прикольно... сначала поддержать власть, а потом протестовать против её курса![]()
прикольно... сначала поддержать власть, а потом протестовать против её курса![]()
http://vimeo.com/44038487#at=0
--- Добавлено ---
Вовсе нет. А Вы опровергнуть попробуйте! И не надо мне врать, что Вы не поддерживали Каспарова! Вы ведь не берёте в расчёт то, что СВ не поддерживало власть. Поэтому, если Вы вправе пороть чушь про поддержку власти, я вправе пороть такую же чушь про поддержку Вами Каспарова, Навального, Березовского и т.д. по списку.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ну так протест же против курса , а не власти . Так и написано
Судя по тому же Старикову который не скрывает что поддерживает ЕР и Путина, против власти СВ ничего не имеет.Движение "Суть времени" организует митинг протеста ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА ВЛАСТЕЙ РОССИИ.
Задача одна - Опорочить либеральные ценности .
Вот только без уточнения каких ценностей . Свобода и Равенство надоели ?
А по сути очередная Пиар акция имени Кургиняна. Что не говори а в этом плане он действует очень грамотно .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 18.06.2012 в 05:29.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Врёте как обычно, впрочем, предсказуемо:
Ни Свободу, ни Равенство либералы более предложить не могут, увы, выродились.В Москве на площади революции прошёл митинг протеста против либерального курса властей России.
внедрения ювенальных технологий;
вступления России в ВТО;
повышения тарифов ЖКХ;
новой волны приватизации.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Интересно каким образом ювенальные технологии вступление в ВТО приватизация и повышение тарифов ЖКХ относиться к либерализму ?
Я же говорю чистой воды пиар .
Просто говорить Долой Путина как то боязно . А вот вроде как ругаться на эфемерный либеральный курс не так страшно .
Мало того что уважаемые организаторы мероприятия , забывают что высказывать свое мнение тем более на митинге есть не что иное как достижение либеральных свобод .
Так еще повышение тарифов ЖКХ приплели к либеральному курсу .
Так я бы был не против если бы Кургинян организовал митинг в очищении либеральных ценностей от паразитических домыслов . Так нет . Он сам и извращает истину либерализма . Хотя ее плодами продолжает пользоваться.
А вообщем что мне повторяться про лицемерие .
Ведь как легко оказалось Демократию - власть граждан превратить в дерьмократию . Либерализм смешать с грязью . В общем как всегда в очередной раз наступаем на собственные грабли . Первый раз когда социализм извратили до клановой системы высшего руководства абсолютной власти . Что сейчас .
Видать басню Крылова не читали . Все думают что от музыкальные способности зависят от места, и названия .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 18.06.2012 в 09:25.
То есть Вы признаёте, что в предыдущем сообщении соврали?
Вы вообще вменяемы?Так я бы был не против если бы Кургинян организовал митинг в очищении либеральных ценностей от паразитических домыслов .Это ему надо или самим либералам? С чего бы это он должен выполнять вашу работу?
Соврал в чем ? В том что против Либерального курса это всего лишь вывеска ? Если бы Кургинян был честным , то он бы так и озвучил бы свой митинг -" Против проводимой политики Путина в сфере ЖКХ , вопросах ВТО и семьи . Где там либеральные ценности ?
Я по моему ясно сказал , цель опорочить либерализм , выдавая желаемое за действительность .
Сейчас в стране олигархическо-чиновничья клановая власть . Ничего общего с либерализмом не имеющая .
Ну для этого нужно наверное определиться что есть Либеральные ценности . Если под ними понимать повышение тарифов ЖКХ то тогда понятно что Кургинян против .
Только вот не понятно какое отношение тарифы ЖКХ имеют к Либерализму .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 18.06.2012 в 10:23.
Гы...
Сейчас полный либерализм того самого клана.
Либерализм тебя лично мне тоже никуда не стучал.
Да и "либерализм" кого угодно.
Так что, всё правильно.
Нафиг либералов. Всё для страны! Хотелки отдельных чудаков - пожалуйста, в пределах пока не мешают остальным.
Что такое "либеральные ценности" идите объяснять папуасам и баранам.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
В том, что Вы заявили что никто не уточнил, против каких ценностей выступают (проще говоря - соврали). Когда я показал против каких, Вы начали изворачиваться и переводить разговор на другие вопросы.
