Мне его не жаль и ту прессу которую он получит - поделом и надеюсь соответствующую оценку дадут всем. На спортбоксе, средний бал оценки болел за игру с греками, всем нашим игрокам, кроме Малафеева, двойка - у него тройка. Абсолютно согласен. Всем поделом. Сколько понтов и самолюбования перед ЧЕ, вот теперь соответствующая реакция. Вспомните начало ЧЕ 2008, ситуация полностью противоположная: 4-1 от испанцев в первом матче и все заговорили про чемоданы (но я и тогда писал что несмотря на разгром счёт наши всё таки играли в футбол). Потом победили шведов, и вышли на пик формы в матче с Голландией, которую смогли дожать в овертаймах. Здесь же, мы все видели: во втором тайме наши просто ничего не могли сделать уже начиная с матча с поляками.
--- Добавлено ---
Я вот этого не пойму - вы ребята забыли кто выиграл первый ЧЕ? Вы забыли что тренера сборной СССР снимали за серебро 1972 года? Да это времена давно минувших дней. Да, наверное начиная с развала Союза без слёз на нашу сборную можно было глядеть только на ЧЕ 2008. Но ведь когда-то играли и побеждали. Я не слышал об успехах "сборной Бразилии по хоккею" в те годы