьки ушли). После высыхания всё обрезал по контуру -осталась полоса герметика ,наклеенная на тонкий картон. Размочил картон и как бы скатал пальцами его с герметика-получилась полоса герметика одинаковой толшины. Дальше -треугольный резец по дереву и дело техники,глубину при резании -на глаз,по ширине вырезаемой полоски.Можно сделать резец с ограничителями глубины(как бы с "ушами" по бокам),но это же была проба-резал простым...
![]()
Убил.![]()
!!!! БРАВО !!! - Монументально!!! поздравляю!
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Я почему-то был уверен что на конусном наплыве РУД примостится крутилка, а там хатка =)
Был у меня ТМАБ II... Расцепил сразу - неудобно (мне) сблокированное основание...
А смотрится солидно... И сколько места для пипочек, крутилочек и тумблерочков на основании... =)
Если я правильно понял...Блокировка РУД нужна для полётов на одномоторнике(истребителе) -без неё никак(2 -я ручка будет мешать).
Крутилки у меня спереди(для шага винта-2-х моторник)-если ещё будут крутилки(всё зависит от контроллера,хочу приобрести контроллер от Кремля)-добавлю в основании![]()
Фог, просто суперНо мне тоже не нравиться объединенный, уж лучше табуреточный РУС и настульным РУД - будет вообще по самолетному!
Отлично! Здорово.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Всем спасибо! Меня ваши оценки как бы подстёгивают на дальнейшие "подвиги"...![]()
Распили! Устройство преобретёт законченный вид.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Fog_07, великолепно!!!![]()
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.