Доброго дня летающим охотникам на зомби.
Пока что не буду проситься в ваши стройные ряды (не понимаю как вы играете на американском пинге если честно), но, желаю наладить культурное сотрудничество в области вооружений.

Что есть на обмен - полный набор тулзов (кроме радио). Пара лишних gps, Rangefinder, M4a1 CCO SD (есть 5-6 обойм для нее), и M249 SAW (а вот здесь только один ящик патронов). Если что то конкретное интересует - заказывайте.
Что интересует меня - прибор ночного видения. Как вариант - снайперская винтовка под 12.7 калибр.

Так как я предпочитаю играть самостоятельно, а хлама собирается много - готов делиться им безвозмездно по мере переполнения моих палаток. Это предложение относится ТОЛЬКО к группе Белки.

Пара советов после прочтения ветки.
1. Rangefinder не работает если вы вместе с ним используете бинокль. После нахождения Rangefinder вы можете выбросить бинокль, так как rangefinder умеет все что может бинокль, вкупе с дальномером и ночным видением.
2. В ближайшее время будет произведен рестарт по всей малоиспользуемой технике, так что есть шанс что ваш надежно спрятанный трактор переместится на место своего первоначального рождения. Рекомендую на всякий случай вынуть из техники ценные девайсы. На всякий случай. http://dayzmod.com/forum/showthread....9514#pid119514

P.S.
Я читаю этот форум с 2003 года а в онлайне летаю с 2006. Так что не обращайте внимания на мою дату регистрации.