Блин, я на майл.ру таблицу смотрел. Финита ля комедия. Они за счет личных встреч вышли. Ну, поздравляю всех причастных!
Блин, я на майл.ру таблицу смотрел. Финита ля комедия. Они за счет личных встреч вышли. Ну, поздравляю всех причастных!
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
не пойму... у греков 4 очка у нас 4, почему они обошли ? по мячам у нас на 2 больше забитых, по пропущенным одинаково
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
При равенстве очков в первую очередь роляет результат личной встречи. Потом уже разница забитых/пропущенных
Нахрена столько денег вбухивать в футбол, если это даже в плейофф выйти не может, а квалификацию проходит раз в несколько лет? Потемковщина.
Не надо Потемкина обижать, он хоть Севастополь построил.![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Неужели во всей огромной стране нет 22 человека готовых биться на Родину ????
Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!
Греки играли хреново. Наши играли беззубо.
Ставил на греков коньячок по тарифу 1 к 2. Непатриотично, зато доходно.
Посмотрел как народ с ума сходит и накачивает себя уверенностью. Кого ни спроси, греков, да как 2 пальца об асфальт.Верный сигнал на слив.
Пару игр сыграли и стали классной командой?
До немцев и испанцев им еще, как до Китая сами знаете чем...
Я говорил не о суммах, а о том, куда и как расходуют эти деньги.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 17.06.2012 в 01:49.
Про яхты не понял. А где взять - написал же - вбухивать в детский футбол, а не в здоровых (и посредственных) негров, англичан, и прочих...
А вообще у меня сразу пошло плохое (очень!) чувство, когда показали лицо Аршавина и его "ирокезик" зачёсанный посередине головы. Сразу пришло в голову вот это (осторожно, сразу матюки, но без них сегодня невозможно, кто же выдержит такое...)
Вернее с момента на 4.20... Ну точь в точьСкрытый текст:...
Крайний раз редактировалось Сотый; 17.06.2012 в 01:41.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Яхты и футбол вы увязали вместе. А вообще, грустно. Надежда на хорошую игру была.
Все, я остыл уже.
Ну так я в том смысле, что "яхтовые" деньги надо заставить тратить на малых пацанов...
А вообще да, грустно. Так и живём надеждами который год. Ясно, что не Германия, не Бразилия. Но почему-то было ощущение весь матч, что греки готовы умереть... И ведь боялись нас все жутко, что поляки, что греки, напугали мы всех чехами, а на перспективу получился пшик. Правильно в 2007-ом СЭ написал - "Других нет..."
Бразилия, судя по последним играм ЧМ, характером тоже не отличается. ПМСМ. Правда им мастерство позволяет выходить в плейофф.
Эйфория после первой игры,осторожный оптимизм после второй, оголтелая критика после третей. К сожалению последние будет справедливым. Это надо было умудрится: самый плохой патовый расклад и он выпал. Жирков не пошёл на мяч, встал и смотрел как он уйдёт за боковую. После вбрасывания из-за боковой получаем плюху. У меня до сих пор этот момент пред глазами. Встал и смотрит как мяч катится за линию... Надо было всего лишь сыграть в ничью и всё. Даже это не смогли. Ну что же: будет меньше интервью, будет меньше самолюбования и тают надежды кое-кого на приглашения в европейские лиги. Греки вообще-то были мёртвыми, но наши ещё "мертвее"...
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Мне интересно, Кержаков за все 3 матча хоть раз попал в створ ворот? Очередная серия кривых пасов грекам от аршавы...
Вторая по старости на чемпионате команда. Накой хер этих оленей , дружно просиравших все что можно за Россию опять в сборную затащили?
Я понимаю, что других и не будет с нынешней системой развития детского футбола.... Деньги тратятся и немалые. Но на организацию не тренировочного процесса и работы над техникой, а на детские чемпионаты. Звезд так не вырастить... Только серость для высшей в лучшем случае и первой лиг...
Но взяли бы хоть молодых каких. Официально обьявили в прошлом году, мол, хотите на чемп Европы - рвите жопы.
У этих зенитчиков никакой мотивации играть нет. Вальяжная ходьба по полю... Одолжение миллионеры делают...
Старый он уже , силы бережёт. Жирков пожалуй один игрок из всей команды который играл самоотверженно. Всё время выкладывается по полной. Чего не скажешь об остальных.
З.Ы. Вместе с игроками на пенсию бы отправить Гусева. Задолбал он своим нытьём, и нездоровым оптимизмом. Давно уже не помню знаковых матчей который выигрывали под его коментаторством.
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Оказывается ,они играли хорошо.
- Вы гордитесь своей работой?
- Да, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Rossi?ref=_32_
M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .
Гол в наши ворота начался с этого микроэпизода - в этом вся разница между нашими и "не нашими" Он должен был идти на мяч, отыгрывая до конца добавленное время первого тайма. Одним словом нет никакого оправдания - одна ошибка может перечеркнуть всё. Я сам помню как он выкладывался в прошлых играх, но здесь... Все дальнейшие его забеги в штрафную выглядят бестолковой, безрезультатной беготнёй.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Люди , чего вы огорчаетесь? Во всем есть позитив. Греки (у них завтра выборы вообще-то !) на радостях проголосуют как надо и краха евро не будет. У наших футболистов медали в 2008-ом предшествовали конфликту с Грузией и экономическому кризису осенью . Значит тоже не будет. И вообще , мы хоккейная страна.
!!!!!!!!!!!
Крайний раз редактировалось Wolfsreiter; 17.06.2012 в 19:00.
"Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ
Да что огорчаться? Это был последний Евро для многих из них и они опозорились на весь мир. Пусть они и огорчаются. Желание играть было ровно в одном матче, первом. Потом сборная поверила что у неё есть класс и на нём можно всех в группе обыграть как фавориту. Надеюсь всем нашим футболистам, тренерам и прочим эксперам, наглядно показали, класса у нас нет. Играть наша сборная может только при полной самоотдаче и концентрации, а её не было в во втором матче и тем более, не было в третьем. Я на 45-й минуте (до гола), написал другу в скайп - создается впечатление что играют две уже вышедшие в 1/4 команды, тактику нарабатывают, тренируются... Но тут грекам сказочно повезло, после этого сразу стало ясно что сейчас будет "автобус в штрафной", а против закрытых команд наши никогда играть толком не умели. Вот и всё. Желания пройти дальше не было видно. Оно появилось в последние 10 минут матча. Вот так и надо было играть все 90 минут.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну все, сейчас затопчут бедную нашу сборную.
В причинах провала надо разбираться. Я вижу одной из причин очень продолжительный чемпионат у нас. У игроков сил не было вообще ни физических, ни душевных. Во всех трех матчах сборной движение какое-то было только в первом тайме и начале второго.(нет даже не в начале- первые 5 минут примерно в каждом тайме наши тоже не играли - входят чтоль в игру? Причем в каждой встрече такое было ,не знаю, ну есть же тренер, психологи - должны настроить чтоб играли с первой и до последней секунды в полную силу) Конец встречи провальный. И это не потому что не было желания . Сил не было и возможностей, ну и не везло : ну сколько может бить Керж, не попадая по воротам? Ведь он неплохой игрок , ну хоть раз, ну хоть случайно то должен был попастьБред какой-то и невезуха )
Перед матчем думал, что если наши в первом не забьют , то вообще скорее всего не забьют. Правда о таком финале матча старался не думать.
А за тех кто пишет про наших ребят "олени" , "миллионеры" мне стыдно. Команду надо поддерживать во всех ситуациях, а не только тогда, когда мы Голландию обыгрываем в 1/4 финала.