Какая разница, как Англия сыграла? Главное как она сыграет в 3-м туре, и как сыграет Украина. Да и за наших рано радоваться, надо еще у греков выиграть, сегодня посмотрим.
Какая разница, как Англия сыграла? Главное как она сыграет в 3-м туре, и как сыграет Украина. Да и за наших рано радоваться, надо еще у греков выиграть, сегодня посмотрим.
A long time ago in a galaxy far, far away....
матч англичан со шведами на самом деле приметный. англикозы сделали шведов впервые (!!!!!) с 1960-какого то года! так комментатор сказал.
Я вчера был на стадионе, смотрел Англия-Швеция. С одной стороны шведы,с другой - англичане. Все не могли понять за кого я болею - каждый раз когда влетала "банка" я радовался, только когда англичане последний забили я приуныл ) Нам ничья нужна была.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Hriz, не в том смысле, что всё закончено, а проиграть нужно было красиво, а не так тупо. Во втором периоде, играли очень плохо, как будто другая команда вышла на поле, а уж после пропущенного мяча - вообще перестали играть. Задолбала это идиотская привычка выбивания мяча, это же по сути отдать мяч противнику без борьбы, а мячом владеть нужно и тогда у противника ..., ну короче, что объяснять, болельщику это понятно, а игрокам нет. Шевченко молодец, но как сказали выше, что он может сделать один. Больше всего раздражают Воронин и Тимощук - два с инопланетянина бегают по полю, а толку, как с козла молока. Хорошо, что последнего не будет в матче с Англией.
Теперь что выходит - мячей не забили и англичане выиграли, да ещё этот Руни вроде выйдет на поле, ладно - посмотрим в общем. Нужно Блохину поговорить с подчинёнными, вот как в этой пародии, может тогда и выиграют у британцев (кстати Милевский этот, статуя на поле блин):
А ведь была хорошая идея нанять главным тренером, вот не помню - то ли Марчелло Липпи, или там ещё кого из итальянцев, может они бы выдрессировали хоть немного украинскую команду. Да, прошли времена В.В. Лобановского, который водил игроков в оперу и на концерты симфонической музыки. Ладно, как будет, так уже и будет.
Крайний раз редактировалось Tucha; 16.06.2012 в 15:53.
А мне Тимощук в матче понравился. Сразу видно что играет в сильном чемпионате. Очень хорошо в отборе действовал. Пасов ему не хватало умных вперед...Не понравился Девич - все время пытался один переиграть всю Францию) То есть тупо пер вперед ,не замечая партнеров.
А Англия - Швеция - один из матчей ,которые мне пока больше всего понравились. Голы на любой вкус, борьба , игра скоростная ,особенно у англичан с появлением Уолкотта .
Sancheas, Пасов ему не хватало умных вперед..., вот-вот и я об этом, оно вообще проблема у нашей команды с умными пасами. Девич - да, точно так, забыл как то о нём, возомнил себя Пеле, мдя.
Сегодня был облом.
Сидим хорошо с парнями. включаю ящик, и о чудо! Показывают футбольный матч Россия - Греция. Наши ведут 4:0 !!!
Все встают на торжественный тост в честь нашей команды...
.....
....
Женский футбол .....
Ну хоть здесь победили ))))
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
И я там был....игра шведов была очень хорошаааа....Англия пока не прибавила...все те же проблемы организации игры.....Но что меня потрясло и порадовало...это полчище викингов в Киеве...красотище
Пс приехал болеть за Свеееееериюю...влюбились в шведов.остаемся на матч с францией...россию будем на фан секторе смотреть
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 16.06.2012 в 21:59.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ну и кто есть наши футболисты?
Вдуют греки...
Наши в ногах путаются, на ровном месте падают...
Не могут до свистка биться. Получили плюху.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
мда.... Кержаков на ровном месте падает и по мячу не попадает, у Аршавина чипсы с солёненькими огручиками рекламировать лучше получается чем играть, Широков вообще вредитель. в общем тревожно, товарищи
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Интересно, нашим футболерам вдолбят хоть когда-нибудь, что играть надо до самого свистка судьи?..
А Керж все три матча - только одна суета, вроде он все игры до этого чемпа играл в дворовой команде - башка совсем не работает.![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Подозреваю, что наши проиграют.
Как обычно впрочем.
...
....
Мощные атаки наших футболистов, не дают шансов на выигрыш нашей сбороной... ((((
лучше бы я ошибался...
Ну вот, собственноподтвердилось за последние 40 лет моего наблюдения за нашим футболом - Россия и футбол явления несовместные.
У нас, Россиян другие глобальные задачи. И очень непростые.
Крайний раз редактировалось barsuk; 17.06.2012 в 00:40.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Эта сборная может сделать невозможное!
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
ПОЗОРИЩЕ
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Кривоногие (Ч)удаки!
Разогнать всех ссаными тряпками.
Загран паспорта отобрать и ни когда не выдавать.
В легионеры не пускать. Пусть во дворах пинают мяч из тряпок сделанный!
Облажались по полной. Так умудриться....![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Стоило ли болеть за неудачников.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Сборная показала свой истинный уровень. В игре с чехами - произошлочудонедоразумение, с поляками - просто повезло, а вот с греками...
[SIGPIC][/SIGPIC]
У кого то есть характер и воля к победе, а у кого-то их нет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ёханый Бабай. Нужно взять вторым тренером, Галустяна.
ну с подобной реализацией в плей-офф делать нечего,немцы бы нас затоптали
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Заняли второе место в группе. Впереди вроде Германия. Готовьтесь.
ПС Чехов рано списали.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Настоящие мастера, как известно, могут все.. в том числе вылететь из "группы жизни" с первого места, подарив путевку в плей-офф аутсайдеру с последнего
Главное - стабильность (тм)![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Просто обсрались. Слов нет. Ладно б ничью я ещё хоть как-то понял. Но чтоб так лохануться? Да ну его нафиг.
Имя в ВвН-1917 - faster.
Дык и вывезли, греки нас обошли.
http://ru.uefa.com/uefaeuro/season=2...hes/index.html