Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Позор то ведь не в том, что проиграли. В том как. Я никогда не был сторонником поливать сборную гавном после поражений, но тут не пнуть просто нельзя! Совершенное безволие и отсуствие желания выиграть. Вместо того чтобы раздавить греков как чехи и поляки в первом тайме, вышли на ленивую пробежку. Прессинга не было вообще, причем его не было еще в матче с поляками... А этот патлатый грек-шпала? Он что новый Месси? Брал мяч и тупо бежал с ним и наши не могли ни догнать не отобрать. Жалко на самом деле Сергея Игнашевича. Когда-то из-за такой фигни мы потеряли отличного вратаря, надеюсь что история не повторится. Да, он конечно лажанул... Но один раз за 3 матча! А если бы не он, мы бы еще от поляков набрались...
Мне его не жаль и ту прессу которую он получит - поделом и надеюсь соответствующую оценку дадут всем. На спортбоксе, средний бал оценки болел за игру с греками, всем нашим игрокам, кроме Малафеева, двойка - у него тройка. Абсолютно согласен. Всем поделом. Сколько понтов и самолюбования перед ЧЕ, вот теперь соответствующая реакция. Вспомните начало ЧЕ 2008, ситуация полностью противоположная: 4-1 от испанцев в первом матче и все заговорили про чемоданы (но я и тогда писал что несмотря на разгром счёт наши всё таки играли в футбол). Потом победили шведов, и вышли на пик формы в матче с Голландией, которую смогли дожать в овертаймах. Здесь же, мы все видели: во втором тайме наши просто ничего не могли сделать уже начиная с матча с поляками.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь - не стоит переживать из-за такой ерунды. В 2008-ом году сработал принцип "Раз в год и палка стреляет" , в остальные годы была нормальная унылая игра . Это не зависит от политического строя , от гонораров игрокам , от тренера . К этому надо относиться спокойно , так же , как относятся бразильцы к поражениям своей хоккейной сборной.

Игроки сборной сами себя подвели - не будет теперь новых контрактов в зарубежных клубах , да и икается им наверняка. Ну и ладно , такая у них работа. Кстати , хороший повод НЕ приглашать теперь голландского тренера - у них самих команда тоже наверняка вылетит с турнира. Пусть украинский или сербский тренер работает- и русский язык поймет и денег много не запросит. Идеальный вариант - назначить З.Билялетдинова тренером футбольной сборной по совместительству.. Имхо , хуже точно не будет.
Я вот этого не пойму - вы ребята забыли кто выиграл первый ЧЕ? Вы забыли что тренера сборной СССР снимали за серебро 1972 года? Да это времена давно минувших дней. Да, наверное начиная с развала Союза без слёз на нашу сборную можно было глядеть только на ЧЕ 2008. Но ведь когда-то играли и побеждали. Я не слышал об успехах "сборной Бразилии по хоккею" в те годы