Интересно каким образом ювенальные технологии вступление в ВТО приватизация и повышение тарифов ЖКХ относиться к либерализму ?
Я же говорю чистой воды пиар .
Просто говорить Долой Путина как то боязно . А вот вроде как ругаться на эфемерный либеральный курс не так страшно .
Мало того что уважаемые организаторы мероприятия , забывают что высказывать свое мнение тем более на митинге есть не что иное как достижение либеральных свобод .
Так еще повышение тарифов ЖКХ приплели к либеральному курсу .
Так я бы был не против если бы Кургинян организовал митинг в очищении либеральных ценностей от паразитических домыслов . Так нет . Он сам и извращает истину либерализма . Хотя ее плодами продолжает пользоваться.
А вообщем что мне повторяться про лицемерие .
Ведь как легко оказалось Демократию - власть граждан превратить в дерьмократию . Либерализм смешать с грязью . В общем как всегда в очередной раз наступаем на собственные грабли . Первый раз когда социализм извратили до клановой системы высшего руководства абсолютной власти . Что сейчас .
Видать басню Крылова не читали . Все думают что от музыкальные способности зависят от места, и названия .