Я бы мог объяснить Вам на пальцах или на картинках, если бы не знал кто Вы такой и что любое объяснение Вам бесполезно.Только вот не понятно какое отношение тарифы ЖКХ имеют к Либерализму .![]()
был там
Так нет же . Я про либеральные ценности . Я там их не нашел . Митинг называется Против ЛИБЕРАЛЬНОГО курса . Вот только без уточнений какое либеральные ценности не устраивают . ЖКХ ,ВТО и патронаж это не либеральные ценности .
--- Добавлено ---
А ты тоже против повышения ЖКХ ? Так и я против . Страно как то может на митинг Кургиняна сходить.
--- Добавлено ---
Могу признаться честно . Я против повышения тарифов ЖКХ . Вступление в ВТО , я как то не сильно переживаю , не силен в экономике . Может ты мне объяснишь в чем опасность . Хотя если ты живешь в Украине и там на газ все завязано , то твоя озабоченность по поводу вступления России в ВТО мне понятна .ПРо семейные ценность я уже высказался . Тех детей кто живет при пьющих родителях , которые думают что дети это данность , а не только ответственность .Нужно спасать.
Вики нам говорит, что:
Идеалом либерализма является общество
со свободой действий для каждого,
свободным обменом политически значимой информацией,
ограничением власти государства и церкви,
верховенством права,
частной собственностью[1] и
свободой частного предпринимательства.
Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника познания. Фундаментальные принципы либерализма включают признание:
данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;
равноправия и равенства перед законом;
рыночной экономики;
ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
Я всеми фибрами своей души и частичками тела за такой либерализм.
Крайний раз редактировалось Veter; 18.06.2012 в 12:47.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Как не странно ваше высказывание, как и митинг Кургиняна стал возможным лишь благодаря либерализму .
П.С Медведева порадовала - "Гуляя как то по Амстердаму ..." О какой зоне может идти речь гуляя по Амстердаму так и не понял .
Васерман молодец . скромный индивидуалист! Дал точное понятие Либерализму .Вот только о себе любимом он как то смещено умолчал говоря о величии общества . А так да основная фраза митинга часто перекликалась с НЕТ Либерализму .
Нет Оранжевый чуме .
Жаль что про ЖКХ ничего не сказали .
Либералы съешьте самих себя ! Вообще жесть !
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 18.06.2012 в 13:30.
Угу.
Идеальная вода должна быть сухой, твёрдой как камень, легко течь и отстирывать любые пятна без применения химии.
Так и Ваш либерализм.
Начнём с того, что либерализм и общество - понятия-антонимы, т.к. верховенство свобод каждого противоречит принципам подчинения прав и свобод в любом обществе.
Вот и выжимайте сухую воду.
Либерализм - это инструмент разрушения общества. В этом его суть и единственное эффективное применение. Всегда и во все времена.
Это плесень. Весьма полезная с точки зрения оборота веществ в природе, но абсолютно несовместимая с каким-либо живым и развивающимся организмом.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Это ложь . Только осознание того что любой индивид такой же как ты ничем не лучше и хуже тебя имеет столько же свобод сколько и ты , дает право всем вместе подчинятся одним и тем же равным для всех законам . Как только это не работает появляются люди которые под лозунгом общей идеи продвигают на самом деле свои личные индивидуальные . Скажет сеять везде кукурузу для общего блага . Будут сеять наивно пологая что это благо для общества.
может лапшу с ушей стоит снять и начать думать, историю изучать, право?
свобода действий каждого и верховенство права означают, что права и свободы одного ограничиваются правами и свободами другого.
Знаете по общей теории права рисуют два кружочка рядышком с небольшим пересечением.
Один кружочек это свобода и права одного, а второй кружочек это свобода и права другого.
там где они пересекаются рисуется вертикальная линия и которая ограничивает права и свободы каждого в равной степени.
А почему Вы рыночную экономику жирным не выделили? Наверное потому что в ней и есть ответ на Ваши вопросы? Про ВТО и ЖКХ. Ах, ну да, Вы сейчас опять непонималку включите, ага, ага...
--- Добавлено ---
Вам после этого что-либо объяснять? Нафиг-нафиг, помирайте дураком.Объясните мне.
или вы считаете что объяснять бесполезно в принципе кому бы то ни было?