Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
в любом штурме арту нужно защищать, вынося вперёд "линию фронта". Тогда шансы есть. Пока же наблюдаются безумные товарищи, встающие в деф за ближайшей стенкой.
Например вчера на зимней карте с замком дефились, имея топ-тяжем квас. Этот квас встал в кусты в верхнем правом углу карты, где простоял весь бой. Мне приходилось светить на S40 (смешно, да), а этот товарищ начал воевать только по свету от нашей арты, которую уже вырезал приехавший противник. А на претензии команды от ответил что-то в духе: не пытайтесь меня учить, вы уже сдохли, а я до сих пор живой и имею киллы, значит моя тактика правильная, а вы нубы. Самое ужасное оказалось в том, что нашу базу взяли, а он остался единственным живым. Объяснить ему по чатику необходимость сдерживания противника на дальних рубежах у меня не получилось.

--- Добавлено ---

арта в защите на зигфриде это примерно такая же нелепость, как Т95 в атаке на прохоровке. что-то придумать можно, но всё фигня

да в этом режиме на любой карте стоять недалеко от базы смерть, здесь наоборот,нужно как можно больше пространства охватить и либо вырезать методично противника,либо тупо тянуть время,но на дальних подступах,а не у самого флага...вчера так 5 раз подряд сливали, потому что 4/5 команды сидели недалеко от круга,а в одиночку много не навоюешь даже на объект 704, особенно когда на тебя прут 4 ТТ9, в итоге получается что на результат работают только те кто выдвинулся на дальние подступы и арта, а остальные типа "дефят", по факту их тупо косит вражья арта и добирают прорвавшиеся танки противника.
Зато в начале каждого такого боя в чате от всяких там как раз КВ-1с, Т-43 и прочей мелкой нечисти видны сообщение "Дефим базу, не едем далеко!", результат гарантированный слив. как только команда действует адекватно с вынесением обороны на дальние подступы, то все получается более чем хорошо, всухую конечно противника не давим, но по итогам получается, что не мы обороняемся, а они, всех вырезаем.