Вера нам нужна, а Ему нужно, чтобы люди спаслись. Ибо Он Благой и Человеколюбец!
Вот и учи! А нам достаточно того, что мы знаем сам факт существования Рая, детали же не важны!фик там. Никаких определённых данных относительно мира загробного там нет (с) богословы А традиционные картинки ада и рая - христианские фантазии на тему.
Учи матчасть!
--- Добавлено ---
Ты считаешь, если любовь твоя будет наконец вознаграждена - это корыстный мотив?
да, ща богу и апостолам было очень приятно узнать, что их детальная писанина никому оказывается(!) не нужна
ЗЫ Эт ты уже третий раз за вечер подтверждаешь, что библия к церкви слабо относится))) У меня де жа вю: почти как у Исуса было - "трижды отречёшся отменянеё" )))
Любовь - бескорыстна и не требует вознаграждения - она сама по себе уже вознаграждениеТы считаешь, если любовь твоя будет наконец вознаграждена - это корыстный мотив?![]()
Что называется "удовольствие от процесса".
А ты как думал?)))
--- Добавлено ---
того это))) То что надо покаяться - суждение, негативное суждение= осуждение...- значит осудил.)))
Странные выводы, ничем не обоснованные. "Писанина" нужна для других целей.
Впрочем, странная логика характерна для язычников.
Это называется не "де жа вю", а просто - бредок!ЗЫ Эт ты уже третий раз за вечер подтверждаешь, что библия к церкви слабо относится))) У меня де жа вю: почти как у Исуса было - "трижды отречёшся отменянеё" )))
Тю, а если в качестве бонуса будет ещё и вознаграждение - это плохо?Любовь - бескорыстна и не требует вознаграждения - она сама по себе уже вознаграждение![]()
Что называется "удовольствие от процесса".
Вот и нифига подобного. Если чадо твоё разобьет мобилку твою - осудишь ты его или призовешь к покаянию?того это))) То что надо покаяться - суждение, негативное суждение= осуждение...- значит осудил.)))
--- Добавлено ---
А, а то я было подумал - очередной атеист... Ну, кришнаит - это другое дело!![]()
не...не поверишь но "Писанина" обычно, чтоб читать
Впрочем...христиане - да, с их странной логикой, часто и для других целей употребляли - неплохо разжигали костры)))
як мед та ще й ложкоюТю, а если в качестве бонуса будет ещё и вознаграждение - это плохо?не плохо, но смысл? Ненасытность тоже грех
покаяние в карман не положишь..просто будет меньше есть на стоимость мобилкиВот и нифига подобного. Если чадо твоё разобьет мобилку твою - осудишь ты его или призовешь к покаянию?![]()