???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Несколько боевых кораблей ЧФ находятся в полной готовности к отправке в Сирию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Несколько боевых кораблей ЧФ находятся в полной готовности к отправке в Сирию

Это самая последняя база, что есть у нас за рубежом...
    А что, остальные военные базы России не в счет или они самые первые что ли?
    Азербайджан
    Отдельный радиотехнический узел (РО‑7, объект 754) Габала (Габала‑2, Ляки)
    Армения
    102‑я военная база Гюмри (Ленинакан), Ереван
    Белоруссия
    Отдельный радиотехнический узел Ганцевичи (Барановичи)
    43‑й узел связи Вилейка
    Казахстан
    5‑й Государственный испытательный полигон МО России (космодром "Байконур")
    929‑й Государственный летно‑испытательный центр МО России им.В.Чкалова.
    Объекты 4‑го Государственного межвидового испытательного полигона МО России: полигон "Капустин Яр" (Астраханская область России), 20‑я отдельная испытательная станция и два измерительных пункта (ИП‑8 и ИП‑16) (Западно‑Казахстанская область Казахстана)
    10‑й Государственный испытательный полигон МО России (полигон "Сары‑Шаган")
    5580‑я база обеспечения испытательных работ (бывший 11‑й Государственный испытательный полигон МО России ‑ полигон "Эмба")
    Отдельный радиотехнический узел 3‑й отдельной армии ракетно‑космической обороны Космических войск ВС России (объект "Балхаш‑9")
    Киргизия
    999‑я авиабаза "Кант" 5‑й армии ВВС и ПВО ВС РФ
    954‑я испытательная база противолодочного вооружения "Кой‑Сары" ВМФ РФ
    338‑й узел связи ВМФ РФ
    1‑я автоматическая сейсмическая станция и 17‑я радиосейсмическая лаборатория Сейсмической службы МО РФ
    Таджикистан
    201‑я военная база (Душанбе, Куляб, Курган‑Тюбе)
    Украина
    Военно‑морская база Черноморского флота в Севастополе (Крым)
    Абхазия и Южная Осетия
    Ну и само собой Сирия.
    Или это все не за рубежом?
    По теме, считаю что России давно пора более жестко позиционировать себя в мире. Нет ничего зазорного или не правильного, если флот например встанет в рейд у своей военной базы. И это нужно не только для сегодняшнего вопроса по Сирии, но и на перспективу, дабы некоторые горячие головы понимали, что свои геополитические и экономические интересы, а тем более защиту своих граждан и своего имущества, Россия впредь всегда будет отстаивать последовательно и жестко.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 19.06.2012 в 07:30. Причина: правка

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Несколько боевых кораблей ЧФ находятся в полной готовности к отправке в Сирию

А что, остальные военные базы России не в счет или они самые первые что ли?
    Азербайджан
    Отдельный радиотехнический узел (РО‑7, объект 754) Габала (Габала‑2, Ляки)
    Армения
    102‑я военная база Гюмри (Ленинакан), Ереван
    Белоруссия
    Отдельный радиотехнический узел Ганцевичи (Барановичи)
    43‑й узел связи Вилейка
    Казахстан
    5‑й Государственный испытательный полигон МО России (космодром "Байконур")
    929‑й Государственный летно‑испытательный центр МО России им.В.Чкалова.
    Объекты 4‑го Государственного межвидового испытательного полигона МО России: полигон "Капустин Яр" (Астраханская область России), 20‑я отдельная испытательная станция и два измерительных пункта (ИП‑8 и ИП‑16) (Западно‑Казахстанская область Казахстана)
    10‑й Государственный испытательный полигон МО России (полигон "Сары‑Шаган")
    5580‑я база обеспечения испытательных работ (бывший 11‑й Государственный испытательный полигон МО России ‑ полигон "Эмба")
    Отдельный радиотехнический узел 3‑й отдельной армии ракетно‑космической обороны Космических войск ВС России (объект "Балхаш‑9")
    Киргизия
    999‑я авиабаза "Кант" 5‑й армии ВВС и ПВО ВС РФ
    954‑я испытательная база противолодочного вооружения "Кой‑Сары" ВМФ РФ
    338‑й узел связи ВМФ РФ
    1‑я автоматическая сейсмическая станция и 17‑я радиосейсмическая лаборатория Сейсмической службы МО РФ
    Таджикистан
    201‑я военная база (Душанбе, Куляб, Курган‑Тюбе)
    Украина
    Военно‑морская база Черноморского флота в Севастополе (Крым)
    Абхазия и Южная Осетия
    Ну и само собой Сирия.
    Или это все не за рубежом?
    По теме, считаю что России давно пора более жестко позиционировать себя в мире. Нет ничего зазорного или не правильного, если флот например встанет в рейд у своей военной базы. И это нужно не только для сегодняшнего вопроса по Сирии, но и на перспективу, дабы некоторые горячие головы понимали, что свои геополитические и экономические интересы, а тем более защиту своих граждан и своего имущества, Россия впредь всегда будет отстаивать последовательно и жестко.
    Я про остатки былой роскоши в бывшем СССР в курсе) спасибо за инфу. Сирия - это... ммм... мягко говоря совсем другое. Немного одной стороны. Это возможность оперативно реагировать н аБл. Востоке, а не в ближнем зарубежье, читай на просторах бывшего СССР. Казахи, киргизы, таджики ,узбеки так или иначе плотно связаны экономически путем наличия миллионов мигрантов. Выкинь всех в один момент и в этих странах народам станет плохо без российских заработков. Мягко говоря плохо. Сейчас наблюдаю в Москве в своем районе жуткий наплыв казахов и киргизов (с содроганием жду очередной вспышки криминала)
    Сирия - это возможность влиять на ход событий в нефтеносном регионе мирового значения. Ни шатко ни валко, с помощью Египта, Сирии Ирака, Ливии мы могли повлиять на события в регионе. Сейчас из-под России выбили несколько ножек, стул закачался сильно.
    Думаю, к осени война в Сирии будет однозначно. Созданы лагеря поддержки в нескольких странах вокруг Сирии. Почти открыто заработали спецслужбы англичан, скорее всего и французов тоже. Про США молчу. Внешне они в стороне. Но финансы походу, через братьев-мусулман и алькайеду именно от них. Я так понимаю, за лето они хотят сделать задел по вооружению, накачать население против Асада с помощью терроризма и убийств под видом войск ,создадут мировое общественное мнение, уже почти создали и потом дело за малым. Вмешаться официально. Послы отозваны, ООН покинуло Сирию. Шаг за шагом дело к войне подводят амеры.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 19.06.2012 в 07:34. Причина: правка

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Сейчас наблюдаю в Москве в своем районе жуткий наплыв казахов и киргизов
    а как ты их отличаешь меж собой, а так же от таджиков и узбеков? просто интересно, чтоб узнать кто у нас наплыл
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Сирия - это... ммм... мягко говоря совсем другое. Немного одной стороны. Это возможность оперативно реагировать н аБл. Востоке, а не в ближнем зарубежье, читай на просторах бывшего СССР.
    Прошу прощения, оперативно реагировать техническим обслуживанием имеется ввиду? Не нужно путать базу материально-технического обеспечения с полноценной военно-морской базой. На базе в Сирии негде развернуть ни полноценного ПВО, ни техники, ни личного состава. Это именно материально-техническая база и выделенные под нее площади и помещения (в составе одного склада, казармы и штабного здания) не рассчитаны под развертывание войск.

Ваши права